Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
Zlobon33 писал(а):
VovaNs писал(а):
В Dirt2 у мну просадок нету, все на макс, 8 кратное сглаживание, ФПС 90-100, бывает до 84 проседает, загрузка карты 97-99%, причем явно система уперлась в карту
Откуда у вас такой FPS?У меня больше 60 не бывает.8хQCSAA сглаживание FullHD всё на макс.И по моему в одной гонке в L.A.,местами не слабые просадки!
У мну моник 19" разрешение 1280на1024, сглаживание такое же 8хQCSAA , система в разгоне, ФПС меня радует) Просадок вообще нигде не обнаружено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва
Хм. с учётом того что система охлаждения у них почти идентичная, то почему разница в температурах ? или там вентили разные ?
P.S. Стал сравнивать досконально. Не удивительно что MSI шумит, там ядро разогнано до 780 против 715 у Гиги. Так что обе с заводским разгоном,но Одна из них разогнана сильнее и соответственно шум от охлаждения должен быть больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
Там разница только при нагрузке, приблизительно 5 градусов, точнее сказать не могу. На счет температур - возможно вентели крутятся быстрее, из-за особенности построения радиатора, теплоотвода от видеокарты и т.п. У меня 30 градусов в простое, 59 под нагрузкой, корпус открыт, обороты до 55% В играх, где ФПС высокий без вкл. верт.синх. температура поднимается до 61, что считаю нормальной)Картой доволен. Карта в разгоне 800/4000 с напругой 1В.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Испанец Разница из-за оборотов вентиляторов. Гига горячее из-за меньших оборотов и тише в нагрузке. Хавк громче в нагрузке но и холоднее соответственно. Мне непонятно по каким критериям вы выбираете карту? Напишите какие основные качества вы хотите получить от карты и тогда будут советы. Какая из карт лучше... Чем лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Есть возможность заказывать видеокарты только через дилера "Никса". Хочу себе Gigagbyte 460GTX 1Gb. Просмотрел прайсы Ф-центра, Джаста и еще несколько каких-то компьютерных фирм московских. Так вот выходит, что в Никсе самые дорогие видеокарты GTX460 1Gb! Они на снижение цен вообще забили, Gigabyte продают за 246$ (в рублях 8029 руб.) !! Да и курс $ у них завышен. Очень досадно за Никс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
Creckerт.е. в играх на глаз я разницу не увижу? у меня SPARKLE GeForce GTX 260 мне предлогают обмен с доплатой в 40 у.е на VGA 768MB GDDR5 PCIE16 GTX460/SXX460768D5NM SPARKLE нет смысла меняться? и если менять то на какую карту-GTX465/470 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
mortan77 я бы обменял сам махнул 4870 1Gb на asus top гиговую с доплатой 80$ и разницу даже на глаз заметил хотя тут для кого как, если 40$ большие деньги для тебя, то лучше конечно на что то более полезное потратить их я вообще в последнее время апгрейдом по остаточному принципу занимаюсь. есть свободные деньги трачу на железки, нету - ну шут с ним
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Последний раз редактировалось Max_I'm 09.11.2010 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
mortan77 Я бы обменял, если есть возможность. Сам поменял Sapphire 4870 512MB на MSI N460GTX CYCLONE 768D5/OC - разница сильно заметна в 1280х1024 Зайди в обзор любой видяхи на http://www.easycom.com.ua/ и можешь выбрать для сравнения любые протестированные ими карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2010 Фото: 5
аааааа..... кто менял СО на своем палит соник платинум иль Gainward gs продайте мне боксовый радиатор - свой убил крепление - пересверливать боюсь - руки видать выкривились ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Кто-нибудь знает про Leadtek WinFast GTX 460? У него под вентилятором радиатор без отверстий. Как же там память обдувается, по ходу дела, что никак? Вот фотка. #77 И как интересно шумит эта карта, как референс или тише?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Вилли у меня такая, в простое бесшумная, под нагрузкой на авторежиме гудит как вертолёт (но зато под бубликом всего 65гр) память всётаки обдумается (она там не совсем под пластиной расположена, поток доходит), на VRM есть радиатор.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 25