Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Москва
изображение на телике было?
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Видимо я не так написал, карточка монитор видит, она ТВ любой не видит , у меня с тв выходом проблема который 6 пиновый!
_________________ Asus P7P55D, i5-750, Corsair CMD4GX3M2B1600C8, печ-480, Тт750в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Vofka2010 кабель проверь,с другим попробуй,с натройками телека пойграйся,может с ним что то... Методом тыка вообщем всё... mr_aleks По большому счёту,никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Barnaul
mr_aleks Только твикерами (Riva Tuner, например), т.к. в карте не предусмотрено переключение 2D/3D частот. Собственно говоря, на первой странице ответ на этот вопрос присутствует.
такс, сегодня нанес ЖМ6 на видео племяша- минус 3 градуса в бублике(было 78, стало 75 при максимум турбины).]Наносил на обе поверхности тонким слоем. Так что заводская ТИ очень даже неплохая и почти за 3 года не ухудшились ее характеристики. Так что ребят если хотите менять ТИ на карте, то имеет смысл только на ЖМ ИМХО.
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Да сейчас вообще стало модно обозвать штатный термоинтерфейс видеокарты или матери жвачкой, намазать какую-нибудь хрень, которая едва лучше, а зачастую и хуже и выпендриваться своим мастерством
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
GEMEP хм, а почему у меня нельзя выбрать в имени: "Применения 2D настроек кулера" - я там вообще ничего выбрать не могу... А когда пытаюсь сохранить профиль с пониженными частотами то кнопка сохранить профильм не жмется (это в системных настроек)
Имеется модель Point of view 8800GTS 320Mb, которая успешно проработала около 2 лет. После того, как я сделал апдейт материнской платы, процессора и памяти начала где-то раз в день-два зависать, чему я не предавал особого значения. После 3 месяцев такой работы она в один прекрасный день стала почти неработоспособной. Через 5 минут после включения пк появляются артефакты, даже в 2д и еще через минуту картинка зависает. Если немедленно перезагрузить компьютер артефакты в виде вертикальных полос сохраняются даже до загрузки виндоуса, что позволяет откинуть какие-то либо варианты связаные с драйверами. Если пк работает при открытой балконной двери, тоесть при температуре около 10 градусов в комнате, то видеокарта сохраняет работоспособность, артефакты отсутствуют. На лицо все симптомы перегрева, но система охлаждения идеально чистая, а в первые несколько минут работы риватюнер не показывает повышеной температуры, потом же проверить ее просто невозможно. Так же помойму можно откинуть проблемы связаные с питанием, так как стоит бп от chieftec на 550ватт, которого должно в избытке хватать для неразогнаной системы. Что вы посоветуете мне делать в такой ситуации? Не хочется раньше времени обращатся в сервисный центр, так как ремонт такой видеокарты скорее всего будет выше ее текущей рыночной стоимости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Barnaul
-=nobody=- Типичный отвал чипа - про стоимость точно подметил, но могу предложить три варианта: 1.Продавай как есть, но дёшево. 2.Жарь в духовке, продавай и покупай новое видео (этого я тебе не говорил ) 3.Отдай знакомым в СЦ. P.S. Покупал новую или б/у?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
GEMEP блина я чего не догоняю или там не дописано, блина сделайте нормальное описание, там ничего не написано что б надо было сохранять профиль с частотами, сделал как там написано примерно, но ничего не меняется, кулер тока настроили
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Google [Bot], Lexx_l, Mark Andy и гости: 76