Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 347 из 1389<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Прощу прощения за ламерство, но появилась пара вопросов по 780-ой, ветку читать нет сил:

1) Чем лучше гонять карту? Asus GPU Tweak требует при каждом старте компа выставлять профиль разгона и синхронизировать карты - не сохраняется почему-то.

2) Выставляю 1100 на ядро, после прогона Марка какого-нить мониторинг пишет, что частота 1-го ГПУ 1215МГц, 2-го ГПУ 1202МГц - это нормально?

3)Какую максимальную напругу можно выставлять на чипе безопасно?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Sonto
юзай прогу от мси , в настройках поставь "синхронизировать настройки одинаковых гпу " имхо безопасный вольтаж 1.186!

Member
Andy3721 писал(а):
должно быть четкое соотношение цена = производительность. а не так чтобы тупо пошел и взял карту за 35к руб а производительности меньше чем у карты за 20к к примеру

Ну так и бери что тебе краше а я в любом случае буду брать нвидию.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Thunder745

я не фанатиг не тех не тех, мне главное что мощнее. ну и бери кто же тебе запрещает, у меня как видишь тоже 780.

Member
Sonto
пользуйся MSI AB 3.0.0 Beta 15 там все есть

Member
Фото: 10
Руфусс писал(а):
кто знает, PCI-E 2.0 не будет ограничивать мощь титана ??

Full HD? 1440P? ... хотя всё равно. Одного нет.

Member
Еще немного о цене на Radeon R9 290X - http://www.overclockers.ru/hardnews/563 ... istah.html

Member
Vovic
ну что как я и говрил что он так и будет стоит
"Да, цены высокие, и в относительном выражении Radeon R9 290X дешевле GeForce GTX Titan на 14%. Теперь находим пропорцию от "нормальной" цены флагмана NVIDIA в США ($999), и получаем примерную стоимость Radeon R9 290X, которая равна $859."
округлим до $850*32.29 = 27 446,5р. :D и если radeon OC что вероятней всего будет медленней 780/титана ОС то зачем они вообще нужны?

Moderator
Статус: В сети
Фото: 17
remmer29 писал(а):
ну что как я и говрил что он так и будет стоит

Пророк сказал и махнул рукой...счетовод, вот в РФ когда будут, тогда и будем тут "Вива" кричать. :facepalm:
remmer29 писал(а):
и если radeon OC что вероятней всего будет медленней 780/титана ОС то зачем они вообще нужны?

GTX 780 медленнее GTX Titan, на фиг они вообще нужны. Ты уже зомбировался своими "титанами", кроме них и прям выбрать нечего #77

Member
remmer29 писал(а):
27 446,5р

remmer29 писал(а):
то зачем они вообще нужны?

На старте думаю подороже будет.(честно говоря даже , если дешевле, то все равно не нужны).

Member
Чето непонятно как это они натестировали тут http://www.guru3d.com/articles_pages/ev ... ew,27.html или камень суперудачный попался штоли :old_rolleyes: при плюс 38mv почти 1300

Member
James_on
ну Балабол наговорился :applause: :applause: :applause:
James_on писал(а):
тогда и будем тут "Вива" кричать.

ты с начало научись думать, потом читать, что написали, а потом уже писать.
Это реально помогает думать и жить правильно.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Mexikan79 писал(а):
или камень суперудачный попался штоли при плюс 38mv почти 1300

так и есть наверно Asic под 90%

Moderator
remmer29 писал(а):
ну Балабол наговорился

Это всё? Слушай, я тебя не узнаю...а где ж вопросы типа, почему я поменял свои GTX690 на GTX780 и там ещё что-то...неужели до тебя спустя столько времени дошло наконец-таки? Провёл-таки аналитический процесс.
Vovic писал(а):
честно говоря даже , если дешевле, то все равно не нужны

Найдут своих покупателей...на деле окажутся быстрее, первым делом remmer29 разбудет в себе экономиста, продаст очень дорого свои GTX Titan (это он умеет, как ему кажется), а потом в соседней ветке будет орать, какие ATI крутые и так по кругу постоянно...уже видали такое, эт ж болтун ещё тот.

Member
James_on
С тобой диалога нормального не получается и если ты думаешь, что меня возможно ввести в заблуждение какими то детскими манипуляциями слов или заставить нервничать и так далее, ты даже не знаешь с кем разговариваешь или ты думаешь, что меня хоть чуточку злит такие люди, как ты, то это еще большее заблуждение, так как я смеюсь и улыбаюсь во весь рот :D когда вижу твои выпады в мою сторону, так что можешь уже перестать тратить своё и моё время на это.
Закончу коротко цитатой, а именно:
"Истина рано или поздно выйдет на свет, и ложь будет повержена в прах"
"Даже разум глупца мириться с истинной"
"Полезно слушать слова других"
Но ты наверно, даже до конца не дочитываешь, у тебя падает платка и в глазах темнеет от злости/ненависти и руки сами пишут и пишут, а мозг вообще не подключается.

Moderator
remmer29 писал(а):
заставить нервничать и так далее, ты даже не знаешь с кем разговариваешь

Болтун, с кем же ещё.
В бане уже побывал...совсем не злит...нимб над головой не мешает, случаем, положительный весь такой? Улыбаться в свои несколько зубов ты можешь сколько хочешь, сути это не изменит.
Строить из себя аналитеГа у тебя получается нормально, только на деле пустослов какой и был, даже Spell тебя тут раскрыл, после чего начал кидаться всякими "может быть", "а я имел ввиду другое совсем" и прочее, слился, в общем.
Точно так же и сейчас, в продажу видеокарты ещё толком не вышли, а ты здесь из себя пророка строишь "как я говорил, так и будет". Ты даже свой день на завтра запланировать не можешь, о каких продажах новых видеокарт ты берёшься утверждать-то, а тем более о том, кому они будут нужны или нет.
Я посмотрю, если вдруг GTX Titan в играх будет сливать ATI как ты первый на барахолке под предлогом "нужны деньги на ремонт туалета" будешь продавать свои видеокарты, а потом в созданной ветке по AMD писать какие они быстрые.
Как это было с Radeon HD7970 (тогда ты весь монитор заплевал слюнями, доказывая, что они быстрые, а потом резко мнение поменял), так это и сейчас будет.
Так что сиди уже со своими цитатами и учи их.

Member
А ведь думали что титаны станут дешевле, а меж тем у нас ещё на 5 тыщ подорожали.

Member
Mexikan79 писал(а):
Чето непонятно как это они натестировали при плюс 38mv почти 1300

Что непонятного, вроде все нормально.

Member
Koral-Naiz писал(а):
А ведь думали что титаны станут дешевле, а меж тем у нас ещё на 5 тыщ подорожали.

говорят что в ноябре цена на 780/титан упадут так что посмотрим

Забанен
780 и так 20ку стоит. Что не нравится?

Member
USB писал(а):
Что не нравится?

отличная цена за такой продукт

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 347 из 1389<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа