Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Возможно кто сталкивался, поможет в какую сторону копать. - была 5850 с биосом от 5870. стояла на воде. один раз под нагрузкой водянка отрубилась. Соотвественно видяха в перегрев потом в черный экран, но системник не отрубился. Перезагружаю не включается меняю слот вроде оживает, но минимальная нагрузка в 3д сразу в черный экран. Прошил биос от 5850, видео стало жить в безопасном режиме, но при загрузке Win 7, на аеро отрубалось через минут 5. Поставил обратно стоковую турбину - видео стало жить под виндой, чуть включаешь 3д вроде еще живет, но стоит прогрузить фурмарк или запустить 3д игрушку сразу в черный экран. Помню аналогичная пробема у меня была с 4870 год назад, но как то медленнее - я ее на пониженых оборотак крутил и она потихоньку так же стала умирать, помогало снижение частот. На 5850 пока непонимаю куда копать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
chaotism у меня почти так начала глючить 5850 сапфир референс. Лежит на полке, пылится, может прогрев делать буду, если строительный фен достану, в духовку не хочу
hd 5870 lightning, при включении черный экран, не звуков, все светодиоды работают+куйлеры. На мамке ошибка А2 - Смотри видяху и всё, что с ней связано. Стоит попрощаться?! Уже купил gtx570.
Member
DeaDyIIIka думаешь отслоился чип ? Обычно это нвидивская беда думаю это скорее питание хотят может ыблу и заблуждаюсь причеи даже и в ремонт сдать некуда
Member
C видео картой все оказалось не так плохо = баг был в блоке питания, увидел это воткнув 4870 - с ним была та же беда. Поменял молекс на который питал видеокарту на другой и все стабильно заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
win 7 5870 msi игра сэм 3 - частота видеочипа не повышается, все время показывает 400mhz (почему?) хотя загрузил постал 3 - там переключился режим все ок стоит: CC panel, msi afterburn
Member
ненадолго я пропал с этого форума - оживил систему работала она со стоком, но решил я обратно поставить воду, поставил вроде ничего не сбил, скоролов нет, мать теперь с ней не стартует, не долго думая поставил обратно сток и вот: идет тест, видно, что видеокарта подхватывает биос - обороты кулера видяхи уменьшаются, но мать при проверке ведиео тупо залипает на тесте видео и все, индикатор горит vga и ничего не писков с ошибкой не прогрузки, ставою 4870 старт нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Питер
Привет, прошу помощи у меня есть такая видюха http://www.overclockers.ua/video/ati-radeon-hd5850/8/ При включении негрузится комп, POST индикатор пишет что нечитается VGA биос Поставил ее во 2ой слот, запустил комп с друогй видюхой, в Эвересте отображает 5850 во 2м слоте. А в GPU-Z вот такая фигня. http://gpuz.techpowerup.com/12/01/08/7q2.png Нужен совет, что мождно сделать. В чем вообще проблема в Биосе, или проблема в чем то другом. Работала или нет до меня неизвестно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Питер
supersoft писал(а):
kel234 я бы в сервис отнес мало ли кто ее до этого крутил и что с биосом делал
Я хочу сначала сам помучать) У меня она ниразу незапустилась же, Возможен вариант что она вообще дохлая? Вроде посмотрел сколов нет, элементы все присутствуют, надувщихся кондеров, и почернений тоже нет. Куллер крутится, ядро и питалово греется. Вообщем если есть у кого идеи пишите.)
Вот с Эвереста скрин ещё тут вроде без ошибок определяет #77