Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
Нет,вы перепутали GT с GSO , 384/512мб'овые GSO отличаются порезанной шиной,заниженными частотами памяти(в случае с 512мб). А так они обе на G92. Вот обзор , там есть табличка,посмотрите: http://www.easycom.com.ua/video/asus_en ... htpd_512m/
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
InFeRnO_KRG, насколько я понял ты хочешь вернуть блоки блендинга (ROPs)? Если так, то попробуй RivaTuner через драйвер NVStrap. Но это маловероятно. По памяти - увы, но никак шину не нарастить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
что толку прошивать, убьешь только. лишняя память для увеличения битности у нее не появиться, и не станет она ддр3. судя по обзору ее скорость на уровне GF8600GTS/9500GT асусь жжет. хоть бы на коробке уроды написали что ддр2 и 128 бит, но ничего подобного.
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
bitrate писал(а):
что толку прошивать, убьешь только. бит, но ничего подобного.
1.Убить карту прошивкой биоса нереально,только если руки особо кривые. 2.Только что прошил,результат = артефакты,откатился на старый биос "слепым откатом". 3.Phants,объясните этот процесс поподробнее,я попробую,рива есть в наличии.
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
InFeRnO_KRG, у меня на 8500 GT есть вкладка NVStrap, а на 9600 GT ее нету. Система Windows 7 (64-bit), 260.99, RivaTunet 2.24c. Так что может на 9600 GSO ее и не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Являюсь владельцем Zotec 9600GT Synergy Edition и такая штука - в большинстве программ регулировка кулера ограничена минимумом в 40%, а комфортная для тишины скорость не выше 30%. Из опробованных только RivaTuner позволяет понизить обороты до 25%. Даже дальнейшие разработкиа авторы "ривы", Afterburner и Precision, не позволяют менее 40% опустить. Что можно сделать? Какие программы стоит попробовать?
Сейчас этот форум просматривают: jura12 и гости: 49