Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
TUMIK где частоты выше там и 3д
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Северное Тушино Фото: 7
Нужна помощь!!! Присмотрел вариант XFX 5770 577X-ZNFA http://www.nix.ru/autocatalog/xfx/PCIE_ ... 01682.html. Непойму это референс или нет, кулер вроде не совсем яйцо. Кто нибудь такую юзал? Есть ли у нее софтвольтмод?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
У меня чето колор нифига не берет. неужели не хватает 1.2 вольта чтобы поднять частоту выше 930 на чипе? В обзорах карта норм гонится, хотя их наверное для этого и пишут...)))
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Приобрёл недавно asus 5750 (которая формула), не подскажете, каких частот на ней можно достичь? Сейчас работает на частоте 840/1250, при 15-ти минутном прогоне бублика температура чипа 78 С , обороты кулера 60% (в ручную через afterburner), без артефактов, но память очень горячая, палец больше 5 секунд держать невозможно, нормально ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
встанет ли Accelero S2 /S1 на 5770, турбина не тянет летом совсем, щас стоит залман 900 + присобаченный вентиль на 120 мм покой 45 нагрузка 74, вроде справляется но выглядит жутко
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Бодрого всем времени суток! На днях от СО моей кукурузины стал исходить назойливый звон (без нагрузки слышно, а под нагрузкой его заглушает "рев" вентилятора). Знаю что точно не дроссели пищат (их писк ни с чем не спутать). При этом, если прикрыть ладонью входное отверстие на пластмассине, то звук пропадает. Может у кого такое было? Что может быть за звук? Что можно с ним зделать?
PS. Знаю... балбес, что ее купил. Но она меня устраивает всем. Кроме вот этого недавно проявившегося косяка. PPS. Карте четыре месяца. Использовалась под нагрузкой достаточно редко. Не разгонял.
Все 335 страниц прочитать не имеется возможности, так что, если был такой вопрос, извиняйте. Есть карточка 5770 от club3D и игра Gothic 3. Так вот, имеется проблема с тенями, они все в полоску. #77 Пробовал ставить разные драйвера, не помогло. Обновлял, ставил заново DirectX. Мучал саму игру, различными патчами, ничерта не вышло. Может тут кто ответит, стоит ли вообще мучиться.
И сразу ещё одно. В некоторых играх тени какие то странные, мм... зернистые что-ли.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: Запорожье
DeadBox писал(а):
Все 335 страниц прочитать не имеется возможности, так что, если был такой вопрос, извиняйте. Есть карточка 5770 от club3D и игра Gothic 3. Так вот, имеется проблема с тенями, они все в полоску.
Это не только у тебя. При включении 2х шейдеров проблема вроде решалась.
Взял вчера к i7-860 GigaByte Radeon HD 5770 UDV http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=6035010 До этого была Palit 3850, но с пассивным кулером Кулер слышно даже на 20%, на 50+ уже шумит. Сразу в Ati overdrive выставил 940/1340, стали очень сильно пищать дроссели (наверно) Все это временно сидит на питальнике Delta 350вт (11а по линии 12в), причем бп греется и шумит намного меньше, чем до этого с А5000+ и 3850 Если какие вопросы по карточке - велкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73