Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Прощу прощения за ламерство, но появилась пара вопросов по 780-ой, ветку читать нет сил:
1) Чем лучше гонять карту? Asus GPU Tweak требует при каждом старте компа выставлять профиль разгона и синхронизировать карты - не сохраняется почему-то.
2) Выставляю 1100 на ядро, после прогона Марка какого-нить мониторинг пишет, что частота 1-го ГПУ 1215МГц, 2-го ГПУ 1202МГц - это нормально?
3)Какую максимальную напругу можно выставлять на чипе безопасно?
должно быть четкое соотношение цена = производительность. а не так чтобы тупо пошел и взял карту за 35к руб а производительности меньше чем у карты за 20к к примеру
Ну так и бери что тебе краше а я в любом случае буду брать нвидию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Vovic ну что как я и говрил что он так и будет стоит "Да, цены высокие, и в относительном выражении Radeon R9 290X дешевле GeForce GTX Titan на 14%. Теперь находим пропорцию от "нормальной" цены флагмана NVIDIA в США ($999), и получаем примерную стоимость Radeon R9 290X, которая равна $859." округлим до $850*32.29 = 27 446,5р. и если radeon OC что вероятней всего будет медленней 780/титана ОС то зачем они вообще нужны?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Это всё? Слушай, я тебя не узнаю...а где ж вопросы типа, почему я поменял свои GTX690 на GTX780 и там ещё что-то...неужели до тебя спустя столько времени дошло наконец-таки? Провёл-таки аналитический процесс.
честно говоря даже , если дешевле, то все равно не нужны
Найдут своих покупателей...на деле окажутся быстрее, первым делом remmer29 разбудет в себе экономиста, продаст очень дорого свои GTX Titan (это он умеет, как ему кажется), а потом в соседней ветке будет орать, какие ATI крутые и так по кругу постоянно...уже видали такое, эт ж болтун ещё тот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
James_on С тобой диалога нормального не получается и если ты думаешь, что меня возможно ввести в заблуждение какими то детскими манипуляциями слов или заставить нервничать и так далее, ты даже не знаешь с кем разговариваешь или ты думаешь, что меня хоть чуточку злит такие люди, как ты, то это еще большее заблуждение, так как я смеюсь и улыбаюсь во весь рот когда вижу твои выпады в мою сторону, так что можешь уже перестать тратить своё и моё время на это. Закончу коротко цитатой, а именно: "Истина рано или поздно выйдет на свет, и ложь будет повержена в прах" "Даже разум глупца мириться с истинной" "Полезно слушать слова других" Но ты наверно, даже до конца не дочитываешь, у тебя падает платка и в глазах темнеет от злости/ненависти и руки сами пишут и пишут, а мозг вообще не подключается.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
заставить нервничать и так далее, ты даже не знаешь с кем разговариваешь
Болтун, с кем же ещё. В бане уже побывал...совсем не злит...нимб над головой не мешает, случаем, положительный весь такой? Улыбаться в свои несколько зубов ты можешь сколько хочешь, сути это не изменит. Строить из себя аналитеГа у тебя получается нормально, только на деле пустослов какой и был, даже Spell тебя тут раскрыл, после чего начал кидаться всякими "может быть", "а я имел ввиду другое совсем" и прочее, слился, в общем. Точно так же и сейчас, в продажу видеокарты ещё толком не вышли, а ты здесь из себя пророка строишь "как я говорил, так и будет". Ты даже свой день на завтра запланировать не можешь, о каких продажах новых видеокарт ты берёшься утверждать-то, а тем более о том, кому они будут нужны или нет. Я посмотрю, если вдруг GTX Titan в играх будет сливать ATI как ты первый на барахолке под предлогом "нужны деньги на ремонт туалета" будешь продавать свои видеокарты, а потом в созданной ветке по AMD писать какие они быстрые. Как это было с Radeon HD7970 (тогда ты весь монитор заплевал слюнями, доказывая, что они быстрые, а потом резко мнение поменял), так это и сейчас будет. Так что сиди уже со своими цитатами и учи их.
Сейчас этот форум просматривают: dimidroll_92 и гости: 89