"Доктор у меня ничего не болит, но может попить на всякий случай обезболивающее?" Если все стабильно работает зачем делать вольтмод? На 4850 главным сдерживающим фактором является не чип а память, вы хоть до 800 разгоните, но все упрется в память.
Всем здрасьте... Эх, давно я на Overclockers'ах не появлялся... Однако появилась проблемка: махнул видяху Palit 8800GT 512mb на palit 4850 512mb и началось следующее... В мграх после 20-30 минут начинаются регулярные свопы, будто рамы не хватает, постоянно винтом хрустит, но ведь памяти, как оперативной, так и видео, меньше не стало... ОС переставил, толку ноль, кто чего посоветует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: OMCK
дрова на мамку самые новые поставь - на п5Б было такое же - помогло вроде бы, тока проблема помойму с 4870 была,тчно не помню - адин фиг на системе уже 4870х2 стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Оренбург
s.oliver писал(а):
У меня сапфир на синем текстолите, купил 3 недели назад - полет нормальный. Без нагрузки - не больше 70 градусов, под Кризисом - 80. Кризис успешно пройден в 1920x1200. Бублик прогревает до 90 градусов - минут 20 тестировал им, потом надоело. Обороты и частоты ничем не регулировал - как производитель поставил, так и пашет. Комп работает круглосуточно (качает разные полезности и тому подобное). Так что, не знаю, что там у кого за перегрев...
Не считая температуру питания, как минимум 100+! Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд CatarSYS Думаю наврядли, карты то разные, биосы и т.д. разные!
Хотя может кто отпишется из владельцев 4850!
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме
Slewin Нихрена себе . Зачем тебе такая бешанная напруга ? Такие на 4870 не ставят . Ставь хотябы 1.45 и будет тебе счастье . Основной разгон идет с 1.2v-1.35v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Оренбург
CatarSYS Это да!
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Украина г.Киев
Пока не шил но смотрю через RBE так там появились 10,11,12 ячейки с частотами 200 по чипу и 500 по памяти и с напряжением 1.83,тоесть доработаный Powerplay на подобие как в биосе 4870x2 двухголовой,также разгон ограничен по чипу 850 по памяти 1200.Но обороты куллера серавно надо будет через РБЕ под себя настроить...Saphir'у +1
Сейчас этот форум просматривают: AdyBOB и гости: 37