Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Нет никаких проблем с дровами последними и не было на 1080Ti. Одновременно три вкладки в хроме с запущенным видео в каждой вкладке, всё прекрасно работает. При этом ещё и майнинг работает на CPU+GPU. Что тут за синьки некоторых так мучают, не понимаю. Снижайте свои кукурузные разгоны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Cooper у меня на гнилобайте были синьки, щас поставил инну и синек нет (тьфу-тьфу-тьфу) синьки были при выходе из сна, при просмотре видео в браузере, так что тут рандом у кого то есть, у кого то нет.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Andy3721 Спасибо. Работает. в Сайлент режиме 250 макс кушала, в ОС 300 ест.
Про БСД не слышал давненько уже. открыто зачастую под 30-40 вкладок, вместе с видосами. Правда параллельно я думаю они не работают (зачем спрашивается).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
Народ, сравнил свой результат с различными процессорами, мне кажется как-то странным, что среди более десятка тысяч валидных результатов одиночных 1080 Ti http://www.3dmark.com/compare/fs/122764 ... s/12931235 мой Graphics Score самый высокий. Неужели только я так заморочился разгоном и мне попался настолько удачный фунтик?
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
RustamS писал(а):
настолько удачный фунтик?
Ну ты бог в FE). Все согласны). Узбагойся уже, сколько можно трясти своим фунтиком каждый день и набивать от юзеров поклоны приближенному к Хуанголикому)
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Skarfex писал(а):
непродолжительные повышения и до 90 наверно ничем не грозят.
Разумеется, хотя организовать температуры такого уровня при типичном использовании довольно сложно.
Skarfex писал(а):
Т.е. 15 часов при 75 градусах можно даже и не переживать?
Можно.
Skarfex писал(а):
Можно ли какие то настройки через Thunder Master использовать по оптимизации энергоэффективности?
Для этого оптимальнее использовать уменьшение лимитов потребления, в том числе Silence Mode, и тонкую настройку в MSI Afterburner по Ctrl+F, можно существенно уменьшить температуры в майнинге при том же уровне производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
В настоящее время 1080Ti работает в майнинге в режиме 24/7. Разгон @1900/11000 на 0.912в, потребление карты до 190Вт, температура GPU от 44-48С в зависимости от алгоритма. Допустим ли такой режим работы видеокарты?