Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Самара-Москва
rasta_boy не пробовал сохранять настройки в риватюнере? попробуй поставить галочку "загружать с windows"
алсо, память у всех гонится по разному - у меня с вольтмодом не взяла даже 425
Кстати, у меня вопрос: какая, у вас температура видеокарты? У меня именно сегодня стала сильно греться в играх, вылетает система. Я ничего не делал (как то само получилось), в любой игре вылетает (синий экран). Испытано на Fifa 09, Burnout Paradise, даже в Корсарах!!!! Температура в простое как обычно 60-65 градусов, как мне её охладить? Поставил даже все частоты на номинал, температура не на градус не изменилась...
Поменял свою 7600гс на MSI NX8600GT256OC. Разница заметна: сталкер чистое небо спокойно (фпс ниже 30 не опускается, иногда возрастает до 100) идёт на статичном освещении с разрешением 1680*1050 и всеми настройками на макс (без сглаживания), NFS MW на максимуме с сглаживанмем\фильтрацией, TDU тоже на максе с HDR и разрешением 1680*1050, Crysis 1360*768 всё на средних.
Пока не разгонял, стандартный кулер держит температуру 43 в простое и 63 в нагрузке. Вот только шумит сильно: стандартные 30% оборотов заметно слышно среди остальных вентиляторов. Вентилятор 3pin (на плате разъём 4pin, так что подключен черех переходник). Изменение оборотов на 20 и 100% через риватюнер эффекта не дало - шум одинаковый.
Всем здравствуйте. Вопрос такой. Выставил я, значит, так, что если комп не трогать минут 15, то он уходит в режим энергосбережения. На практике это выражается тем, что перестает идти сигнал на монитор. Но при этом, когда сигнала нет, видюха продолжает шпарить, как будто для нее есть работа. Выражается это тем, что ее температура не падает ни на градус. Это нормально? Дело в том, что мне часто приходится оставлять комп включенным на ночь для скачки, а проще говоря, он у меня молотит почти круглые сутки. Монитор я, конечно, выключаю, но хотелось бы, чтобы и карта не мотала счетчик понапрасну, вырабатывая свой ресурс впустую. Есть ли возможность выключить видеокарту совсем?
P.S. Видео GeForce 8600GT.
Ну, 53 градуса даже в 2Д она выдает, и это, насколько мне известно, нормальная температура. И на кой леший мне надо, чтобы она так работала по 24 часа в сутки, когда я использую ее максимум 3 часа в день, и то не в каждый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
kirilivan если эл.энергия очень важна лучше собрать комп на базе П2 или старого атлона .... такой потребляет очень мало, вы уже настроили и карта меньше кушат ьне будет холостая работа тоже есть энергопотребление порядка 20-30 ватт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: RUS-Ахтубинск
Привет всем. Извиняюсь если был такой вопрос уже, просто просмотреть все страницы не вариант. Возможен ли софтвольтмод на Palit 8600gts 512mb??? Заранее спасибо
_________________ AMD Ryzen 5 5600/16Gb 3000 Mhz/ 800W/RTX 2060 Super