Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 350 из 825<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Junior
m0nty писал(а):
Rise1984, повышение напряжения через MSI Afterburner помогает?
Если да, то лучше сходить в ветку по перепрошивке и уточнить, можно ли текущими редакторами биоса отредактировать твой с целью повышения напряжения в 3D и потом его прошить.

Спасибо. Будем пробывать.
Уже отзонился в магазин, сказали привозите карточку, но не думаю что то измениться. Т.к. пролебма наблюдается только в Battlefield 3, и больше нигде. Все тесты на стрессоустойчиваость, перегрев, карта проходит нормально, гонял и через OCCT и Furmark.

Member
m0nty писал(а):
TERMEET, судя по профилю, Вы ошиблись темой.

Профиль старый. Тема правильная.
На вопрос ответте))

Member
Фото: 0
TERMEET писал(а):
На вопрос ответте))

Откуда тогда они?
Больше конкретики и поменьше требований к телепатии. :old_wink:

Member
Это биосы, которые висят на сайте гигабайта для 560. у меня в данный момент стоит предустановленный F11.
Так вот хотел попробовать обновить в связи с зависонами в бф3.
При скачивании биоса с сайта, он предлагает эти 4 версии.
А в чем разница не написано.
От сюда дилема.

Member
Reneg@de

Прошил до 30%...радуюсь бесшумности ))

Member
TERMEET писал(а):
При скачивании биоса с сайта, он предлагает эти 4 версии.
А в чем разница не написано.

Я скачивал с сайта гиги одним архивом (пруф), в нем был прошивальщик и в отдельной директории четыре биоса.
Прошивальщик сам выбрал нужный и прошил все автоматом.
Сейчас у меня F13.

Member
Ч.т.д. Спасибо))
Просто мне прошивальщик все 4 предлагает, вот и запнулся)

Member
Как-то странно.
Может биос уже редактировался и поэтому он автоматически не определил какой шить?
Каждый ведь для опр. ревизий, как я понимаю и может просто "не подойти" ...

Member
Фото: 4
Скажите, а если прошивается БИОС, то как обстоят дела с гарантией?

Rise1984 писал(а):
Скорее всего надо ждать патчей или дров, dice как всегда сделало всех бета-тестерами своего продукта...

Я думаю во всем виноваты дрова. Кто-нибудь из вылетающих пытался ставить разные драйвера?

И да, как были дела в бетке? Там вылетало как в релизе?

Member
Если БФ3 косячная, то какого хрена мне помогло поднятие напряжения на GPU и при этом, производители карточек так же подкорректировали свои биосы?

Member
Фото: 3
Все игры нормально идут,а эта БФ ненормально.Делайте выводы сами.
Просто производители карточек видимо просекли фишку,и дабы не снижалась покупательская способность,тупо взяли и подкорректировали бивис.

Junior
Здравствуйте.
Купил я позавчера GV-N560OC-1GI, в BF3 были тормоза каждые 10-20 секунд, а затем вылет через 5 минут. Затем обновил биос через exe с оф. сайта Gigabyte. Тормоза исчезли, но вылеты остались... В BF:BC2 вылеты через 15-20 минут
Могу ли я обменять по гарантии эту видеокарту, учитывая то, что я обновил bios с сайта Gigabyte'а
Заранее спасибо за ответы

UPD: Менять буду не на такую же, а на N560GTX-Ti Hawk с доплатой

Member
Фото: 1
Незнаю что такое зависоны в баттле3. 3-й вечер кампанию прохожу - хоть бы один был. Или хоть бы глюк какой. Игра стабильна как скала. Ультра настройки, 1920х1200 2хАА, в среднем 30кадров. Asus direct cu II 560ti 285.62 дрова.

Member
Слышал что появился новый биос на msi 560ti/oc. Если кто ставил, отпишитесь как он, стоит ли перепрошиваться?
Сейчас стоит биос 70.24.11.00.00
Утилита лайв апдейт от МСИ не работает.

Последний раз редактировалось stasyk 30.10.2011 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
L-I-O-N +1 играю на сли 560ти от мси с 25го октября 0.00 часов.вольтаж вобще занизил до 0.987 920 MGz. никаких зависаний и каких либо глюков нету , но вот в разрешении 1680х1050 на ультра со сглаживанием х4 фризы (при резком повороте головы на больших открытых пространствах - на картах типа каспийской границы или операция фаершторм) без оного стабильные 60 фпс (с Vsync есессно).зачем вы тут народ пугаете незнаю.глюки и вылеты наблюдаются на всех картах , а не только на 560 ти.почитайте форум игры и фанатские форумы.

stasyk где слышали или видели? на сайте его не видно , а мси лайф апдейт не работает вобще.

Member
Gawrosh писал(а):
stasyk где слышали или видели? на сайте его не видно , а мси лайф апдейт не работает вобще.

Где услышал не помню.
Но на techpowerup есть биос 70.24.21.00.00
К тому же где то промелькивала инфа что производители видеокарт, после выпуска Бф3 выкатили свежие биосы.

Member
stasyk
ну если читать отзывы обладателей гигабайт карто то в новом биосе лиш повышена напруга и не более того - это можно сделать через АБ в ручную и не теряя гарантии продавца. (это я к тому что нашим умникам в российских СЦ только повод дай не принимать товар обратно - а это как раз таки он и есть)

Последний раз редактировалось psilocebin 31.10.2011 7:58, всего редактировалось 3 раз(а).
3.8 Оверквотинг, устное предупреждение.

Member
Gawrosh
А у вас какой биос залит? Очень интересно, раз в бф3 у вас все в порядке.

Member
Вот.
221Kb

Да у всех мси одинаковый биос.у меня карты когда брал сначало были из одной партии(видно по серийникам) потом сдал 1 по горантии ибо глючила.которую получил уже шла видимо 2мя партиями позже и на СО шайбы другие ,но биос все тот же.
И не надо со мной на Вы) Глюки все в дровах имхо.Было у меня пару раз мигание картинки - это лечится выключением сглаживания которое аццки жрет ресурсы ,а каринка не сильно меняется.

Member
Gawrosh писал(а):
но биос все тот же.

У меня другой биос 70.24.11.00.00
Еще раньше эти карты шли с 70.24.0A.00.00

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 350 из 825<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа