Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда подключаешь дополнительное питание к 8800ГТ при помощи кабеля из комплекта к видюхе, он с двумя одинаковыми разъемами, их оба надо подсоединять к молексам блока питания? Я подключил один и работает.
Axel_F Спасибо за ответ.
Просто иногда фигня такая случается, можно сколь угодно долго играть в Кризис, Сталкер и всё нормуль, а иногда (не всегда), раз, и экранчик монитора потух, жесткий диск моргает, то есть система то работает как бы, alt+ctrl+del не помагает, и есть сигнальчик - средний по продолжительности писк, через 20-30 секунд. Вот и грешу на питалово, что один разъём только подключил. Хотя может и глубже проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Н.Новгород
Emil_Ufa писал(а):
Думаю сегодня сделаю вольтмод Palit 8800GS. Есть востребованость на него? Или кто-нибудь уже делал и описание есть. Мне нравится делать то что еще не сделано)
их оба надо подсоединять к молексам блока питания? Я подключил один и работает.
Не критично, 2 для более надежного контакта.
Если не ошибаюсь, то в переходника питания 2xMolex > PCI-E один из молексов питает верхний ряд контактов разъёма PCI-E, а второй нижний. Поэтому подключение обоих молексов обязательно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Sashok писал(а):
их оба надо подсоединять к молексам блока питания? Я подключил один и работает.
Нагрузи карту чем-нибудь (марк, или бублик), погоняй несколько минут, потом потрогай кабель питания, который подключен. Если тёплый - подключай ещё один.
Писк от карты или от РС-спикера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Питер
Sashok
У меня x1950xt в инструкции было сказана что подключать оба молекса обязательно причём от разных хвостов с молексами (от разных линий). Благо у меня есть на БП нужный контакт, поэтому не заморачивался.
_________________ Гаджеты- это когда покупаешь, приходишь домой, показываешь жене, говоришь сколько это стоит, а она: ну и Гад Же Ты!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Питер
Sashok
Просто на карте тоже распаян спикер. Если пищит спикер на плате, то посмотри таблицу ошибок для своего BIOS и какие сигналы он издаёт при наступлении ошибки.
_________________ Гаджеты- это когда покупаешь, приходишь домой, показываешь жене, говоришь сколько это стоит, а она: ну и Гад Же Ты!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
свершилось! поменял свою "гуделку" на palit 8800gt sonic 512 куллер регулируется ече не гнал но предвкушаю всем кто помогал спасибо отдельный респект Ляпучке
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
уважаемые вопрос возник в связи с заменой карты. щас у мну оперативка работает на 863 мг дальше глюки раз уж все менять то менять. и собственно вопрос: даст ли замена оперативки на OCZ 1066Mh (мать поддерживает ) сушественный прирост производительности для видяхи. проц разогнан до 3 гигов (12 Х 250 ) а частота памяти занижена посчитал что где то около 1000 и получается если при таком разгоне проца не занижать частоту памяти
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25