Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
astromouse не гоняй на таком бп, а то систему убьешь
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Попробуйте в ATiTrayTools запустить стресс тест, на поиск артефактов. Если там будут артефакты, то не в драйверах дело.
А скажите, если не сложно, где ATiTrayTools стресс тест? а то я дурак, что-то не нахожу. Нашёл только во вкладке hardware -> overclocking settings и там scan for artifacts. Но он ищет артефакты вроде на заниженной частоте. Ещё тыкал Bench! но там ничего страшного не было. Да и странно это всё, только в готике беда такая. Сейчас попробую поставить 2е шейдеры в игре.
Поставил вторую версию шейдеров, полосы пропали, но и все тени тоже, остались только тёмные пятна под деревьями. Ещё и ФПС просел в 3!!! раза =) Ну нет, ну её короче, эту готику.
Я тут ещё копался на буржуйском форуме "радеонов", там есть тема про готику 3, и посты были примерно такого содержания, "Иннос Покарает вас, Radeon" В общем всем спасибо, кто ответил. Но я удалю эту игру к чертям и не буду мучиться =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
Писал я выше про MSI R5770-PMD1G что разгон мягко говоря слабоват благо софтвольтмод есть, бублик крутит стабильно на 901/1350 1,274в, не ахти. Мож кто подскажет перепрошивка биоса исправит ситуацию кардинально? Пойдет ли на нее БИОС от ХАВКа? Afterburner читает ее как "зверь".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
Моя на дефолте про 900 по ГПУ может только мечтать. Читая статью на икс-мемори прочитал про кривой биос у ХАВКа. Мож все таки пробануть перешить, че скажете? Впервые конечно ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
в планах есть поставить http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=118975 на 5750 и адский разгон с вольтмодом, это СО переваривает 5850 на 1,35 Ставил на свою 9800 Егрин вольтмод 1,56 темпа около 56, НО отсутсвию 6Пин конектора очень сильно сказывается на стабильности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Pro_Gektor писал(а):
Моя на дефолте про 900 по ГПУ может только мечтать. Читая статью на икс-мемори прочитал про кривой биос у ХАВКа. Мож все таки пробануть перешить, че скажете? Впервые конечно ..
Без обид, конечно, но логика железная - в статье глюк с биосом у Хавка, поэтому ты решил, что на АБСОЛЮТНО другой карте это может быть причиной плохого разгона??? Я в шоке
To all : Повторюсь для глухиx/забаненых в поиске - чип НЕ обязан "гнаться", тем более до 1к - как повезёт! В FAQ приведены только примерные ориентиры по поводу разгона - даже в одной серии отдельно взятого производителя и какой-то модели результаты могут быть оооооочень разные, так что давайте без нубства и флуда/оффтопа
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Последний раз редактировалось deniska13 20.08.2010 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
AZZOT писал(а):
в планах есть поставить http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=118975 на 5750 и адский разгон с вольтмодом, это СО переваривает 5850 на 1,35 Ставил на свою 9800 Егрин вольтмод 1,56 темпа около 56, НО отсутсвию 6Пин конектора очень сильно сказывается на стабильности....
AZZOT А ты уверен, что эта СО физически "встанет" на 5750?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: healerovski Если будет возможность - сфоткай то место, а то я не совсем представляю, как он в него упёрся
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Сдаётся, напильник в этом конкретном случае не поможет - если посмотреть на радиатор и прикинуть к карте, то получается, что большая чать его радиатора будет снаружи корпуса Да и в порты вывода наверняка будет упираться. Имхо, избыточное решения для 57*0 серии
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Dick Justice Поздравляю Подерживаю предыдущего оратора, как темпы?
В общем из всего выше сказанного могу сделать вывод что сторонние кулеры всегда(или почти всегда) лучше стандартных. Но возникает вопрос,сильно ли это влияет на разгон?Вообще смысл есть?