Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
AZZOT писал(а):
Dan_tist ппц ФПС просто ниже плинтуса, арты переразгон.....
Записывай одновременно ф рапсом и посмтри сколько у тебя фпс ок? алутше видео запиши и залей!
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Raphus писал(а):
Dan_tist, гоняю туеву хучу карт, всегда у меня такие звездочки, когда выжимаю видяшки на максимум. Забейте болт, это так Вантуз реагирует на переразгон. Если тест карта проходит - чё вы моцк себе и людям имеете? Вантуз для чего? Для рекордов и попугаев. На производительности эти звездочки никак не сказываются, так что к реальности не имеют никакого отношения. Ещё скажите, что вам смотреть не приятно, аж тест запускать не хочется. Ну ей Богу, детский сад какой-то. То тут один к квадратикам прицепился, то вот теперь звёздочки. Я фигею с вас, уважаемые.
И єто кстате без разгона и даже на пониженіх частотах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Dan_tist, если звездочки пропадут - это вам доставит моральное удовлетворение? Вы тогда будете всю жизнь в 3дмарк играть? Хорошо, эти артефакты - софтовые косяки Вантажа - вам полегчало?
_________________ TopMods.NET Team Member ASUS Rampage III Extreme @ 255 BCLK, 6-core Xeon X5667 @ 6114 MHz LN2, CrossFireX HD6970 X2 @1200/6000MHz || @СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
Raphus писал(а):
Dan_tist, если звездочки пропадут - это вам доставит моральное удовлетворение? Вы тогда будете всю жизнь в 3дмарк играть? Хорошо, эти артефакты - софтовые косяки Вантажа - вам полегчало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Dan_tist писал(а):
Raphus писал(а): Dan_tist, если звездочки пропадут - это вам доставит моральное удовлетворение? Вы тогда будете всю жизнь в 3дмарк играть? Хорошо, эти артефакты - софтовые косяки Вантажа - вам полегчало?
честно? да!!!!
Погоняй в Фар Край 2 и NFS Shift ( этими двумя играми проверяю стабильность видео,Фурмарк и ООСТ пропускал разгон,а именно на этих зависоны,причем практически в начале игры) - если все будет в порядке забей на звезды совет тебе,игры неплохие выходят скоро,можешь пропустить самое интересное - в Вантаж успеешь наиграться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Raphus писал(а):
Вы тогда будете всю жизнь в 3дмарк играть?
Я смотрю тут многие только и играют в марке ,а зачем нам 2 карты в сли, только для марка что бы балом похвастоться, вот еслибы 100000 набрать вот это было да
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
Dan_tistНа 460 гайнворд в разгоне были такие же звезды, на в разгоне 470 их нет, хз с чем это связано, tiger403+1 NFS Shift моментально переразгон выявляет, тоже ей пользуюсь для выявления стабильных частот.
MOLODO без разгона БП на 650 ват хватит, у самого раньше было шифтек 650 ват, но при разгоне SLI 460 до Core 800 Mhz его не хватало, комп отключался в нагрузке
Ребят подскажите пожалуйста с маленькой проблемой.
Конфигурация такова проц - e8400 разгона нет мать - asus p5q pro turbo память - 2х2 гб ddr2 6400 kingston, модули разные бп - power man 550w Купил я palit gtx 460 sonic platinum Шумная ппц, до этого была asus gtx 260 тише на много, сначала gtx460 не хотела стартовать, проблему решил перестановкой памяти, двух канальный режим видимо ее смутил))
Проблема такова когда запускаю игру, лагает секунд 5, потом все ок, с gtx 260 такова не было, могло ли это произойти из-за перестановки памяти, или может проц слабый?? или поменять карту шумит и лагает, благо еще есть 6 дней есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
странно, что шумит. у меня ее не слышно, только когда сам выставляю обороты на 60 и выше, появляется шум. посмотри, скок оборотов там стоит и какая темпа в простое? если косяк в видюхе, то прошей новый биос. Палит кстати выпускал новый для изменения работы кулера. и самое основное, проца недостаточно для видюхи.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Кайфовка
Dan_tist писал(а):
честно? да!!!!
звездочки от переразгона. Я доразгонялся что звездочки стал появляться и без разгона и именно тех местах что вы описываете, они там же и появлялись когда карта не держала разгон. Почуяв что пахнет кобздецом, сдал карту. Вообще наверное буду мигрировать к GF100, у меня 2 неудачи подряд s Palit и Gainward GS. Уже на измене покупать из 460-х
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
vcxz4321 писал(а):
GTX460 Palit 768Mmb вопрос владельцам. Как температура и шум? Стоит брать?
ни в коем случае
Аргументировать можно.
все просто, самая галимая СО температуры на максимуме при 800/2000 положив глаз на palit у вас есть выбор без разгона или смерть через полгода если вас это устраивает, то это вариант хороший, маленькая и куча видеовыходов ктати из-за чего я на нее и повелся, по глупости...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Tas писал(а):
все просто, самая галимая СО температуры на максимуме при 800/2000 положив глаз на palit у вас есть выбор без разгона или смерть через полгода если вас это устраивает, то это вариант хороший, маленькая и куча видеовыходов ктати из-за чего я на нее и повелся, по глупости...
Зотак с турбиной похуже будет, Палит еще хорошая карта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: Томск
Разогнал хавк до 900/1800/2100 с поднятием напруги на ядре на 80мВ. Номинальная частота в гпу-з 1.012В. Всё стабильно работает без артефактов и вылетов. В комбасторе с максимальной нагрузкой 70гр. Для 24/7 нормально оставлять в таком состоянии? Примерно 4-5 часов видео работает под нагрузкой, кризис, метро и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
HitmaniaC Тут уже была трезвая мысль, что стоковый охлад не даст 100% качества по соотношению тишина-качественное охлаждение. Для этого существуют альтернативные СО. По опыту выходит, что те карты которые издают шум и работают стабильнее нежели тихие, т.к. вместе с шумом и обеспечивают должное охлаждение.