Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Минск
Помогите пожалуйста кто может перенести powerplay из одного биоса в другой, а то у меня ничего не получается Вот архив там всё подписано - h**p://slil.ru/26091788
Заранее спасибо!
В общем проблема: Видеокарта
512Mb PCI-E RadeOn HD3850 HIS IceQ 3 TurboX Dual DL-DVI TV-out
Что за зверь,смотрите здесь
http://aimarket.com.ua/aishop/videokart ... -ddr3.html В процессе эксплуатации обнаружился дефект - зеленый экран с мелкими черными вертикальными полосками. Дефект полностью идентичен тому, который описан на форуме по адресу http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:96933.
Где-то краем уха слышал,что нужно понизить частоты 2D.Скриншот "зеленого" экрана могу выложить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
мне кажется самое верное решение,взять и азогнать..ибо очень по разному гонятся видяхи,у меня например по памяти не берет даже 2ггц..у кого то с такой же памятью берёт 2250
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
А можно как нибудь избавиться от подёргиваний в изображении??? А то запускаю волосатый бублеГ, тест показывает 50-60 кадроф, а бублеГ дёргается. Также и с некоторыми старыми играми, по идее мой комп намного выше по конфе чем требования на игре, фпс очень высокий, а фризоф полно. Исправляется?
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
{~Шок~} мониторинги типа Эвереста, РиваТюнер включены? если да, то это из-за них, в момент считывания показания (эверест по умолчанию каждые 5с., РТ кажется 1с.) идет дерганье бублика
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
GT3R писал(а):
может переразгон видео? хотя я слышал что на 3870 есть место фризам,хотя может быть ошибаюсь
при таком разгоне надо напругу на GPU поднимать однозначно, а на памяти в принципе до 2000 тянет. Хотя может быть и из за охлаждения. БП если выдаёт свои 420 честными вполне достаточен, хотя наверно и уже на пределе.
вот может что будет полезно http://www.amdclub.ru/index.php?option= ... D%E8%E8%21
Всем привет! Давно небыл на конференции, решил спросить проблему с отключение карточки всетаки решили или нет?
P.S: поднятие всех напруг результата неприносит т.к карта всеровно продолжает выключатся.
Конфиг:
Win server 2003 sp2
Каталист 8.7
Mobo: Gigabyte EP35C-D3R
Память Patriot 2x1G
Xpert-Vision HD 3850 256/256
Бп 450 вт (кулер мастер)
Частоты
2д 301х831 v1.26
3d low 670x830 v1.28
3d max 682x841 (больше разгонять неполучается карта в тестах уходит в аут) v 1.327
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
{~Шок~} угу но выше 900 без воды или чего по круче не стоит.
Если не жалко и душа без разгона не ложится спать то
почитай тест особенно часть про технологии и методы.
там все по полочкам.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!