Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
unknown-guest видимо никто не проверял еще....без воды смысла шить особо нет и так горячё)))...старнно почемуу Вас не получается выше 850 пойти...наверное фулкавер силовые элементы не очень охлаждает...думается так, может чего более теплопроводящее туда положить ,вместо толстых резинок?
Вообщем. Уже есть успехи я устанавил каталист и видюха уже пашет по человечески, но как захожу в виндовс через минуту где то каталист пишет что произошла ошибка появляется окно диспечера файлов и экран тухнет
Вообщем когда ставлю карту на рабочий виндовс, он зависает ставлю старую карту он хорошо работает. Это 1. Недавно попробывал заменить старые драйвера на новые Catalyst 9.11. После чего зависание прекратилось. Но после того как зашол в виндовс драйвера выдают ошибку что карта ненайдена, выскакивает окно диспетчера файла о нахождении нового оборудования в последствии диспетчер устанавливает оборудование и требуется перезагрузка компьютера, презагружаю компьютер и старое зависание в загрузке виндовса.(старая видео карта 3870)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
OoDimanoO попробуйте вин 7 поставить и с ней поюзайте карту...если проблемы останутся, то протестируйте видео на другом компе...если не поможет - значит с картой что-то не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
RazorKEIN писал(а):
Сколько нужно тактовой частоты процессора , чтобы Radeon hd 4870 X2 раскрылась в полную силу?
Странный вопрос. Во-первых какого процесора? Для Марков где-то 4GHz Bloomfield. В играх будет достатчно 3GHz любого необрезаного ядра от Kentsfield'а до Bloomfield'a, ну и на Deneb комфортно будет.
всем привет! имею Radeon HD 4870 X2. играю в EVE Online в оконном режиме в несколько окон. в оконном режиме не запускается второе ядро у видео карты, а очень бы хотелось. можно какнибудь запустить оба ядра для оконного режима?
Member
RazorKEIN писал(а):
а у мя проц Intel core 2 quad q8200s . Если его разогнать с 2.33 до 3.0 , то он вытянет hd 4870x2 наполную?
Почему именно до 3.0GHz? Разгони до скольки получится. Если разгонишь, всё он вытянет нормально.
unknown-guest писал(а):
tiguan писал(а):А твой CPU Intel Q9650 @ 4200 (466x9) 1.4V не вытягивает её?
думаю, что нет...
Это почему нет? Что, игры тормозить будут? Если играть в качественном режиме, то в большистве игр разницы между 3GHz и 4GHz не будет.
unknown-guest писал(а):
если я правильно понимаю, на i7 + 4870x2 можно набрать в 3DMark06 почти 29к
Кто ж спорит, можно. Но вот в разрешениях 1600х1200(и выше) 4хАА 16хАФ, всё становится на свои места даже в Марке, Bloomfield выходит вперед за счёт CPU-marks, а ФПС в графических тестах уже будет на равне с Йорком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
Ray2000GT писал(а):
Это почему нет? Что, игры тормозить будут?
Я так понимаю, что речь идёт не про - "будет ли тормозить", а про возможный потенциал данной видеокарты, и какой для этого необходим процессор, чтобы она заработала на все 100%... мой процессор её не вытягивает, и это видно по разгону. Гоню ядра и память, а прироста производительности нет! Это может говорить только об одном - видеокарта не может раскрыть весь свой потенциал, так как упёрлась в производительность процессора. В том же 3DMark06, если посмотреть внимательно, то видно, что выигрыш i7 получается не только лишь за счет CPU-Test - SM2.0 и HDR/SM3.0 набирают почти на 15% больше с разогнанным i7, что равно ~20FPS. В игры я не играю, поэтому ничего сказать не могу...
Member
unknown-guest писал(а):
то видно, что выигрыш i7 получается не только лишь за счет CPU-Test - SM2.0 и HDR/SM3.0 набирают почти на 15% больше с разогнанным i7, что равно ~20FPS
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, OrinRus и гости: 35