В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Зеленоград
Какая последняя версия биоса для MSI gtx 560-Ti Hawk? У меня 70.24.11.00.00. Все говорят про какой-то новый биос для Battlefield 3. Есть ли он и как его достать (МСИ Лив Апдейт 5 не работает).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва
ladick писал(а):
как обновить биос у меня ти560 мси твин фрозр2/ос пишут надо обновить а то бф3 вылетает..
Присоединяюсь к вопросу, такая же проблема, видео карта Gainward GeForce® GTX 560 Ti 1024MB GDDR5. Если возможность прошить биос видео карты скажет от гигибайта 560ti, т.к. от гайнварда биосы для видео карт я не нашел Вот думаю идти сдавать карту по гарантии... Кто, что может посоветовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Неужели такие проблемы в BF3 именно на 560Ti? До выхода игры хотел покупать именно эту карточку, а теперь начитавшись о вылетах и зависаниях, что-то я остерегаюсь. Сами владельцы советуют такую карточку или нет? (есть возможность заплатить больше, но и переплачивать очень не хочется).
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Junior
G.h.o.s.t писал(а):
Неужели такие проблемы в BF3 именно на 560Ti? До выхода игры хотел покупать именно эту карточку, а теперь начитавшись о вылетах и зависаниях, что-то я остерегаюсь. Сами владельцы советуют такую карточку или нет? (есть возможность заплатить больше, но и переплачивать очень не хочется).
У многих 560ti наблюдается такая проблема, как пишут люди на разных форумах, и даже сам разработчик батлы, пролема лечиться перепрошивкой биоса видеокарты на более свежий. Так же есть люди, у кого карточки 560\570\580, так же у них наблюдаются вылеты и зависоны. У двух мох друзей карточки ATI 5xxx серии так же наблюдаются вылеты, хотя и реже. Скорее всего надо ждать патчей или дров, dice как всегда сделало всех бета-тестерами своего продукта... Или прошивать биос и шаманить с системой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Кто-нибудь в этой ветке уже модифицировал биос и прошивал его без проблем?
Хочу поднять дефолтное напряжение и уменьшить обороты вертушек, но что-то меня пугают сообщения, что мол текущие поколения не поддерживаются редакторами биоса, но при этом они позволяют его редактировать!
Так же есть люди, у кого карточки 560\570\580, так же у них наблюдаются вылеты и зависоны.
У меня висло пока не поднял напряжение с 1.000в до 1.050в (не подбирал, выставил такое значение сразу - не хочу пока особо заморачиваться). G.h.o.s.t, я отписывался в ветке Оверов ... Пока прошил более свежий биос от гигы. Вот что обещается: http://giga-byte.ru/forum/viewtopic.php ... 82#p301196
Если возможность прошить биос видео карты скажет от гигибайта 560ti, т.к. от гайнварда биосы для видео карт я не нашел
Прошить можно, но не факт что будет работать, т.к. у карт могут отличаться тайминги у памяти. Вот моя карта хороший пример - в одном обновлении лежат четыре биоса (выбирает прошивальщик сам), но модель-то одна! Значит? Отличие в памяти и еще возможно в чем-то ...
Последний раз редактировалось vital_xbc 30.10.2011 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Не могу обновить биос не видеокарте. При игре в баттелфилд 3 игра самопроизвольно зависает, при любых настройках графики. Тут в тебе по баттелфилду, и на хоботе, некоторым обладателям, помогла перепрошивка биоса видеокарты.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.10.2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Rise1984, повышение напряжения через MSI Afterburner помогает? Если да, то лучше сходить в ветку по перепрошивке и уточнить, можно ли текущими редакторами биоса отредактировать твой с целью повышения напряжения в 3D и потом его прошить.