Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 347 из 397<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем привет! Кто знает, где на плате GPU VRM? Х1900ХТ

Партнер

Member
M-095 Ну елки, он-то чем не угодил? Его же на Х1950ХТХ протестили...

Harp По фоткам похоже, что выдувает за корпус.

Member
Boris писал(а):
он-то чем не угодил?

Всё тем-же: не выдувает жар прочь. Следовательно вместе с температурой GPU упадет и разгон всей остальной системы.
Boris писал(а):
похоже, что выдувает за корпус.

Не "выдувает", а дует в ту сторону, причем только нижней своей частью. Верхняя часть дует в глухую стенку.

Member
a3000d Блин, ну что же они ничего дельного сделать не могут! :x

Member
Развернули AcceleroX2 на 90 град и ничего нового, лучше бы IceQ3 в свободную продажу скинули, он самый лучший, да у них видать сговор с HIS.

???????
Мне кажется, или тут уже началось обсуждение кулера? ЖК за оффтоп заготовлены!

Member
альтернатива IceQ3 для X1900 есть?

У меня тут вопросик есть. Имею Х1900ХТХ . На ней частоты на рабочем столе 500GPU и 600MEM . При переходе в 3D они должны автоматически меняться на номинальные 650GPU и 1550MEM .Всё вроде легко, но я в Ati Tray Tools поставил мониторинг частот, и позапускал разные игры. И всё время частота была 500GPU и 600MEM . То есть никакого перехода нет! Отсюда три вопроса:
1. Почему Ati Tray Tools не засёк момент перехода частот и нормально ли это?
2. Был ли сам переход частот?
3. Это происходит на уровне драйвера или железа?

Member
demiurg ты ж модератор
Zh3 писал(а):
Кто знает, где на плате GPU VRM? Х1900ХТ
, не знаешь?

Member
Px0eniX писал(а):
1. Почему Ati Tray Tools не засёк момент перехода частот и нормально ли это?2. Был ли сам переход частот?3. Это происходит на уровне драйвера или железа?

1. Потому что небыло его
2. см. п.1. Кроме того, запусти 3ДМарк какой-нить, и посмотри, сколько наберёшь. После оценки результата тупые вопросы отпадут сами
3. Кто тебя такие вопросы-шедевры научил задавать?

А вообще, ФАК тебе в руки.

П.С. У меня AcceleroX2. Сегодня спецом погонял часок 3ДМарк 05 (не ЦПУ-тесты). По датчику ATI получил температура GPU=66 С, темп. ENV=57 С. После установки AcceleroX2, темпа системы (мосты/ЦПУ) поднялась на 1-2 градуса и не больше. Причём темпа карты упала до приведеных выше частот. Разгон (это так называется?) 675/816 (особо им не занимался, потому что письками меряться не люблю, а для гулек хватает и этого). Сейчас темп-ы 44/42 соответственно (частоты поставил 500/500 для 2Д). И тишина! (была главным критерием при выборе СО на видео)
Ох, получу карточку!!! Зато может развеял сомнения некоторых людей, ибо последние страницы 3 кто-то как поднял бучу вокруг СО, так она и мусолиться.

Member
Px0eniX писал(а):
Имею Х1900ХТХ . На ней частоты на рабочем столе 500GPU и 600MEM . При переходе в 3D они должны автоматически меняться на номинальные 650GPU и 1550MEM .Всё вроде легко, но я в Ati Tray Tools поставил мониторинг частот, и позапускал разные игры. И всё время частота была 500GPU и 600MEM . То есть никакого перехода нет!

Аналогичная хрень! И не гонится ни хрена из-под АТТ, ни на низком уровне не из-под драйвера.
Пользуюсь АТ.

Member
Shteiner писал(а):
Аналогичная хрень

Px0eniX писал(а):
То есть никакого перехода нет!

Такое же было... это из за ати трай тоолс.. она вырубает переход частот....
Через саталист не советую гнать, лучше ати тоол... и частоты нормально переходят и всё ок..
Драйвер управляет этип переходом... а точнее процесс ati2evxx.exe.... если его нет в диспетчере задач, то переустанови полностью дривер... он должен автоматом запускаться при запуске ПК.. (процесс)..

Boris писал(а):
Его же на Х1950ХТХ протестили...

Если ты не заметил, то тестировали на 1950ХТ.. она греется меньше чем 1900ХТХ, устапает ей в производительности и в частотах..... и там чётко видно, как сток лучше этого кулера

???????
Zh3
Zh3 писал(а):
не знаешь?

Не знаю. :(

Member
Px0eniX Поставь последний att.
У меня на старом тоже при мониторинге не показывало перехода и показывало 500/600, хотя сама карта переходила.
Обновил атт и всё теперь кажет и разгоняет через драйвер.

Ulad писал(а):
1. Потому что небыло его2. см. п.1. Кроме того, запусти 3ДМарк какой-нить, и посмотри, сколько наберёшь. После оценки результата тупые вопросы отпадут сами3. Кто тебя такие вопросы-шедевры научил задавать?

Спасибо за разъяснение. Похоже ты сам ответа на вопросы не знаешь, нечего тогда и выступать !

Всем остальным спасибо!

M-095 писал(а):
Драйвер управляет этип переходом... а точнее процесс ati2evxx.exe.... если его нет в диспетчере задач,

Этот процесс есть и карта переходит на частоты нормально.

St. Sage писал(а):
Поставь последний att.

У меня и так ATT последний, но он в плане разгона никакой, лучше через Риву. Кстати она и засекает сам переход частот. Так что ATT в топку!!!

P.S. Затестил в 2006 марке - на дефолте 6784 очков! Но в играх скорость не очень устраивает...

Member
Px0eniX Если не умеешь пользоваться программой, то "нечего тогда и выступать !"

Прежде чем делать категоричные заявления (ATT в топку!!!), необходимо разобраться с программой, ведь логично, так?

Доказательство: в АТТ есть пункт в настройках "убить Ati HotKey Poller" (у меня АТТ по-беларуски, поэтому точный перевод не скажу). Заходим в Сервисы (Win+R=>services.msc), открываем этот Ati HotKey Poller, и видим, что он запускает Ati2evxx.exe! Ну вот видишь, ты показал всем свою безграмотность! А если б запустил "3ДМарк какой-нить, и посмотри, сколько наберёшь", то увидел бы, что наберёшь мало, а это означает "Потому что небыло его".

АТТ прекрасная прога, главное разобраться в ней. И не надо гнать на других сгоряча, как видишь, обламать могут.

с неУважением, Уладзіслаў

Member
Ulad писал(а):
с неУважением, Уладзіслаў

а мне вот кажется что проще ответить один раз чем писать такие вот телеги, как многие, более разумные участники и поступили. тем более что человек задал нормальный вопрос в соотв. ветке и в ФАКе ответ на его вопрос отсутствует.

Member
Shadow of death Я ему в этой "телеге", если ты заметил, приводил свои же цитаты с моего первого корокого ответа (см. мой пост выше) - т.е. я ему ответил!!!. Человеку было лень разобраться с программой и написанным мной, и он решил поступить просто - нагнать на меня.
Согласись, тут 347 страниц постов, если бы все сначала думали перед заданием вопроса, и/или задумывались над даваемыми ответами, страниц было бы значительно меньше, и новичкам было бы проще разобраться! Что ему стоило запустить 3ДМарк?! А почитай, как ему отвечали! Ati2evxx.exe, последний АТТ! Я ему связал этот Ati2evxx.exe с непереходом, но это он мог и сам сделать. Однако лень думать. Извени, но этот вопрос подымался тут десятки раз! Ведь есть поиск! Однако значительно простей перейти сразу на последнюю страницу, написать проблему и прочитать ответы. Так и возникает столько страниц!
Всем: простите за офф, просто слежу за этой темой периодически, и видеть через неделю несколько десятков новых страниц с постоянными повторами - это... плохо

Member
Zh3
Zh3 писал(а):
Кто знает, где на плате GPU VRM? Х1900ХТ

Пять чёрных дросселей снизу и микросхемы напротив них под красным радиатором. Четыре нижних берут 12В с доп. коннектора, 1 верхний - с PCI-E..

Member
Кто нибудь разгонял до 700Мгц на Radeon X1900XT на стоковом?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 347 из 397<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа