Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Сургут
народ, а какая 8800GTS в автоматическом режиме повышает свои обороты и разгоняет себя в 3D-режиме (в игре, то бишь)?
моя 1950про так умеет, например, с помощью асус смарт доктора.
сейчас в местных магазах есть следующее:
512MB Zotac GeForce 8800GTS AMP! ZT-88SES2P-FCP
512MB Zotac GeForce 8800GTS ZT-88SES2P-FSP
512MB Sparkle GeForce 9800GTX SF-PX98GTX512D3-HP
512MB Palit GeForce 9800GTX
512MB Gigabyte GV-NX88S512H-B
1024Mb Gainward Bliss GeForce 8800GTS
512Mb EVGA GeForce 9800GTX
_________________ В жизни настоящего мужчины три радости: есть мясо, ездить на мясе и вонзать мясо в мясо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Только что на мыло пришла реклама нового 3DMark'а: http://www.hwbot.org/hwbot.post.do?postId=858 , толи он появился и мне предлагают его купить толи еще что , в любом случае хочеться потестить там мою карточку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
ASMDябы с радостью, но немогу врубиться как его скачать... ЛяпучкаДа сколько он весить будет мне особой разницы не играет , дело в другом, я слышал что он под XP работать будет, но не уверен, переходить на висту не собираюсь ради него если что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Ляпучка здрасте есть такие варианты (хочу все же менять свой Palit 8800 GT 512 куллер достал не регулируется)
Gigabyte GV-NX88T512HP, RTL (GF8800GT, 512MB DDR, TV-OUT, DVI) PCI-E (Type A)
MSI NX8800GT-T2D512E-OC( / D3) (V801-289) 512Mb DDR, HDTV, Dual DVI, PCI-E RTL
ASUSTeK EN8800GT / HTDP(EN8800GT / G / HTDP) 512Mb DDR3, GF 8800GT Dual DVI, HDTV-Out PCI-E
что посоветуете
P.S. простите за OFF но в нужной ветке на этот же вопрос мне посоветовали сменить куллер а хочу видяху:)
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Ашвуд, Gigabyte GV-NX88T512HP, хоть и с залманским кулером, но двухпроводным, поэтому не уверена, что будет регулироваться (хотя возможно, что ошибаюсь) - надо проверять/копать в поиске.
MSI и ASUS - референсы. Будут шуметь ещё хуже, чем сейчас, а греться ужас как.
Советую поискать Palit, но Sonic - они все идут с регулировкой, да и память насколько я знаю не Квимонда.
Либо ECS с Accelero - по мне так самый суперский вариант.
Member
Ляпучка спас прям час пойду SONIC там (в магазине ) утром видал останется чувака уломать (знакомый)
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Ляпучка ECS не возят вообче не знаю почему
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
IgorButyrin писал(а):
До момента когда можно будет скачать ?
Написано - "скоро будет" (или "до пришествия" ). Официальный выход на сегодня назначен, так что наверное можно. В любом случае через 2 часа видно будет.
Сейчас этот форум просматривают: An 64 и гости: 19