В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
"Кулер Twin Light Turbo оснащен двумя вентиляторами и основан на 4 тепловых трубках, которые эффективно переносят тепло от GPU к массивному радиатору над ним и позволяют GTX 560 Ti работать в оптимальном режиме. Palit GTX 560 Ti Twin Light Turbo практически бесшумна и не выделяется на фоне шума окружающей среды. Кулер Palit GTX560Ti Twin Light Turbo не превышает уровень 10 дБ, даже в самых напряженных игровых баталиях. Это позволяет геймерам наслаждаться звуковыми эффектами, не отвлекаясь на шум видеокарты."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Цитата:
Народ, это плохая оптимизация игры, или же карта помирает?(
Подобные артефакты ранее появлялись от переразгона памяти, во всяком случае на старых картах (время перехода agp 8x на pci-e, давно подобное не видел).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
У меня HAWK STD - никаких жалоб. ТЕмпа в BF3 - максимум 74 град на 950ти МГЦ при максимуме 50% оборотов кулера. Красота, думаю еще похолодить, как снять кулер правильно и заменить термопасту, и повлияет ли это на гарантию в случае HAWK? Никто не ответил, как сделать чтобы APS утилита при старте управляла фазами по умолчанию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Кто нибудь видел в комбасторе или в играх через Afterburner загрузку GPU 100 % не 99 и именно 100% Максимум что я видел у себя это в BF3 99%, мне просто интересно у кого нить было 100 =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
rpk81 писал(а):
Кто нибудь видел в комбасторе или в играх через Afterburner загрузку GPU 100 % не 99 и именно 100% Максимум что я видел у себя это в BF3 99%, мне просто интересно у кого нить было 100 =))
у меня к примеру прыгает 99-100 смотря какая игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
WhiteNoisE
Цитата:
и заменить термопасту
У тебя отличные показатели температурного режима. Замена пасты... ну, если есть действительно что-то хорошее (читай "редкое в наших краях") - попробовать можно. Но я бы не стал. Для сравнения (не STD вариант): в BF3 до 84 при напруге (пришлось повысить в BF3, с любой версией драйверов) 1.072в на штатных частотах.
Цитата:
повлияет ли это на гарантию в случае HAWK?
Зависит от фирмы, точнее, от сервисного центра (на бывших сервисах, где работал, мы не заморачивались проверкой - просто уходило обратно поставщику, т.к. обычно хватало других проблем ).
Народ вообщем такая проблема... У меня Gigabyte 560ti и во время игры в Battlefield 3 у меня вылетает ошибка связанная с дирекст иском : device hung due to badly formed commands. То Видеодрайвер перестает отвечать (устанавливал разные версии драйверов). Что делать и как решить эту проблему?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Москва, Митино
EvilCore писал(а):
Народ вообщем такая проблема... У меня Gigabyte 560ti и во время игры в Battlefield 3 у меня вылетает ошибка связанная с дирекст иском : device hung due to badly formed commands. То Видеодрайвер перестает отвечать (устанавливал разные версии драйверов). Что делать и как решить эту проблему?
Читайте ФАК по карте. Скорее всего у Вас стандартная ситуация с прошивкой в биосе низкого напряжения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Народ, просьба ко всем - обсуждайте поведение видео драйвера в игре BF3 с помощью Л.С.(либо в ветке по BF3 или в ветке о драйверах) ,т.к уже 8-10 последних страниц говорится об одном и том же, за редким исключением! В противном случае сие обсуждение считается оффтопом...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Хм. купил asus 560ti direct cu II. Хвалебных 60* (по обзорам) под нагрузкой не наблюдаю. наблюдаю 78 в закрытом корпусе и 69 в открытом (хотя вентиль раскочегарился ажно до 2700 оборотов). напряжение 1в, частота дефолт 830. Где подвох?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62