видюха была оем с ней шел диск гигабайтовский с дровами и утилитами, просто этот axel типа нонэйм а дрова старые какие сейчас сказать не могу - комп остался на работе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
B0n1k Контактол, так понимаю, какой-то супер гаджет? Чего из себя представляет? Скока стоит?
Вольтмод памяти карандашом сделать не получится?(по-мому 14я лапа) В обвод 7063й - дорожка какраз длинная буит..
SergeyZX1 Контактол это токопроводящий клей, я купил в радиомагазине за ~70р. На асусе вольтмод памяти как на спаркле не работает, она запитана от другого стабилизатора, от какого хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
Если результаты находятся в пределах нормы и такие зависоны происходят в одних и тех же местах, то возможно все дело в банальной мощности видюхи. У меня например на 6800 16/6 в 03 Марке в тесте природы (там где черепаха), тоже сплошные висяки. Это нормально, сложные сцены. А что касается теста проксион, то как известно он также один из самых ресурсоемких для видео, карточка здесь разогревается больше всего. Да, кстати как с температурами у нее. В общем помониторь темпу, попробуй другие дрова и спокойно гони ее гони.
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Последний раз редактировалось Sid+ 14.07.2005 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
flashmoney
Проверь в диагностике ДХ, стоит ли ускорение текстур AGP. В БИОСе посмотри включено ли FfstWrite, AGP8x, загрузочное устройство PCI or AGP(надо AGP).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
IZ@TOP писал(а):
SergeyZX1, отстал я немного от прогресса Ну ни чего. Теперь будем знать.
vl, чуть выше написал - незнал что нужно шлейф подсоединить с питанием дополнительный А под 2003 все прекрасно пашет Просто на ура! Кстате, если у тебя такая же видяха, подскажи, ты ставил WinFox? А то после установки софта с прилагаемого к видяхе сидюка при включении фильма в любом проигрывателе, этот самый проигрыватель намертво вешает комп поеданием 100% ресурсов процессора...
Не ставил, а зачем? Я своей карточке прошил биос от Спаркла, ядро погналось с максимальных 420 до 520 МГц, штатный вентиль отлично справляется. А городить Zalman ради 5% -ного прироста нет желания. Опять-таки гарантия, если не хватает скорости -6800LE (6800) c разблокировкой - и вперед (тем более они сильно подешевели).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Russia, Moscow
Я вот вчера купил карту Galaxy GeForce 6600 AGP 8x bla bla bla 128mb.Тайминги не смотрел пока.
В самой плате имеется термомонитор ядра. Гнал на ForceWare 71.84 до 500/690 ...
Гонял на 3дмарке 03 не долго, минут 15. Выше 48 температура ядра не поднялась, зато память грелась (палец долго держать сложно было)
Без разгона выдаёт в марке 4900 кажется, а с разгоном 6609 марок.
Система у меня старая Athlon XP 2000+ не разогнанный (1666МГц) и материнка с AGP 4x.
В теме с природой ФПС при разгоне поднялись на 8.
Вот такие вот достижения.
У кого ещё такая весёлая видюшка от Galaxy?Поделитесь опытом=)
Сегодня с утра залил дрова 77.72 и все равно проблемы те же, на тестах в 2001 марке которые попроще, все ОК а на природе тормоза : 3 секунды нормально - потом дергания, то же в 2003-м, может ли быть из-за блока питания майкролабовский корпус 350 ватт.
при разгоне симптомы те же. гонится по ядру с 300 до 500, по памяти с 550 до 650.