Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
и не жми так скрины, заливай хотябы 1024х768, а то ничего не видно Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд fleshik короче ясно, кулер тебе не нужен, можешь его продать (шутка)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
не знаю не грееться.... почти http://s61...radikal.ru/i173/0808/19/95ee00764dab.jpg Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды а что в биосе то не так??? вы уверены что это именно там где-то проблема??? может лучше мастера вызвать, а то мало ли не получиться переустановить биос??? Добавлено спустя 44 секунды хотя щас такие мастера, что тоже толком ничего не умеют... ну либо надо знать кого вызывать
Member
fleshik ясно, сделаю тебе Тмин на 50*С на всякий случай, т.е. с 50* будет раскручиваться, конечно если она у тебя регулируется Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд р.с. в бублике нормальный fps она у тебя выбивает, а в 6м марке надо искать почему мопугаев нет, может и из-за проца, хотя вроде он у тебя не слабый (я в АМД не силен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
acm_fan писал(а):
Оптимизма не занимать На частоте 2214 нет артефактов? Без вольтмода? Вам уже повезло. Вот вам и Palit. Ну а 115 - это очень много. 105 даже много. Я уже выше писал, что 95 - повод для того, чтобы задуматься. Хотя если разгонять, то систему охлаждения менять надо обязательно. Без разгона 86 - это нормально. Стоковая так и проектировалась. На грани допустимого
на 2214 артефактов нету, вольтмода нету, тока вчера купил)))
меня ищё беспокоит что она в простое 71 градус выдаёт.....у меня GeForce карта была под макс нагрузкой 68.....
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
high-gertz короче с образом ничего не получается, надо именно создавать дискетку загрузочную, напишу подробную инструкцию и сброшу тебе в личку
fleshik скинул, пробуй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
franc69 писал(а):
в бублике нормальный fps она у тебя выбивает
Нет, что-то тут не то. Fps на треть меньше, чем должно быть (11-20-31). И нагрелась всего до 68, а кулер начнет работать только с 70(!). Система у него чистая... Имхо гарантийный случай вида "а у меня глючит". Пусть ставят 3DMark на прогон и смотрят. Менять ее надо. А начнет он шить биос или менять охлаждение, рассматривать поближе ядро и т.п. - запросто откажут в замене. Если бы человек был заинтересован сделать себе руками Вещь, то повозиться стоило бы, но у нас случай другой. (на 5 страниц уже развезли )
{~Шок~} писал(а):
на 2214 артефактов нету, вольтмода нету, тока вчера купил)))меня ищё беспокоит что она в простое 71 градус выдаёт
А у вас GDDR 4 или 3 Если 3, то мои слова в силе (разгон по памяти отличный), а если 4 - то тогда на сколько вы ее разогнали? Референс - 2250. (Стали закрадываться сомнения у меня )
71 в простое - это много, если, конечно, у вас не похожий с fleshik'ом случай, когда кулер с 70 градусов начинает работать.
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
acm_fan писал(а):
А у вас GDDR 4 или 3 Если 3, то мои слова в силе (разгон по памяти отличный), а если 4 - то тогда на сколько вы ее разогнали? Референс - 2250. (Стали закрадываться сомнения у меня ) 71 в простое - это много, если, конечно, у вас не похожий с fleshik'ом случай, когда кулер с 70 градусов начинает работать.
GDDR3 у меня, а вентиль у меня всегда работает и радиатор довольно большой
Ищё вопрос, на эту видюху мона сделать PhysX??
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
fleshik У меня сейчас в ремонте комп с материнкой M3N78-EH и такими же симтомами. Видюха тут не причем - я пробовал разные(8800GTS, x1300). В момент торможения происходит своп - обратите внимание на индикатор винта. Винт тоже менял - не помогает.
Похоже проблема с матерью...
он впринципе мигает, но обычно когда что-то грузиться... НЕ обязательно во время лагов, в целом я так и не понял стоит ли биос менять или нет, одни говорят надо теперь не надо