Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
franc69 я сделал как ты сказал, прошил биосом который ты мне кинул на мыло, вообщем не помогло(
http://s40...radikal.ru/i090/0808/c2/a4d11c0a41e1.jpg первая часть графика где проц больше всего загружен эт в 3д марке каньён был, потом геарс оф вар запустил опять все лагает(
Решил снять радиатор, открутил всё, а он не хотел отлепляться, немного усилий и он оторвался от платы. В общем там даже термопасты небыло, там просто какаято сухая серая хрень, которая даже не пачкает. Стоит купить хорошую термопасту?
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
{~Шок~} писал(а):
Стоит купить хорошую термопасту?
да нет зубную пасту намаж. что за глупые вопросы, КОНЕЧНО
{~Шок~} писал(а):
чем отодрать старую термо-засохшую пасту с чипа?? или так оставить??
отдирать не вздумай, или чем нибудь деревянным или пластмассовым, чтобы чип не сколоть, а лычше спиртик на тряпочку и потихоньку смывать, ну с радиатора думаю без проблем снимишь
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
2 fleshik Короче проблема именно в материнке, но с процом 4400+ (вместо 6000+)она заработала нормально. Видюха тут не причем точно.
PS На другой материнке 6000+ разумеется проверил - все ровно. Биос освежал: толку нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Подскажите пажалуста) Возник такой вапросик,гонял тут карту свою,ставю если 2000мгц по памяти ,комп зависает,ставлю 810мгц по чипу,комп зависает,есть у меня такое подозрение что это блок питания! У меня блок стоит 420ватт,может быть что блока не хватает для разгона видео? или это просто такой экземпляр видяхи попался? Температуры все в норме были,так что это не перегрев...
Видео сапфир 3870 дрр3 512мб на синем тексолите..
бп 420 чифтек,старенький..