Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 347 из 840<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Lord_of_Darkness писал(а):
Кстати у меня с этими дровами виснут фильмы, вернее все плэйеры и даже прога к ТВ-тюнеру, т.е. все, что использует оверлей! А с 71.24 все нормально.

Я тоже столкнулся с этой проблемой. Только мне приходится использовать 71.80.
pala4 писал(а):
500\700 неплохо ?

Это норма или, скажем так, средний максимум.
Ктонибудь Zalman VF700 на спаркл агп-шный примострячивал? Радиатор HSI не мешает? А на память реально присобачить радиаторы или залман помешает? И еще, сколько ему PCI слотов освободить нужно, 2 хватит?

1. Ставил
2. Радиатор HSI не мешает.
3. На память с лицевой стороны карты радиаторы лучше ставить во вторую очередь. Сначала - кулер. Иначе могут возникнуть проблемы.
Я делал так: сначала установил кулер, потом радиаторы на память, которые шли в комплекте, но наклеил я их на заднюю часть видеокарты.
А под кулер кое-как, что бы хоть как-то закрыть чипы памяти, я наклеил Titan'овские радиаторы, точнее я их подсовывал под "чашу" кулера, и как только радиатор упирался, я его приклеивал.
4. 2xPCI слота хватит.

Member
MeFiSTiK Пасиб :) Кстати мне казалось, что в комплекте с залманом идут радиаторы для BGA памяти, или я что-то путаю?
Цитата:
2xPCI слота хватит
Вот это очень хорошая новость, как раз столько и имеется :)

Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды:
Цитата:
Я тоже столкнулся с этой проблемой. Только мне приходится использовать 71.80.
Да, грустно. Значит проблема в драйверах... Кстати если выключить аппаратное ускорение то фильмы не виснут, а если потом опять включить, вылетает BSOD с кодом 0х00...08E на win32k.sys :(

Member
To Lord_of_Darkness
На MSI NX6600 залман встал идеально
MeFiSTiK писал(а):
На память с лицевой стороны карты радиаторы лучше ставить во вторую очередь

Это дельный совет
Притом залман встает и на 6800 так что вещь с прицелом на будущее.

Member
Кстати мне казалось, что в комплекте с залманом идут радиаторы для BGA памяти, или я что-то путаю?

Ты ничего не путаешь. Я на TSOP память лепил по 2 радиатора рядом, т.е. каждый чип памяти был полностью под радиатором.
А с лицевой стороны платы, после установки кулера, я клеил Titanовские радиаторы (они ниже).

Member
Завольтмодил теперь и память. 1 вариант: 560/740 на 1,49/2,89 в 05марк=3607, но иногда арты по памяти. Тогда беру тайминги от Golos2 зашиваю в биос и вот чо происходит: 560/740=3592, попки чуть упали, но арты пропали, подымаю память до 760 артов нет попок 3636. Выше 770 комп виснет, надо напругу наверно еще поднимать, но радиаторов нет, а без них страшно, хотя и не такая она и горячая память ~50С*. Да и память большого прироста не дает, по ядру ощутимей. И еще при 550 по ядру с дровами 76.10 темпа в нагрузке была 82 гр., а щас 54/77С - с 77.72 дровами.
2 вариант: 580/760 - поднял на ядре до 1.60-2д 1,65-3д висняк сразу же. Откатился -0,05в 570/1,55 прошло, но с некоторыми артами 05М=3664 поп, темпа до 80С*. Похоже это придел по железу, остался 560/760 = 1,55/2,87 = 3634 поп и это при штатном хладиве и скорее всего замена охлаждения разгону не поможет т.к. темпа=мах80С. Вот так нас ПСИхов GeForce присадил, MSI в частности.

У меня Gigabyte GV-N66128DP, щью биос от спаркла и асуса dvi не пашет, от Leadtek всё ок. Заметил закономерность бивис от моей и Leadtek весят на 512 байт больше. Подскажите, можно ли это вылечить. На спаркловском биосе она гонится гораздо лучше, чем на остальных, поэтому у меня делема: либо хороший разгон, либо сигнал цифрой (я специально моник с dvi брал)[/rus]

Member
Чуваки!!! Вот жопа!!! (извините за грубость, но по другому никак)!!!!
Грёбаный Zalman на ASUS не лезет никак!!! То радиатор HSI мешает, то кондёр со стороны памяти!! Чё, млин, делать- то?
Кто-нить ставил на ASUS VF700Cu????
Кучу денег отдал.... аж 1240 деревянных.... ПАМАГИТЕ!!!!

Member
SergeyZX1
Кондер перепаять мона ...вспоминается как люди Zalman 7700 ставили =)...А на мостике радик подпилить мона, а мона поменять ;)

Member
StikMaH
Я б ASUS'овцев убил всех за это (особенно в таком состоянии как щас - под C2H5OH). Вот скоты повыделываться надо обязательно!!! И сделать так,чтоб другим никак !!! Дебилы!!! Чё за хренатень!!? Слов нет..... >:((((

Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
За что, спрашивается, слово попа с буквы Ж зацензурили...

Member
Игорь-
Игорь- писал(а):
поп и это при штатном хладиве и скорее всего замена охлаждения разгону не поможет т.к. темпа=мах80С.

Смотри мою подпись(только на результат не смотри у меня проц никакой =)))),у меня вода =) ,охлаждение решает очень многое,на память радики поставь,она очень любит холодок...

Я бы грохнул Гигабайтовцев за извращение над нормальным железом :gun: :gun:

Member
SergeyZX1
Пластины радиатора гнуть пробовал? или там всё слишком конкретно?...
Купи низкий кондер с такими же характеристиками и перепаяй...

Member
StikMaH На гарантии видяха, вот в чём трабла... :(
Хотя ландухов полно - купят :)

Member
SergeyZX1 писал(а):
За что, спрашивается, слово попа с буквы Ж зацензурили...

Ты могбы написать например так
пи с да
С У К А
и тебя все поймут
А вообще если руки правильно заточены то все будет путем

Под градусом лучше не лезь в карту
С утра вопрос сам решится

Последний раз редактировалось kol 15.07.2005 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
77.72, 76.44, 80.40 Кстати у меня с этими дровами виснут фильмы, вернее все плэйеры и даже прога к ТВ-тюнеру, т.е. все, что использует оверлей! А с 71.24 все нормально. В чем дело-то?

Попробуй 77.50 WHQL (качал с сайта Спаркла ~28mB) :wink:
У меня тоже стояли 71.24 которые с видюхой шли, потом скачал 77.50 и 77.72(их не пробывал), с 77.50 у меня все плееры работают (BSplayer, Windows Media Player 9, WinDVD, WinAmp) всё работает как надо, и попок добавило чуть больше 400 :)

Member
PSIX Кстати тема!! Чёто я совсем затупил под C2H5OH-напитками... Можно ведь чуть разогнуть!!! Чтоб кондёр пролазил... перепаять мoна на другую сторону, но это гарантии писец... - это есть очень и очень хреново..
>>>жалко, мля, гарантии.. с СХ65 накололся - ремонтируют, падлы, по гарантии; теперь N6600/TD тоже пусть ремонтируют, если чё - нехрен прохлаждаться<<<

Member
MeFiSTiK Слушай, а у тебя с 71.80 дровами в халфе2 вода нормального цвета? Ато у меня с 71.24 - цвета мочи :( С 77.13 и выше вода нормальная, но оверлей виснет. Эт я к тому, что стоит ли мне их качать, диалап однако :(
kol
Цитата:
и тебя все поймут
смотри как бы тебя модераторы ни поняли :hitrost:
DarkRaven
Цитата:
Попробуй 77.50 WHQL (качал с сайта Спаркла ~28mB)
Пасиб, попробую.

Последний раз редактировалось Lord_of_Darkness 15.07.2005 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Спасибо, kol , просто пьян я... никто меня не понимает... :(
горе у меня.. залман - импотент... не встаёт ... :(

Member
Подскажите плиз до какаих частот у кого гонится память на 256 метровых картах, в оссобенности на Gainward'ах??

Member
gynekolog Я хотел ещё сперва на тепловых трубках брать, но потом пригляделся - понял, что хрен он (радиатор) туда полезет... вот дерьмо... мазефака... так понятно??

Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды:
Lord_of_Darkness у меня с 77.72 - вода как вода и с другими версиями хвороста тоже всё пучком... MSDirextX не глучить??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 347 из 840<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа