Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Yuran172 писал(а):
тоже не работают. вот мой биос, сохраненный через GPU-Z
а какая именно карта? 6хх серии или перемаркированная 9600? если вторая то понятно почему ее никто не читает. там уж только хекс редактором править но то дело не тривиальное...
а какая именно карта? 6хх серии или перемаркированная 9600? если вторая то понятно почему ее никто не читает. там уж только хекс редактором править но то дело не тривиальное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Москва, ВАО
Пытаюсь уменьшить минимальные обороты турбины на ASUS TURBO GTX 970. Уменьшаю параметры RPM01 и RPM11 до 800, но мин. обороты не меняются, остаются на отметке 1146 об/мин. Как правильно сделать? #77
Member
Yuran172 писал(а):
ого! так много всего! а как в этом разобраться?))) просто найти все цифры соответствующие 2Д и 3Д режимам и заменить на нужные?
не так все просто. насколько я помню у настоящих ферми частоты прыгают по нескольким ступенькам (вроде 6 по чипу и 4 по памяти, но надо посмотреть по мониторингу) и в этой таблице указываются 1. частоты чипа и памяти 2. их удвоенные значения. поэтому нужно менять и то и другое и точно.
Всем доброго дня! Кто владеет инфой поделитесь пожалуйста! Есть 2 VGABIOSа на GTX 580M Notebook, Возможно ли прошить видео последним VGABIOS GPU 850/ RAM 1000 MHz если стоит родной BIOS с настройкамиGPU 620/ RAM 750 MHz? http://www.techpowerup.com/vgabios/1121 ... 825-2.html GPU 620/ RAM 750 MHz такой как стоит на моих 580х http://www.techpowerup.com/vgabios/1212 ... 825-1.html GPU 850/ RAM 1000 MHz тот что может стандартно разогнать видео (возможно)) Заранее спасибо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Хочу прошить в свою видеокарту новый BIOS, через DOS пишет: ERROR: No NVIDIA display adapters found. Из-под Windows нажимаю два раза Enter но ничего не происходит, до этого шил свою 460 из-под Windows без проблем.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Денис писал(а):
Хочу прошить в свою видеокарту новый BIOS, через DOS пишет: ERROR: No NVIDIA display adapters found. Из-под Windows нажимаю два раза Enter но ничего не происходит, до этого шил свою 460 из-под Windows без проблем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Dart-s Пробовал много версий, начиная с самой новой, во всех одно и тоже, а в очень старых пишет тоже самое что и под DOS: ERROR: No NVIDIA display adapters found.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Денис писал(а):
Dart-s Пробовал много версий, начиная с самой новой, во всех одно и тоже, а в очень старых пишет тоже самое что и под DOS: ERROR: No NVIDIA display adapters found.
вообще помню жаловались на такое, но как и решили ли хз, давно было. что за карта то?