Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
PCI-E HD6950 1024Mb 256bit ASUS (EAH6950 DCII/2DI4S/1GD5) DirectCu II Эту я разлочил можешь взять ,–
Подскажите, каким образом у Вас это получилось?? У меня аналогичная карточка, 3 дня промучился, перепробовал все способы из фак, пока не получилось разлочить.
Буду очень благодарен за подробное описание способа, по которому удалось ее разлочить!
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
mikvita писал(а):
Купил Asus 6950 DirectcuII 1GB разблокировал ее в 6970.
Товарищи, поделитесь способом удачной разлочки Asus 6950 DirectcuII 1Gb!
На карте 2 разъема питания 6+8 pin, переключатель биоса есть.
_________________ i5-2500K (4,2Ghz) *** DDR3 2x4Gb 1333Ghz Kingston *** ATI Radeon 1GB 6950 x 2 CF (880/5400) *** MB ASUS P67 LE *** ATX Chieftec 750W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
X3M* добавил
Внимание - ввиду того что ветка неплохо распухла, и обросла оффтопом, требуется еще один куратор сюда(обновление ФАК, чистка бреда, и т.п.). желающие и готовые помочь - оставляем заявки в соотв. топике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Еще очень интересует производительность 6950 1гб и 2гб в ГТА4 со всеми красивыми плюшками, карпаком и текстурами. Я уверен, что на 2гб пойдет лучше, но вот на сколько? Шарил в инете и такой статьи с таким количеством нюансов на ГТА не нашел. Смог только найти график, где сравнивается производительность на стандартной гта, но она даже у меня летает на таких настройках. По скольку есть вариант купить еще http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/80/128446/ такую штучку, по скольку 2 гига памяти нужно для малого количества игр, но гта 4 является одной из моих любимых. Разрешение 1680х1050
Люди как вам вот эта карта? http://www.citilink.ru/catalog/parts/vi ... rkt=msk_cl А точнее интересует её охлаждение и разгонный потенциал (передлка в 70 в принцыпе не интересует) Выбираю между этой картой и гигой на 1гиг (это 3-мя куллерами которая) Помогите определиться!...
ЗЫ спрашиваю, т.к. ни одного обзора на данную карту не нашёл... только с PCS++ есть и Vortex....