Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Darius13
Darius13 писал(а):
У нас упали цены на 260 GTX и возник вопрос. Стоит ли брать?
если не сидится на 8800 и есть лишние деньги, то почему бы не взять... если сидится то ждать дальнейшего подешевления, пока будет терпение
Darius13 писал(а):
Стоит ли оставлять 8800ГТ для физики, если возьму 260ГТХ?
если уверенно будете часто использовать возможности CUDA\PhysX то оставляйте, хотя я лично не вижу в этом перспективы, только если вы часто кодируйте и фотошопите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Darius13 думаю смысла нет. будет карта только электричество жрать. Пока нет массового Physix'a в играх - то нет и смысла держать под него отдельную карту. Тем более такого уровня. Проще ее продать, пока она еще стоит неплохих денег.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
комрады вот стою перед выбором и нужен ваш совет! хочу брать либо радик 4870 на 512мб или жирафа 260, моник 22 инча играю только в шутеры.заранее спосибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
hatul' выбирать лучше из Радика 4870 1024мб и ГТХ260 с 216SP, брать то что дешевле или где лучше СО, уровень быстродействия вобщем одинаковый.
>>MIRROW<< профиль в студию Отредактировано куратором: Jeff2000. Дата: 16.03.2009 7:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Московская обл
Доброго время суток! Вот задумался над небольшим апгрейдом (система в профиле), поменять видео, думается 4870 с гигом памяти, или 4870х2 с двумя, вот вопрос насколько будет прирост в данной конфе, потом (но пока когда неизвестно) сменю процессор на феном второй, ещё если с гигом присмотрел от асусу как она, смущает система охлаждения, нету выдува горячего воздуха наружу. Брать буду в джасте, а если 4870х2 то самую дешёвую. Или вообще жирафа взять 280-285. какие будут предложения?
Сейчас этот форум просматривают: Alexxx480 и гости: 30