ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Подскажите по запуску Wolfenstein на R9 290. Началось все с того, что вчера два раз словил "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен". Wolfenstein на 13.2 вообще не запустился. Сегодня решил переставить систему с нуля, драйвера поставил 14.4. Пока все нормально вроде, а вот при запуске Wolfenstein все какое-то мутное и разрешение вообще не реальное. Где монитор написано 769, разрешение 2455443x не помню на сколько. И поменять ничего не дает. Crysis бегает отлично, ничего вроде не перегревается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Dart-s писал(а):
ставь все и да поможет те мелкософт
Ну нафиг, с Nvidia таких проблем не было. Все работало и на обычной Windows SP1. А здесь мало того, что с драйверами заморочки, так еще и обновления ставить. Мне проще в Wolf не играть, чем забивать ОС всякими дополнениями.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Чувствую, что лучше бы я еще доплатил за GTX 780. Чем поимел проблем с AMD...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Anakeen писал(а):
что Wolf не очень дружит с картами от AMD
Да вообще то без проблем,поставил всё на максимум и отлично идёт.А вот без RuntimePack_x86_x64-14.4.12 в новом Wolfе будут проблемы,это уже здесь обсуждалось и после установки RuntimePack у людей шло всё отлично,посмотрите сдезь же на форуме чуть раньше.
_________________ ASUS Z97-DELUXE,INTEL i7 4790K,CORSAIR Pro CMY16GX3M2A2400C11R,Asus gtx-780-DC2OC,Четыре SSD PLEXTOR PX-256S3C в массиве RAID 0,Win 8.1 ,Logitech G19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Anakeen писал(а):
Попробовал COD новый и Battlefield 4, вообще без проблем. Похоже, что Wolf не очень дружит с картами от AMD, или я чего не так делаю?
да там черт ногу сломит - я когда 290 ставил у меня экран почему то с рамкой был и приходилось пикселя какие то выставлять. а без какого то обновления не хотел работать опенкл, так что может быть все что угодно. а вольф шел с 14.4 без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
Anakeenkyvaldiys в итоге все равно вольф вылетал. пробовал и сносить директ и дрова заново и RuntimePack заново. все временно, потом через некоторое время опять начинались проблеммы. закономерность не нашел точно работал вольф на чистой системе до установки криза и батлы. потом проблемы. ну не дружат вольф и амд, да и хрен с ним, не супер игра)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
K большому сожалению и эта попытка умерить шум от вентилей ,посредством замены родных на блок из 3х 92 мм Ноктей тоже провалилась. А начиналось все довольно оптимистично #77#77#77 Они создают большое давление, что хорошо для прокачки радиаторов, но вот поток у них не велик. Поставил ,собрал, запустил бенч ,и температура все же поползла вверх. Выходит горячий нрав этих карт так просто не обуздать и родное СО справляется неплохо с этим.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
мне лично вольф понравился. унылый мусор невнятный 2009 года вообще ниочём. а так игра динамичная, экшена там нормально припасено. немного однообразно, но вполне играбельно. у меня версия "народная", часто выдаёт сообщение о нехватке памяти. иногда вылетает на десктоп... сообщений о ВК или дровах не было. попробую поставить энтот RuntimePack... честные тгры работают без проблем. настройки ультра.
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
K большому сожалению и эта попытка умерить шум от вентилей ,посредством замены родных на блок из 3х 92 мм Ноктей тоже провалилась.
Я заменил родные вентиляторы на ARCTIC F9 PWM CO - температура не увеличилась. Правда пришлось использовать утилиту trixx для управлением вентиляторов.