Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: ещё и маленькие такие по сложней их рассмотреть или у меня такиеже хаха
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Раньше ваще круглые катушки стояли если раскруттить как в лампочке )))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: у меня бывало буст менялся или я тупак. просто выше 1320 не тянет потомуш, затупил, просто затупил много проверил!
прошил несколько gtx660 (в основном асус) родными разогнанными биосами и все заработали на частотах от топа, 660ti уже вторая не стабильна на старшем биосе несмотря на довольно высокий асик 77% карта гигабайт до старшего биоса не хватает двух шагов, первая была асус, асик был немного меньше но не хватало всё тех же двух шагов до топ биоса (хотя у асуса частота топ биоса больше чем у ОС биоса от гигабайта), для статистики конечно две карты мало, но наводит на мысли - а не ограничен ли разгон у 660ti на уровне железа ??
TwinkE, an7user - благодарю. А в случае чего - что может стать явным признаком того, что бп не тянет? Просто сегодня вот сгорела видюха - и грешу все-таки на то, что выдернул из vga под питанием провод от монитора, нежели на бп, по причине того, что на моей памяти все эти два года работал как часики и никаких bsod'ов не было. Но стоит сказать, что иногда винты "подвисают" на секунду со специфичным звуком, и судя по некоторым отзывам это может стать первым звоночком к смене бп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
martixTwinkE спасибо вам за советы. Сложилось так, что той карты, что я интересовался - в продаже не оказалось Раскупили Но через полторы недели привезут асус и гигу. Почитал обзоры - скорее всего возьму асус, т.к., судя по отзывам, она и тихая, и шустрая, и гонится хорошо. Или подождать что-то типа 760 ?...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: Drevv, Fakir_AD и гости: 28