Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 350 из 372<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать вопрос:
1) Прочтите FAQ на 1-ой странице
2) Воспользуйтесь Поиском

Новичкам обязательно ознакомиться:
FAQ по конференции
Правила Конференции
Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

Галерея GeForce 9600GT
Выбор среди производителей 9600GT/GS/GSO + mini-FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...). Подобные сообщения в текущей ветке подлежат утилизации :gun:
Результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 9600GT
Результаты в 3DMark Vantage
NVIDIA PhysX
Разблокировка 128 потоковых процессоров на GeForce 9600 GSO возможна?
Воздушное охлаждение видеокарт. Обсуждение, выбор ...
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Комплексные проблемы (Разрешение проблем с оборудованием и программным обеспечением)

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)...
Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!

Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!

Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.

Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.

Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.

С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС

Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Обновление

Партнер

Junior
в общем разгонять я так и не стал видюху ...смысла вообще нет ...так как у меня на атлонеХ2 и так резулятаты больше ,чем тут на писано ...в очередной раз убедился ,что референс охлаждение лучше ,чем все эти новомодные,которые только чип сам охлаждают

Member
Всем доброго времени суток! У меня Leadtek WinFast PX9600 GT HDMI 1024MB такая, перестала скидывать обороты кулера при малой темпе, просто молотит на полную. Пробовал сбросить обороты разными утилитами, не помогает, вроде как показывает что уменьшилось, но на самом деле обороты не уменьшаются! подскажите в чем может быть проблема?

Member
Фото: 24
fuzzy20061 писал(а):
подскажите в чем может быть проблема?

либо программный глюк, может смена драйвера поможет :roll:
либо регулятор сломался :-)

Member
u.s.e.r писал(а):
fuzzy20061 писал(а):
подскажите в чем может быть проблема?

либо программный глюк, может смена драйвера поможет :roll:
либо регулятор сломался :-)

драйвер менял та же фигня. посмотрел биос там все на 100% стоит, отредактировал, прошил не помогло :fingal: . теперь грешу на: либо кулер глючит, либо pwm видюхи коры мочит :bandhead: . как проверить, направьте плиз

Member
Фото: 0
Имеется профильная 9600 GT <GIGABYTE GV-NX96T512HP (rev3.0)>
После нагрузки, например Crysis или OCCT GPU заметна нестабильность вывода изображения на экран. Т.е. шрифты кажутся более жирными, и если приглядется то рябит. Если на экран вывести что-то типа вот этого http://images.people.overclockers.ru/204983.png , то все рябит очень сильно. Монитор ЖК, есть автнонастройка, помогает. Но! При спаде температуры видеокарты, все приходит в норму. И если я отстрою моник "под нагрузку", то рябит в простое :insane: Это вообще нормально? Кто-нибудь подобное у себя замечал?
В простое ~40°C
В нагрузке ~55°C
Я вот еще думаю может какой-то другой элемент на видеокарте перегревается?

Member
phants
Замечал слегка зависимость от нагрева на профильном ЖК Филипсе 17",как на старой Palit 9600GT,так и на текущей Gigabyte 9600GT Silent Cell (меньше,чем на Палите).Заметна только рябь на сером поле (муар),и в TFT Test на самой мелкой пиксельной сетке ("линии").Просто так на рабочем столе жать "Авто" бессмысленно,мне помогает только,если жать "Авто" именно на втором тесте "Линии" в TFT Test (всё равно,в прогретом или холодном виде).Можно и вручную настроить частоту и фазу,но мне лень :-) .А вообще от качества VGA входа моника многое зависит,не только от видяхи,у меня и на 8800GT было примерно то же с тем же моником.

Member
kotobot, спасибо, значит это нормальное явление. Автоподстройку тоже на спец.картинке делаю.

День добрый!
Видеокарта GeForce 9600 GT. Необходимо, что бы изображение (1680x1050,60Гц) было на двух мониторах (HP монитор+ плазма Samsung) в режиме клона. Расстояние между источником и плазмой 12 метров (есть специальный шнур DVI---->HDMI,кажись обошелся в 12 т.). Плюс к этому использую KVM удлинитель Gefen EXT-DVI-3500HD.
Проблема:Пропал режим "клон" т.е. его нет в панели управления nvidia. Работает только монитор или плазма. Пояснения ниже.
Что делал: Ставил последний драйвер- не помогло.
Откатывал драйвер до 260.99 тоже не помогло. Более поздние попробую в пн.
Directx не обновлял, планирую в тоже в пн.Ось,кста XP+SP3.

Один раз вытащил и вставил DVI-разъем панели и у меня появилась возможность выбрать режим клона! После его выбора все-равно панель не заработала.После перезагрузки опять один режим. Кстати, тогда система не смогла определить плазму- писала просто ТВ. Может что-то с EDID плазмы?

Для того, чтобы изображение появилось на панели делал вот что: Засовывал и высовывал DVI-разъем монитора по очереди в два порта, а потом панели, только после этого появлялось изображение на панели. Если подключить монитор к оставшемуся разъему, то изображение переключиться с панели на монитор. Для восстановления изображения на панели нужно опять повторять эти нехитрые действия...

Есть точно такая же система(такое же расстояние до панели, монитор, KVM устройство), за исключением карточки, там GeForce 9600 GSO512, так вот, такая же система ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ. но проверял на точно такой же видео карте (GeForce 9600 GSO512)- не работает.

Вроде все!

Junior
Парни помогите пожалуйста обновить прошивку на msi n9600 gt T2D1G
Если кто может помочь, отпишите пожалуйста в личку, заранее благодарен!

Member
delsnos очень часто было такое же, так же кабель 10м и телек LG жк, так же бывали сбросы режимов . Сейчас стоит 260.99 проблемы несколько месяцев нет, решалось восновном перезагрузкой - тогда комп выдавал все режимы. Думаю это глючность драйверов, раньше была ати и на такое даже намёка не было, только глупые хают их проблемы с дровами. Ещё один камень в зелёный огород : когда комп загружается то картинка идёт на телеке, а когда уже лого винды (ХР 3й пак) перелетает на монитор, на радеоне такого не было :)

rian писал(а):
Парни помогите пожалуйста обновить прошивку на msi n9600 gt T2D1G Если кто может помочь, отпишите пожалуйста в личку, заранее благодарен!

Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

WD(VRN) писал(а):
delsnos очень часто было такое же, так же кабель 10м и телек LG жк, так же бывали сбросы режимов . Сейчас стоит 260.99 проблемы несколько месяцев нет, решалось восновном перезагрузкой - тогда комп выдавал все режимы. Думаю это глючность драйверов, раньше была ати и на такое даже намёка не было, только глупые хают их проблемы с дровами. Ещё один камень в зелёный огород : когда комп загружается то картинка идёт на телеке, а когда уже лого винды (ХР 3й пак) перелетает на монитор, на радеоне такого не было :)

Спасибо за ответ!
А у меня заработала :-)
Причину до конца не знаю. Подергал кабель, убрал подальше от силовых, расслабил петлю на ферритовых кольцах. И плазма определилась, правда вначале под другой видухой,а уж потом под своей. Получается, что причиной была потеря данных в DDC-канале. Хотя, может сам EDID плазмы не давал опознать своего хозяина....

Цитата:
Ещё один камень в зелёный огород : когда комп загружается то картинка идёт на телеке, а когда уже лого винды (ХР 3й пак) перелетает на монитор, на радеоне такого не было :)

Да, есть такое, вначале изображение появляется на том мониторе, который установлен как главный, а потом уже на обоих (з.ы. если вы это имели ввиду).

Member
rian писал(а):
помогите пожалуйста обновить прошивку на msi

MSI LiveUpdate
Цитата:
приложения для автоматической загрузки и обновления BIOS'ов

Member
Не так всё просто: главный установлен как раз монитор, второстепенный - телевизор(в панели управления: выберите дисплей, который будет основным в виндовс), поэтому то и описал проблему, кстати не у меня одного такое.

А вот в вашей проблеме я бы винил кабель, можно попробовать поключить более коротким, а другая система через что подключалась к телевизору?
Плазмы самсунги 2010г очень неплохие, если у вас такой, вообще больше 3 метров не рекомендуется из за больших потерь и снижения качества картинки и не важно за сколько и из чего он сделан, сейчас бы однозначно взял мультимедиа плеер, но тогда вариантов не было.

Junior
Есть ли у кого нибудь ecs N9600GT? У меня такой но не знаю где найти биос с стабильным разгоном. Если кто поможет буду благодарен

WD(VRN) писал(а):
Не так всё просто: главный установлен как раз монитор, второстепенный - телевизор(в панели управления: выберите дисплей, который будет основным в виндовс), поэтому то и описал проблему, кстати не у меня одного такое.

А вот в вашей проблеме я бы винил кабель, можно попробовать поключить более коротким, а другая система через что подключалась к телевизору?
Плазмы самсунги 2010г очень неплохие, если у вас такой, вообще больше 3 метров не рекомендуется из за больших потерь и снижения качества картинки и не важно за сколько и из чего он сделан, сейчас бы однозначно взял мультимедиа плеер, но тогда вариантов не было.

В том-то и дело, что в другой системе ипользуется точно такой же кабель. Но видно остается валить на плохое качество кабеля, паразитные помехи и, конечно, сама длина кабеля. Увы,ближе сделать нельзя.

Member
Skog94, у меня такая, только не пойму, зачем искать BIOS со стабильным разгоном иного экземпляра? Все по-разному могут разгноняться.

Member
На ASUS EN9600GT 1Gb сильно нагреваются планки памяти даже в простое. Что делать?

Member
Фото: 319
Direct
Радиаторы налепите. :-)

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Direct
Радиаторы налепите. :-)

На ASUS EN9600GT 1Gb сильно нагреваются планки памяти даже в простое. Что делать?

Member
Фото: 24
Direct писал(а):
Что делать?

обдувать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 350 из 372<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа