Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2016
Друзья! Наконец-то мы можем поделится радостной новостью с анонсомMSI GeForce GTX 1080 Ti LIGHTNING Z
Видеокарта MSI GeForce GTX 1080 Ti LIGHTNING Z получит оригинальную печатную плату с усиленной 18-фазной подсистемой питания, систему охлаждения Tri-Frozr, две микросхемы Digital PWM для GPU и Mem, шесть термодатчиков и другие множественные нововведения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Москва Фото: 59
Msi support, А чипы отборные? Напруга залочена на 1.091 как на рефе? А карты проверяете, чтоб какой-нибудь ос режим в стоке не валился? А в биосе повер лимит какой? А то три 8пин завезёте, а лимит какой-нибудь типа 370 макс оставите.
murkok5 Спасибо милсдарь, вечером буду пробовать.
_________________ Сорян за опечатки, пишу с телефона, буковки сливаются.
кстати комрады, баг с хромом и потоковым видео никуда не делся и на 378 дровах. да - теперь синьки не бывает. Однако попробуйте запустить ДВА ютуб видео в разных окнах ОДНОВРЕМЕННО - хром перестает отвечать (звук видео продолжает идти). Если пускать по одному то всё нормально.
2Msi support как вы можете прокомментировать проблемы 1080ти при воспроизведении потокового видео в браузерах? написали ли ВЫ в нвидиа о данной проблеме?
на 382х драйверах у вас есть синие экраны при воспроизведении ютуб? если нет, то и бага с 378й у вас тоже врядли будет
Добавлено спустя 58 секунд:
b2rdetor писал(а):
зачем
бывает запускаешь хром и в какой то вкладке запускается ютуб видео. Переходишь на другую, а там тоже видео - оп и зависон. я если честно, то совершенно случайно натолкнулся на этот глюк
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Skarfex писал(а):
Настройки кулеров TurboJet4 стоят в стоке, при этом доходит запросто в открытом корпусе до 70 градусов, при этом не старается особо охладиться, крутит на 50%.
Потому и не старается, что целевая температура 83 градуса, при температурах уровня 70 градусов в нагрузке приличный запас, так что можете не беспокоиться по этому поводу.
Здравствуйте, Потому и не старается, что целевая температура 83 градуса, при температурах уровня 70 градусов в нагрузке приличный запас, так что можете не беспокоиться по этому поводу.
Спасибо всем!
Я понимаю, что непродолжительные повышения и до 90 наверно ничем не грозят. Вопрос именно в постоянной температуре. Т.е. 15 часов при 75 градусах можно даже и не переживать? Каюсь, пока на работе и сплю, компьютер трудится над технологиями будущего в рамках общего развития/хобби/и самоокупаемости в долгосрочной перспективе бесстыдно завышенной цены приобретения))
по совету техподдержки удалил все драйвера (на всякий случай еще и айтишные) через DDU и поставил драйвер в чистую (382.53) за час ютуба пока синьки не было. Врубил разгон +100 буду посмотреть дальше...
вы про игру под названием майнинг? какие там технологии не просветите?
Думаю это не тема для обсуждения перспектив данной технологии в частности и целом) Но исключение посредников из цепочек оплат, создание уникальных прав на собственность, цепочек с историей заболеваний каждого человека в оцифрованном виде и т.д. и т.д. - весьма полезные заделы на будущее.
Чтобы не офтопить. Palit support Можно ли какие то настройки через Thunder Master использовать по оптимизации энергоэффективности? Сейчас наблюдаю возможность менять 3 режима: ОС, Gaming, Silence