Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
HexCore Ну если 24/7 не будут гоняться бублики и комбасторы, то проживет до апгрейда Я бы 850 на GPU поставил снизив вольтаж. B VRM будет холоднее да и выигрыш будет не столь отличаться от 900. Там разница в 2-3 FPS максимум.
_________________ Вы хотите об этом поговорить? ☺
Последний раз редактировалось ParboiL 08.11.2010 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
M@D*ALEX писал(а):
не катит блин че не могли в мси встроить мониторинг цпу
Да, была бы весьма полезная плюшка. Наглядно можно было бы следить за расходом ресурсов. Единственное что можно сделать это в том же евересте запустить тест стабильности системы, и просто после игры или сворачивая игру можно видеть загрузку и температуры по графику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
M@D*ALEX писал(а):
блин че не могли в мси встроить мониторинг цпу
Так это прога для видеокарт, а не для процессоров у меня мать от асус там там есть спец прога для проца.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Crecker писал(а):
Единственное что можно сделать это в том же евересте запустить тест стабильности системы, и просто после игры или сворачивая игру можно видеть загрузку и температуры по графику.
Не только по графику, но и видеть пиковые значения по CPU и ядрам отдельно, GPU, кулерам. Только 460-ую понимает Everest Beta. Я собственно так и мониторю постоянно. Не обязательно, что бы все это в игре маячило на экране имхо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2010 Откуда: Уфа
А чем Вам Manli GeForce GTX 460 768MB 192bit DDR5 не приглянулся? Думаю купить, снять кожух и поставить радиатор на VRM, радиаторы на память. И заняться разгоном.... Если кто-то приобрел manli отпишитесь, пожалуйста, по поводу разгонного потенциала.
Member
tiger403 Вот и я не понимаю, зачем ее гнать. И так 810 с отличной производительностью. Я понимаю референс гонят до 850, там реальный прирост, а это и так ОС версия. Но как говорится - дело хозяйское. Был вопрос - дал ответ HexCore А смысл? В последнее время какая-то нездоровая мания вокруг радиаторов на VRM Хавк не скромничает с оборотами вертушек в нагрузке и обдува хватает без радиаторов. Нет их там и не надо.
_________________ Вы хотите об этом поговорить? ☺
Последний раз редактировалось ParboiL 08.11.2010 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Вобщем не зря я пару дней назад спрашивал за диоды на Хавках, как и подозревал, моя не включала 5 и 6 фазы, что сегодня подтвердили в СЦ и поменяли на другого Хавка HexCore а сбоку заглянуть под кожух? з.ы. радиаторов там нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
СвяTOY пробовал!!! щас стоит 850 и 2000 мгц при напруге 1.024v правда охлаждение deepcool v4000 стандартные вентиляторы снял поставил один 90 zalman с подсветкой! в камбустере выше 73 гр на поднимаеться в фур марке 76 гр!