👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, здесь запрещено. Оно приветствуется в разделе Покупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
krial писал(а):
на сайте CM и Palit есть размеры, что мешает зайти и посмотреть? или кто-то должен за вас это сделать?
Я разве кого-то просил посмотреть за меня, влезет карта в корпус или нет? Если я пишу, что она на 1,9 мм длиннее, то, наверное, я смотрел на её габариты, вам так не кажется? Причём это даже не вопрос был, просто мысли вслух
krial писал(а):
аналогично, на сайте Palit есть рекомендации
С рекомендациями, разумеется, ознакомлен, я же не об этом спрашиваю. Вопрос адресован владельцам аналогичных систем, поделиться впечатлениями, просто интересно
tolikmixx, надо же что-то брать... до следующего поколения долго, а с гипотетической 5080S особо ничего не поменяется. Эх, была бы какая-нибудь 5080 Ti - было бы другое дело
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 204
Sevmixser писал(а):
- 5080 Zotac Solid Core с шикарным охладом - 87K
Шутка что-ли? На Solid Core охлад как на Gaming Pro, с испарительной камерой. А вот просто на Zotac Solid охлад уже посерьёзнее существенно. Но обычный Solid на просторах наших маркетплейсов я не видел. Видел на Авито, но там ценник был 130к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2023 Фото: 7
kosach1989 писал(а):
Sevmixser писал(а):
- 5080 Zotac Solid Core с шикарным охладом - 87K
Шутка что-ли? На Solid Core охлад как на Gaming Pro, с испарительной камерой. А вот просто на Zotac Solid охлад уже посерьёзнее существенно. Но обычный Solid на просторах наших маркетплейсов я не видел. Видел на Авито, но там ценник был 130к
Уже поправил Но за эти деньги прям очень хорошо Такими темпами до 80 недолго ждать уже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2023 Фото: 7
Free4Hunter писал(а):
Вполне себе нормальная карта, еще и дешевая
Так я ничего против то не говорю, - для меня привлекательно с 5070 Inno3D перескочить, когда до 80 она, или другая какая 5080 - подешевеет. Все на Суперы, а я тихонько на дешманскую 5080
Эх, купил себе на голову проблем Решил протестировать свой обогреватель Gigabyte Windforce OC SFF 5070 Ti в FurMark2 Короче, получил результат, что моя 5070ti прилично так хуже 5070 (получаю 179fps, когда как 5070 - 204fps). То ли лыжи не едут, то ли я ничего не понимаю. Есть идеи? Карта в стоке из коробки, BIOS - Performance.
Upd. Сбросил настройки в панели управления Nvidia и уже получил 200fps - почти приблизился к 2070. Может еще где умудрился карту придушить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
докладываю, переключение PCI-E принудительно из авто в gen3 на старой b660 материнке полностью избавило от зависаний компьютера во время игр. в общей сложности двое суток тестов. так же вчера проапгрейдил на этой системе 12100f на 12700kf и все отлично во всех играх, это к вопросу о "старом" блоке питания))
зы добавить бы этот лайфхак в шапку, способ реально рабочий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33