Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Фото: 12
Alex_Smile писал(а):
evgenii084 только не вздумай ляпнуть про особенность работы! Ну не дурак же, просто запомни - не сболтнуть Однако если они все же узнают (будут пробивать причину)... Вернут, скажут - так задумано.
Не,не, год отработала в нормальном режиме и крутилась от 10%до 100% ,с недели две назад началась такая лабуда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
Ну вот. Проблема с драйверами настигла мой комп. Ставлю бета 15.11.1 НЕ КРИМСОН. от 24 ноября вроде. С ним все ок. Но его я поставил уже после своей проблемы. А теперь сама история: Достало, значитца, меня ситуация, что любая игра на моей вин 10 (получена официально) после обновления кримсона 15.11.1 после запуска сворачивалась минут через 5 один раз. Иногда через 10. И вот решил я переставить. Скачал последний DDU с сайта, удалил всё амдшное дрово из безопасного режима, перезагрузился. Ставлю кримсон-идет полоска до 100% и вместо "драйвера успешно установлены" мне писало "драйвера не установлены". И так раз 20, удалял из безопасного и ставил. Да, драйвер ставился, но бардопанель не запускалась при старте винды и частоты лочились на 550/750 ядро/память. Приходилось подтягивать как то. Когда наконец и бардопанель поставилась нормально что стартовала с виндой, она опять таки сбрасывала частоты после перезагрузки. Взбесило. Попытался поставить ссс и поверх чисто драйвер-та же ситуация. Потом я скачал чтото вроде драйвер свитчер. Короче поудалял драйвера интел амд нвидия и прочее прочее, на чипсеты, юсб, сата и так далее. Перезагрузил. Переустановил (процедура с перезагрузом в безопасный. Через ddu). Та же ситуация. В автостарте нет программ, которые имеют доступ к частотам. Тобишь ни афтербернера, ни прочих у меня не запускается. В трее только сама панель, гейм эволвед, о&о дефраг, реалтек хд. Все. Остальное системное типа интернет и пр. Вобщем посносил я все и поставил ссс 15.11.1 бета. Но тут время подошло идти на работу.. проверить вечером только. Драйвера чипсета и прочего, я удалял свичером потому, что недавно ставил драйверпак. И он там мне обновил драйвера на чипсет и еще на 2 устройства. Не помню точно, ставил до инцидента или уже после. Вероятно после-исправить пытался))) Что подскажете?
Привет народ! Подскажите пожалуйста проблема с артефактами присутствует на трехслотовую видеокарту от асус р9 280х? Есть возможность купить оную за 10т. практически не использованную. Но вот начитавшись об артефактах на этих картах что то боюсь, вдруг нарвусь на брак а сдать по гарантии не получится. Новую карту покупать как то накладно, карты этого уровня стоят уже более 20т.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
kmr2005 забирай, у меня такая. Супер! Ток BIOS надо будет от "прыжков" экрана прошить скорее всего. Но это не проблема, я выкладывал отредактированный. Надо - найду пост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Подскажите. Есть 280х, гигабайт, второй ревизии. Стандартное напряжение 1.2 и частота 1100. Раньше этого хватало и я снизил напряжение(прошил биос) до 1.144 и оставил ту же частоту. Греется в обычно до 70 в играх, при 99% загрузке, хотя летом в ведьмаке было под 74.
Но сейчас всё чаще видеокарты не хватает, разгон бы помог. На сколько, навскидку, можно увеличить частоту при повышении напряжения до 1.2? Есть шанс на 1200? Сам бы поэкспериментировал, да времени вообще нет. =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 11
Походу, отжила своей век моя msi 280x Захожу в комнату, изображения нет/вентили на полную катушку. И все, изображения больше не выдает. Не подскажите где лучше в Питере обратиться с ремонтом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Красноярск
Народ, имею профильный конфиг, он же в подписи. Подумываю взять еще одну 280х или 7970 от асуса трехслотку в кросс. Отсюда вопрос) можно ли объединить 280х и 7970? И справится ли мой PSU?
leskeendy, а в каком режиме (частоты, напряжение и температура в простое и нагрузке) карта работала? И чипы памяти на ней чьи были? И я так понимаю, уже все проверено, но для других это непонятно - с другой картой все ок? Если да, то на этой переключение на второй биос/замена кабеля до монитора/переключение кабеля в другой порт видеокарты - ничего не помогало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24