да ты просто не замечаешь на таком монике тормозов! когда у меня был когда то 15 моник то мне казалось что тоже нефига не тормозит но когда у меня сейчас 19 LCD то на нем любое притормаживание заметно!
Гы... ну ты конечно загнул... енто ж понятно что на 19 дюймах будут тормоза - ты ж не в 1024на768 играешь на 19 дюймах а в 1280 а то и более 1600.... а в 1024на 768 говрю как есть - игры идут отлично... Меня устраивает производительность, цена и такой моник...
Вчера затестил свой AGP8x Leadtek WinFast A7600GS TDH, 256 MB, 128 bit, 2.8 ns.
Тестил в 3DMark 2003. На моей конфиге - глянте в профиле - показатели следующие:
400\700 - 7777 (Это частоты по дефолту стоящие)
400\800 - 8214 (Это как должно быть с памятью 2.5 нс)
470\920 - 9372 (Разгон далее по ядру на 480 - приводил к зависанию марка на первом тесте или на Мать Природа, разгон по памяти до 980-960 к зависаниям не приводил, а только к появлению обильного числа белых либо чёрных точек на тенях и иных поверхностях)
Вобщем вот... Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды Вчера играл на разогнанном 2 часа в Call Of Juarez - не зависло и картинка отличная - всё на МАКСЫ! Шейдеры 3.0...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Mafioziy писал(а):
Sergey_H писал(а):
Mafioziy писал(а):
дрова-91.47
- попробуй 91.48 - на форуме проскакивала инфа что с 7600гс АГП 91.47 глючат Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Mafioziy писал(а):
блок 300
а вообще с 5м нфорсом и 3200м атлоном БП на 300ватт - нонсенс. Меняй его.
1.У меня пс-ай 2. Новая фишка-ГЛЮКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ В РИВЕ ДАЖЕ ЕСЛИ Я ЧАСТОТУ ПОНИЖАЮ (памяти или ядра-всеравно) Как только нажимаю ТЕСТ -вуаля, весь экран засыпало мусором, хотя частоту еще ж не поднимало потому как разгоняю на 3Д режим 3. Такое самое было с 7300 ГТ ДДР3- но я тогда сослался на то что экземпляр та кой попался, дежавю-7300 была тоже Inno3d как и сейчас 7600 ГСТ
В чем проблема !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shock:
Ваша цитата?
Цитата:
!!!!!!! Вобщем расказую, витаскивал свой винт, мне чтоб его вытащить нужно видео винимать,то есть я видуху винимал. вставил все назад , загрузился давай думаю в демку Тотал Вара 2 пошпилю,запускаю все ок, загружаю-загрузился и тут начали появлятся артефакты,монитор начал режимы переключать и само собой повис,хотя до этого нормально играл в эту же демку даже на разогнаной, все работало. Карта была по дефолту даже не разогнаная. После этого в РИВЕ ТЮНЕР начинаешь поднимать частоту (даже если хоть на 1Мгц) и все равно то ли ядро или память. Жмем ТЕСТ и весь екран покриваеться всякой всячиной (разноцвт. точки,линии, а иногда опять монитор начинает шчелкать меняя режимы ну и виснет) В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА, ДО ЭТОГО НОРМАЛЬНО ГОНЯЛАСЯ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Кемеровская
Sergey_H на памяти радиаторы стоят из комплекта залман 700, в том то и дело что вольтмода на крте нет!!
маркировочку сйчас не могу подсказать так как на работе сеня гляну дома, скажу!
есть ее фотка
http://images.people.overclockers.ru/94098.jpg маркировки каких элементов нужны??
посотри уж пожалуйста, подскажи что делать то! Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд а нет если скажешь какого элемента надо маркировку я скажу ее, нашел качественную фотку где есть маркировки!!
Ребята помогите нубу столкнулся с такой проблемой :
На карте 7600 GS сделал вольтмод. Гонится хорошо вот только предел в утилитах RivaTuner мах значение разгона по ядру 600МГц(ползунок закончился)) как выставить большее значение и чем еще попробовать. PowerStrip вообще 570 МГц предел по GPU.
Может в Риве есть настройка предела, если есть, где выставить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Скажите пожалуйста, как разгоняются видюхи nvidia? У меня была одна но старая MX420 )) Разгонял RivaTuner'ом. Сейчас также?
Далее: есть ли для этих видюх всякие там тайминги, которыми можно поиграться для увеличения разгона и производительностои? Например для Ati они ОООчень полезны. Просто интересно, а то покупать собрался nvidia, вдруг не интересно разгонять будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Ukr.Chernihiv
max-sever писал(а):
Mafioziy
Mafioziy писал(а):
2. Новая фишка-ГЛЮКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ В РИВЕ ДАЖЕ ЕСЛИ Я ЧАСТОТУ ПОНИЖАЮ (памяти или ядра-всеравно) Как только нажимаю ТЕСТ -вуаля, весь экран засыпало мусором, хотя частоту еще ж не поднимало потому как разгоняю на 3Д режим
Ничего нового. Стресс-тест не проводится на частотах по умолчанию.
Вчера затестил свой AGP8x Leadtek WinFast A7600GS TDH, 256 MB, 128 bit, 2.8 ns. Тестил в 3DMark 2003. На моей конфиге - глянте в профиле - показатели следующие: 400\700 - 7777 (Это частоты по дефолту стоящие) 400\800 - 8214 (Это как должно быть с памятью 2.5 нс) 470\920 - 9372 (Разгон далее по ядру на 480 - приводил к зависанию марка на первом тесте или на Мать Природа, разгон по памяти до 980-960 к зависаниям не приводил, а только к появлению обильного числа белых либо чёрных точек на тенях и иных поверхностях) Вобщем вот...
Я вчера поменял дельту на -95 разгон увеличился с 482\920 до 512\940 дальше артефакты лезут НАДО СРОЧНО ВОЛЬТМОД ДЕЛАТЬ у меня такая же карта Leadtek Win Fast GF7600GS AGP DDR2 2.8ns так что ищи если найдешь мне скинь или я найду тебе скину . Ядро такое же как и у GT а это минимум 600 . У нас просто память Г да и напругу на ядре урезали 1.1 в конечно ему не хватает питания. Я думаю что с вольтмодом можно взять 650\1050 вот это будет уже карта . При 512\940 у меня пока
в 03 -10400
05-4580
Member
borgir писал(а):
Mafioziy писал(а):
Ээээ то ты про 7600 ГСТ (кажется такое же, не помню -но ядро успел разогнать с 500 до 600, а теперь оте та штука случила:(сь
я озадачен, сеня такую же хотел взять...
Бери , может я не один такой здесь буду
Не видео хорошее и свои деньги оно отмывает. Я разгонял 600/1520 все ОК и это я думаю не предел (по памяти точно я на одном форуме видел 1610 на этом видео) Главное чтоб кулер был нормальный. а то я купил открыл коробку, а там вместо медного чуть похожий алюминевий, -пришлось заменить.
А то че у меня глючит-это я думаю дело не в видео. Мне так не кто и не дал ответ в чем может быть дело!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Moscow
Virgo1881 Приветствую! Подскажи плиз реализацию карандашного ВМ на Leadtek a7600gt, судя по статье ты ее уже вдоль и поперек поюзал. Думаю труда особого не составит! Заранее спсб!
Member
borgir
Да ну перепаивать, я ее просто отнесу на фирму и поменяю с ней же все ок , только зараза гнаться перестала.
А на счет резинки можно попробувать, может где руками своими заляпал че небудь, а может у меня мамка-со второй видухой тоже самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
взял только что себе 7600 ГСТ, и первое разочарование после вскрытия коробки, кулер как на ГС , но радует наличие самсунга 1.4, а не инфинеона, текстолит зеленый (эт так, для статистики), теберь бы дожить до вечера, точнее до конца рабочего дня