Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
SergeyZX1
Цитата:
у меня с 77.72 - вода как вода
у меня тоже, но я про 71.24 - там желтая, ДХ не глючит, у знакомого 6600 асусова с 256мег так там тоже желтая (дрова из старых, толи 71.хх толи ниже еще)
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
вообще не понимаю тех кто на бюджетную карту тратит четверть а то и больше стоимости самой карты. напокупают, а потом еще и такие косяки в итоге... SergeyZX1 я бы на твоем месте кондер не трогал, а поменял бы радиатор на HSI, гарантии то чего будет?, если че случится - родной прилепишь обратно..
ЗЫ ну, любители мата, ща модераторы вам по ЖК влепят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Урюпинск
SergeyZX1 Да-да он именно какой то гигабитовской прогой шил, весь сайт ихний облазал ничё не нашел, кстати матери и МСИ тоже из винды мона шить, у меня как раз такая.
_________________ DFI LanParty nF4-D | OPTY 144 | 6800GS
Продам Kingston 512Mb@DDR490 и в рот возьму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Lord_of_Darkness Не пробовал в РТ оверлей строить??
kol Эт точно... но от Гига можно всё ожидать.. ________________________________________________________
Может в "курилке" побазарим (Флейм)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Может кто подскажет - артифакты только от перегрева бывают или есть ещё причины??
Воткнул этот Залман 700Цу - 52 гр. в нагрузке (выше ещё замечено не было ) !!!
Но выше отметки в 527 МГц по чипу не катит - артифакты и тормоз срабатывает (сбрасывает на 300)
Что за хрень? - я уж и так Залмана 2 раза переставлял (сперва показалось, что просто криво воткнул)
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 82