Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Алтайский край
ладно вам, Honby покупай конечно, у меня msi 8600gts 512 с пассивным радиатором, я 80ку к нему подставил -> максимум 60 в нагрузке, конечно шумит вентиль, потомучто старенький и на шариках, если 120ку туда приладишь - будет гуд.
п.с. все руки не доходят поставить на эту видюху titan twin turbo, жду когда на улице адская жарища будет, чтобы сравнить эффективность родного и титана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2009 Фото: 3
mixalevo432 Я пока прекрепил на откидную стенку корпуса 80mm вент. сделал воздуховод , темп-а не выше 80 - даже в диком разгоне при нагрузке ... ( сейчас 705/1800/1010 t - 49 с ) - скоро будет в SLI ))) помастерю ещё ...
_________________ Никогда не бойся делать то, что Ты не умеешь. Помни,ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "титаник".
Люди выручайте!
Тут такая фигня происходит у мя на видюхе обороты кулера стоят на 100%но когда температура чипа доходит да 67*Собороты начинают снижаться до 47%.Получяется вместо того чтобы охлождать он наоборот разогревает:D
Member
MaD!CaT Добрый вечер ! я про мой вопрос ?
Интерестно что можно воткнуть во 2-ой x 16 к EN8600GTS 256mb. для SLI ?
и ,Твой Ответ : EN8600GTS 256mb . Только , если имелась ввиду мать из профиля , то :
1) Там всего один х16 слот.
2) Мать SLI не поддерживает.
...да в профиле asus P5K ..... И на Ней -2 PCI X 16 ( что-то они должны поддерживать ? )
_________________ Никогда не бойся делать то, что Ты не умеешь. Помни,ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "титаник".
Member
Honby писал(а):
Есть желание взять за 2.000 карту 512Mb <PCI-E> DDR-3 ASUS EN8600GT SILENT/HTDP/512M (RTL) +DualDVI+TV Out+SLI <GeForce 8600GT>
Самый первоочередной вопрос потянет ли БП? Модель незнаю, 350Вт.
Второй вопрос , стоит ли приобретать эту карту если проц АМД 64 3800+ (одноядерный), озу 3 гига. Смогу ли я поиграть в ГТА 4 ?
--Думаю с б.п. должны быть- разёмы 6-pin ) тода потянет
Ну а так винты если зашумят (они первые подают признаки нехватки напруги -скрип и посторонние звуки ) -покупай новый Б.П.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
Silent SPb возьми мультик и померий под нагрузкой всей системы линиии 12в , 5в , 3в ; если просиды не более 5% то БП тянет , и узнаешь нужен тебе новый БП или нет Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд вообше карта кушает не много и доп питание ей особо и не нужен в реальности хотя если не подрубишь ругается сильно, но ей он особо роли не играет, по моим замерам:)...
fads Через что ты гнал? Я через EVGA Precision, и там шейдеры только до 1470 максимум гонятся. И она у тебя от какой фирмы? (у нас частота ядра и памяти различаются, хотя раз у тебя 512мб как и у меня, значит она у тебя фирмы ECS. Потомучто остальные фирмы выпускают карты по 256мб (лично весь интернет перерыл и узнал))
А у меня видюха не через одну прогу гнаться не хочет, кроме ЕВГА. Я допустим выставляю частоты, нажимаю применить, и они сбрасываются. Перепробовал все наиболее популярные проги, ничего не пашет, помоги.
Mantor02Ты характеристики расскатай мы же не телепаты чтоб гадать тебе на куче, напиши полностьб конфиг а там будем искать решение проблемы. БП сколько вать сколько ампер по 12V линий
ни нашел такого, так что привожу из мануала по блоку питания:
Максим007 писал(а):
Mantor02Ты характеристики расскатай мы же не телепаты чтоб гадать тебе на куче, напиши полностьб конфиг а там будем искать решение проблемы. БП сколько вать сколько ампер по 12V линий
ни нашел такого, так что привожу из мануала по блоку питания:
FSP400-60THN
Minimum load Normal Load Maximum Load
+3.3v 0.5 A 15.0 A 30.0A
+5V 1.0A 14.0 A 28.0
FSP400-60THN
Minimum load Normal Load Maximum Load +3.3V & +5V total output not exceed 150 W.
+3.3v 0.5 A 15.0 A 30.0A When +3.3 V is load to 30 A, the +5 V max.load is 10A.
+5V 1.0A 14.0 A 28.0A When +3.3V is load to 3A, the +5V max.load is 28A.
+12V1Dc 1.0A 7.0A 14.0A +3.3V, +5V, +12V1&12V2 total output not exceed 385 W
+12V2Dc 1.0A 8.5A 15.0A
-12V 0.0A 0.4A 0.5A
+5Vsb 0.0A 1.0 A 2.0 A
Strubbs а у меня от такого разгона памяти сразу всё глючит, изображение пропадает и т.д. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд P.S. дайте ссылки на описание ваших карт, а то помню я так долго пытался найти свою с 512 мегабайтами, а тут оказалось что такая и не одна...
Сейчас этот форум просматривают: Pranger и гости: 36