Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 348 из 397<  1 ... 345  346  347  348  349  350  351 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
rasta_boy
не пробовал сохранять настройки в риватюнере? попробуй поставить галочку "загружать с windows"
алсо, память у всех гонится по разному - у меня с вольтмодом не взяла даже 425 :weep:

Member
Да я знаю как с рива тюнер работать, но не хочет моя видюшка с другими прогами ладить и всё...

Member
rasta_boy
Вот ссылка http://www.3dnews.ru/news/xfx_8500_gt_f ... i_tishine/
fads
А у меня изначально 425 была.

Member
Strubbs Ого! Твоя, по сравнению с моей выглядит просто зверем! http://www.techhome.ru/catalog/computer/DBF02338_2.htm

Кстати, у меня вопрос: какая, у вас температура видеокарты? У меня именно сегодня стала сильно греться в играх, вылетает система. Я ничего не делал (как то само получилось), в любой игре вылетает (синий экран). Испытано на Fifa 09, Burnout Paradise, даже в Корсарах!!!! Температура в простое как обычно 60-65 градусов, как мне её охладить? Поставил даже все частоты на номинал, температура не на градус не изменилась...

Member
Фото: 24
rasta_boy писал(а):
Температура в простое как обычно 60-65 градусов, как мне её охладить?

она же у тебя пассивная (только радиатор, без вентилятора)
сделай обдув (сбоку или снизу) и температура упадет

Member
u.s.e.r посмотри ссылку в сообщении выше твоего, эта моя видюха, на ней активное охлаждение. (если не нашёл то вот ещё раз http://www.techhome.ru/catalog/computer/DBF02338_2.htm)

Member
u.s.e.r а судя по описанию не пассивная
rasta_boy попробуй поставить кулер видеокарты на нормальную термопасту

Member
всё равно обдув может помочь и термопасту желательно сменить

Member
Термопаста менялась недели две назад, по началу снзила температуру на градус-другой, потом как обычно 60-65.

Member
Я к своей прикрутил 80мм вентиль и температура в простое 43, в играх 54, в тесте FurMark 60. Это в разгоне, без разгона 39/51/54.

Member
Поменял свою 7600гс на MSI NX8600GT256OC. Разница заметна: сталкер чистое небо спокойно (фпс ниже 30 не опускается, иногда возрастает до 100) идёт на статичном освещении с разрешением 1680*1050 и всеми настройками на макс (без сглаживания), NFS MW на максимуме с сглаживанмем\фильтрацией, TDU тоже на максе с HDR и разрешением 1680*1050, Crysis 1360*768 всё на средних.
Пока не разгонял, стандартный кулер держит температуру 43 в простое и 63 в нагрузке. Вот только шумит сильно: стандартные 30% оборотов заметно слышно среди остальных вентиляторов. Вентилятор 3pin (на плате разъём 4pin, так что подключен черех переходник). Изменение оборотов на 20 и 100% через риватюнер эффекта не дало - шум одинаковый.

Куратор темы
почистил ветку... завязываем с оффтопом

Junior
Всем здравствуйте. Вопрос такой. Выставил я, значит, так, что если комп не трогать минут 15, то он уходит в режим энергосбережения. На практике это выражается тем, что перестает идти сигнал на монитор. Но при этом, когда сигнала нет, видюха продолжает шпарить, как будто для нее есть работа. Выражается это тем, что ее температура не падает ни на градус. Это нормально? Дело в том, что мне часто приходится оставлять комп включенным на ночь для скачки, а проще говоря, он у меня молотит почти круглые сутки. Монитор я, конечно, выключаю, но хотелось бы, чтобы и карта не мотала счетчик понапрасну, вырабатывая свой ресурс впустую. Есть ли возможность выключить видеокарту совсем?
P.S. Видео GeForce 8600GT.

Member
kirilivan писал(а):
видюха продолжает шпарить, как будто для нее есть работа
и какая же это работа? выдавать 2д картинку рабочего стола не есть работа для нее...потребление в таком режиме очень низкое

Junior
Ну, 53 градуса даже в 2Д она выдает, и это, насколько мне известно, нормальная температура. И на кой леший мне надо, чтобы она так работала по 24 часа в сутки, когда я использую ее максимум 3 часа в день, и то не в каждый.

Junior
Привет всем! Приобрел 8600 GT и хочу поставить висту, видяха будет нормально справляться с directx 10? Проц атлон 3500+, 1.5 гб оперы.

Member
dss83
нет конечно.
она и не везде в ДХ9 справляется(крайсис, ГТА4 ну и т.п.)
а у тя ещё и оперы маловато

Member
kirilivan если эл.энергия очень важна лучше собрать комп на базе П2 или старого атлона .... такой потребляет очень мало, вы уже настроили и карта меньше кушат ьне будет холостая работа тоже есть энергопотребление порядка 20-30 ватт :)

Member
Привет всем. Извиняюсь если был такой вопрос уже, просто просмотреть все страницы не вариант. Возможен ли софтвольтмод на Palit 8600gts 512mb??? Заранее спасибо

Member
Hikos писал(а):
Извиняюсь если был такой вопрос уже, просто просмотреть все страницы не вариант.

и не надо
для этого есть FAQ
Hikos писал(а):
Возможен ли софтвольтмод на Palit 8600gts 512mb???

Софтвольтмод невозможен!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 348 из 397<  1 ... 345  346  347  348  349  350  351 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа