Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Игорь- Нашёл, к стати, как вольтмод памяти делать??
Посредством всё тойже APW7063?
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Russia, Moscow
flashmoney Нет, это не из-за майкролабовского корпуса. У меня тоже 350-ваттный майкролабовский БП.
У меня в 2001й марке вообще ФПС ниже 20 не падает (с учётом моего процессора), а в 2003й средний фпс 36 под разгоном.
У меня подключено внешнее питание, кстати.
Я пока что не ставил 77.72, ближе к вечеру поставлю, сообщу о результатах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
SergeyZX1 писал(а):
Нашёл, к стати, как вольтмод памяти делать?? Посредством всё тойже APW7063?
У меня стабилюки на память P3057LD 3-х ногие, а вольтмод вчерась опять с помощью дедукции и слюнявого пальца обнаружил резюк, к которому прикоснулся и напруга на памяти подпрыгнула до 3,1 в. На выходных будет чем заняться.
Hirya писал(а):
И чё получилось?
А получилось: 620 Ом = 1,37В, а потер карандашиком 570 Ом = 1,49в в 2д и 1,53в в 3д. Резултат в подписи. И все это на штатной хладиле.
Последний раз редактировалось Игорь- 15.07.2005 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
SergeyZX1 там другая микруха за память отвечает, вроде та которая начинается на LM... и полоса на ней белая поперек...
по крайней мере ВМ на PCIe версии делали через нее...
Проверте кто шарит, просто я могу только инфу найти, даташиты на микрухи и пр, а вот соединять все тока по схемам или по фоткам
Если нада могу ссылку дать на ВМ PCIe версии...
B0n1k
to кое-кто у меня на видеокарте нет дополнительного разъема. Греется несильно - но этот вывод только по тактильным ощущениям т.к. биос не прошивал, а так у меня термоконтроля нет. попугаев при дефолтовых настройках в 2001 ~ 14000, в 2003 ~ 4000, при разгоне 16500 и 6000 соответственно. во время подтормаживания фпс падает на 5-10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
flashmoney писал(а):
Греется несильно - но этот вывод только по тактильным ощущениям т.к. биос не прошивал
Всё таки лучше прошить и посмотреть, если плохая теплопроводность, то радик будет теплый, а ядро кипяток. И мерит желательно в 5 марке, т.к. он менее зависим от проца.
Кстати неподскажешь по вольтмоду? может у тебя фотки остались?
Да я вобщем-то ниче нового не придумал, все уже давно написано, фотки может скоро будут
Korolev Alexey писал(а):
длина карандашной дорожки в мм у тебя сколько получилась?
на ядре короткая, где-то 2мм, а вот с памятью я немного ступил, сделал клеем короткую дорожку и пришлось рисовать карандашом по краю микрухи очень длинную трассу карандашом 4В
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
demiurg
Цитата:
Так скачай нормальные. 77.72, 76.44, 80.40
Кстати у меня с этими дровами виснут фильмы, вернее все плэйеры и даже прога к ТВ-тюнеру, т.е. все, что использует оверлей! А с 71.24 все нормально. В чем дело-то?
flashmoney А у тебя AGP aperture size сколько в биосе стоит? (или у тебя PCI-E )
To ALL Ктонибудь Zalman VF700 на спаркл агп-шный примострячивал? Радиатор HSI не мешает? А на память реально присобачить радиаторы или залман помешает? И еще, сколько ему PCI слотов освободить нужно, 2 хватит?
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10