Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Собссно зашил вчера в своего спаркла биос от golos разгон увеличился. теперь с 490/680 стало 500/720 без вольтмода. НО встала проблема очень сильно греется HSI и из за этого иногда подвисают игры. Теперь чтоб поиграться вентиль на обдув карточки снизу щёлкаю на реобасе на 12 вольт - поиграл и обратно на 5. В таком режиме всё ок! Может кто подскажет что мона на HSI приляпать вместо штатной спаркловской фитюльки?
Да и кстати поитал исследование на ixbt - там разбирали 6-ю серию в теории и тестили разные карточки так вот нашей 6600 очень важна частота памяти. она даёт больший прирост производительности чем ядро. Так что я вот задумался над вольтмодом памяти. хочу 750 чтоб было... не хватает то какие-то 40 мегагерц. а ядро думаю ну предел моего экземпляра гдето рядом... ну думаю 550 максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Этот залмановский радиатор-ромашка прямо в радик уткнулся на южном мосте и съехал (перекосило). Теперь темпа в Idle 52-53 стала... Sheet... Надо думаю его пилить, или гнуть лепестки...
Итак вон кое-как на видяху-то встал, да тут ещё такая шняга...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
PSIX писал(а):
GF6600 300/550@634/841 3567 попугаев 05...
А смысл догань еще 100 попок или просто покарить высоту, отдав 1200-1500р. за хладиво и получить прирост 100-150 поп, а потом кричать как SergeyZX1 нет лучше в новую карту добавить, да и у меня 36хх поп при 560/760, а без ВМ 510/710=33хх, а у тебя чот не густо при таких частотах
BigMax писал(а):
так вот нашей 6600 очень важна частота памяти. она даёт больший прирост производительности чем ядро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Игорь-
Игорь- писал(а):
А смысл догань еще 100 попок или просто покарить высоту, отдав 1200-1500р. за хладиво и получить прирост 100-150 поп, а потом кричать как SergeyZX1 нет лучше в новую карту добавить, да и у меня 36хх поп при 560/760, а без ВМ 510/710=33хх, а у тебя чот не густо при таких частотах
Я же сказал,что у меня слабый проц,с процом вроде твоего мне обеспечены 4000+ попугаев,судя по статистике ОРБ'а =)...
Игорь- писал(а):
А уменя наоборот ядро дает.
Эт тебе кажется так ,у 6600 скорость памяти это узкое место,не с проста ведь ГТ версия круче...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Калужская обл.
Lord_of_Darkness писал(а):
MeFiSTiK Слушай, а у тебя с 71.80 дровами в халфе2 вода нормального цвета? Ато у меня с 71.24 - цвета мочи С 77.13 и выше вода нормальная, но оверлей виснет.
Во-во, у меня тоже самое было, пока дрова не переустановил на 77.72
SergeyZX1 писал(а):
Купил ещё вчера "Контактол"
Дорого?
Последний раз редактировалось Hirya 16.07.2005 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
SergeyZX1 какой вентиль? VF700? Все прекрасно встает.
И про какую темпу ты говоришь? 56гр это много? А погорит, так в санрайс сдам , для этого там и брал
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Да встать-то он встал, лепестки разогнуть пришлось только(прямо на кондёр вставал), хотел-то что б и память обдувал..
Я видюху подпёр немного снизу (ручку шариковую воткнул) - 300 гр. как-никак, темпа в Idle до 40 упала, 51-52 под нагрузкой. Убираю "подпорку" - 50 в простое.. Ромашка залмановская, повторяю, упирается в радиатор(2 года назад ещё его туда поклеил) чипсета матери... от этого перекос и как => пов-е темп-ры.
Member
Hirya писал(а):
Дорого?
160 р за малюсенький тюбик.. и зубочистку какую-то... PS может это у нас только цены такие? тут кто-то за 70 покупал...
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды: RuS.nnov Тут я вчера на этот блин асус... !!!! ..... >:O
Черти! Выделываются больше... Память скраю всю впихнули, стабилизатор на память тоже левый...
чё попало... но один хрен мне асус как-то привычней в остальных продуктах (пищеварения )
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд: Щас тестил систему на 2005ом марке - 52 градуса, не больше!! попугаев чёта меньше стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
Наконец то купил Albatron AGP 6600 c Molex ... и чего все его хают разогнался нехуже остальных, да вот только мост HSI ужасно греется даже при стандартном режиме (прямо вообще прикасатся нельзя)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Укр. ,Черновцы
Люди купил Inno3D 6600 128Mb подскажите пожалуйста какой биос можно туда зашить и если можно дайте на него ссылочку.Охлаждение поменяли на Titan D5TB-CU.