Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 349 из 825<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Фото: 0
ShowGG писал(а):
40% для меня шумно!

Это чем же слушать. У меня только при 70 еле-еле слышно и то если к корпусу ухо приложить.

Member
Фото: 6
ShowGG писал(а):
40% для меня шумно!

Поставь на 0 тогда, будет тишина как в морге :D

Member
Не знаете почему эта карта такая дешёвая?

Member
Фото: 5
Не Ti, а простая 560.

Member
Vovic писал(а):
Это чем же слушать. У меня только при 70 еле-еле слышно и то если к корпусу ухо приложить.

У каждого разные требования. ;)

rpk81 писал(а):
Поставь на 0 тогда, будет тишина как в морге

Смешно, но тогда не поиграть, а в 2D вполне возможно.

p.s. Ну где все любители Silent PC подевались? ))) Не в той ветке по ходу...

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 22
LIGHTHILL писал(а):
Не знаете почему эта карта такая дешёвая?

Она еще и двух видов бывает http://www.msi.com/product/vga/N560GTX-M2D1GD5.html , та что с одним вентилятором подешевле будет.

Member
SATelit это я видел, но вроде охлаждение неплохое в обоих случаях и конденсаторы качественные а стоит почти дешевле всех

Member
скажите какой прогой напругу в биосе можно приподнять? Вообще как залезть в bios видяхи?

Junior
Какая последняя версия биоса для MSI gtx 560-Ti Hawk? У меня 70.24.11.00.00. Все говорят про какой-то новый биос для Battlefield 3. Есть ли он и как его достать (МСИ Лив Апдейт 5 не работает).

Member
ShowGG писал(а):
40% для меня шумно!

Да, мне тоже шумновато 2х100 на 1000об. 25-30% в простое я думаю было бы самое то :-) Надо шить биос, только еще не разбирался как)

Member
как обновить биос у меня ти560 мси твин фрозр2/ос пишут надо обновить а то бф3 вылетает..

Junior
ladick писал(а):
как обновить биос у меня ти560 мси твин фрозр2/ос пишут надо обновить а то бф3 вылетает..

Присоединяюсь к вопросу, такая же проблема, видео карта Gainward GeForce® GTX 560 Ti 1024MB GDDR5.
Если возможность прошить биос видео карты скажет от гигибайта 560ti, т.к. от гайнварда биосы для видео карт я не нашел :)
Вот думаю идти сдавать карту по гарантии...
Кто, что может посоветовать?

Member
Фото: 4
Неужели такие проблемы в BF3 именно на 560Ti? До выхода игры хотел покупать именно эту карточку, а теперь начитавшись о вылетах и зависаниях, что-то я остерегаюсь. Сами владельцы советуют такую карточку или нет? (есть возможность заплатить больше, но и переплачивать очень не хочется).

Junior
G.h.o.s.t писал(а):
Неужели такие проблемы в BF3 именно на 560Ti? До выхода игры хотел покупать именно эту карточку, а теперь начитавшись о вылетах и зависаниях, что-то я остерегаюсь. Сами владельцы советуют такую карточку или нет? (есть возможность заплатить больше, но и переплачивать очень не хочется).

У многих 560ti наблюдается такая проблема, как пишут люди на разных форумах, и даже сам разработчик батлы, пролема лечиться перепрошивкой биоса видеокарты на более свежий.
Так же есть люди, у кого карточки 560\570\580, так же у них наблюдаются вылеты и зависоны.
У двух мох друзей карточки ATI 5xxx серии так же наблюдаются вылеты, хотя и реже.
Скорее всего надо ждать патчей или дров, dice как всегда сделало всех бета-тестерами своего продукта...
Или прошивать биос и шаманить с системой.

Member
Кто-нибудь в этой ветке уже модифицировал биос и прошивал его без проблем?

Хочу поднять дефолтное напряжение и уменьшить обороты вертушек, но что-то меня пугают сообщения, что мол текущие поколения не поддерживаются редакторами биоса, но при этом они позволяют его редактировать! :old_banghead:
Rise1984 писал(а):
Так же есть люди, у кого карточки 560\570\580, так же у них наблюдаются вылеты и зависоны.

У меня висло пока не поднял напряжение с 1.000в до 1.050в (не подбирал, выставил такое значение сразу - не хочу пока особо заморачиваться).
G.h.o.s.t, я отписывался в ветке Оверов ...
Пока прошил более свежий биос от гигы. Вот что обещается: http://giga-byte.ru/forum/viewtopic.php ... 82#p301196
Rise1984 писал(а):
Если возможность прошить биос видео карты скажет от гигибайта 560ti, т.к. от гайнварда биосы для видео карт я не нашел :-)

Прошить можно, но не факт что будет работать, т.к. у карт могут отличаться тайминги у памяти.
Вот моя карта хороший пример - в одном обновлении лежат четыре биоса (выбирает прошивальщик сам), но модель-то одна!
Значит? Отличие в памяти и еще возможно в чем-то ...

Последний раз редактировалось vital_xbc 30.10.2011 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Править сообщение не судьба?!

Junior
на мой гайнвард биос не встал :(
на сайте гайнварда биоса нет, есть советы каким биосом можно прошиться.

Последний раз редактировалось vital_xbc 30.10.2011 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Будете продолжать с оверквотингом? Тогда к вам придут...

Member
Rise1984 писал(а):
на сайте гайнварда биоса нет, есть советы каким биосом можно прошиться.

Так в чем проблема?

Junior
Не могу обновить биос не видеокарте.
При игре в баттелфилд 3 игра самопроизвольно зависает, при любых настройках графики.
Тут в тебе по баттелфилду, и на хоботе, некоторым обладателям, помогла перепрошивка биоса видеокарты.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.10.2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.
3.8 Оверквотинг!!!

Member
Rise1984, повышение напряжения через MSI Afterburner помогает?
Если да, то лучше сходить в ветку по перепрошивке и уточнить, можно ли текущими редакторами биоса отредактировать твой с целью повышения напряжения в 3D и потом его прошить.

Member
F6 F13 F22 F31
Что это значит? Какой биос шить? Оо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 349 из 825<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа