В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва
m0nty писал(а):
Rise1984, повышение напряжения через MSI Afterburner помогает? Если да, то лучше сходить в ветку по перепрошивке и уточнить, можно ли текущими редакторами биоса отредактировать твой с целью повышения напряжения в 3D и потом его прошить.
Спасибо. Будем пробывать. Уже отзонился в магазин, сказали привозите карточку, но не думаю что то измениться. Т.к. пролебма наблюдается только в Battlefield 3, и больше нигде. Все тесты на стрессоустойчиваость, перегрев, карта проходит нормально, гонял и через OCCT и Furmark.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Москва
Это биосы, которые висят на сайте гигабайта для 560. у меня в данный момент стоит предустановленный F11. Так вот хотел попробовать обновить в связи с зависонами в бф3. При скачивании биоса с сайта, он предлагает эти 4 версии. А в чем разница не написано. От сюда дилема.
При скачивании биоса с сайта, он предлагает эти 4 версии. А в чем разница не написано.
Я скачивал с сайта гиги одним архивом (пруф), в нем был прошивальщик и в отдельной директории четыре биоса. Прошивальщик сам выбрал нужный и прошил все автоматом. Сейчас у меня F13.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Как-то странно. Может биос уже редактировался и поэтому он автоматически не определил какой шить? Каждый ведь для опр. ревизий, как я понимаю и может просто "не подойти" ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Фото: 3
Все игры нормально идут,а эта БФ ненормально.Делайте выводы сами. Просто производители карточек видимо просекли фишку,и дабы не снижалась покупательская способность,тупо взяли и подкорректировали бивис.
_________________ Intel Core i5-2400;MSI-P67A-GD65;G.Skill RipjawsX[F3-12800CL9D-8GBXL];MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4G;Plextor M5 Pro 128ГБ
Здравствуйте. Купил я позавчера GV-N560OC-1GI, в BF3 были тормоза каждые 10-20 секунд, а затем вылет через 5 минут. Затем обновил биос через exe с оф. сайта Gigabyte. Тормоза исчезли, но вылеты остались... В BF:BC2 вылеты через 15-20 минут Могу ли я обменять по гарантии эту видеокарту, учитывая то, что я обновил bios с сайта Gigabyte'а Заранее спасибо за ответы
UPD: Менять буду не на такую же, а на N560GTX-Ti Hawk с доплатой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Незнаю что такое зависоны в баттле3. 3-й вечер кампанию прохожу - хоть бы один был. Или хоть бы глюк какой. Игра стабильна как скала. Ультра настройки, 1920х1200 2хАА, в среднем 30кадров. Asus direct cu II 560ti 285.62 дрова.
Слышал что появился новый биос на msi 560ti/oc. Если кто ставил, отпишитесь как он, стоит ли перепрошиваться? Сейчас стоит биос 70.24.11.00.00 Утилита лайв апдейт от МСИ не работает.
Последний раз редактировалось stasyk 30.10.2011 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
L-I-O-N +1 играю на сли 560ти от мси с 25го октября 0.00 часов.вольтаж вобще занизил до 0.987 920 MGz. никаких зависаний и каких либо глюков нету , но вот в разрешении 1680х1050 на ультра со сглаживанием х4 фризы (при резком повороте головы на больших открытых пространствах - на картах типа каспийской границы или операция фаершторм) без оного стабильные 60 фпс (с Vsync есессно).зачем вы тут народ пугаете незнаю.глюки и вылеты наблюдаются на всех картах , а не только на 560 ти.почитайте форум игры и фанатские форумы.
stasyk где слышали или видели? на сайте его не видно , а мси лайф апдейт не работает вобще.
stasyk где слышали или видели? на сайте его не видно , а мси лайф апдейт не работает вобще.
Где услышал не помню. Но на techpowerup есть биос 70.24.21.00.00 К тому же где то промелькивала инфа что производители видеокарт, после выпуска Бф3 выкатили свежие биосы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
stasyk ну если читать отзывы обладателей гигабайт карто то в новом биосе лиш повышена напруга и не более того - это можно сделать через АБ в ручную и не теряя гарантии продавца. (это я к тому что нашим умникам в российских СЦ только повод дай не принимать товар обратно - а это как раз таки он и есть)
Последний раз редактировалось psilocebin 31.10.2011 7:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Да у всех мси одинаковый биос.у меня карты когда брал сначало были из одной партии(видно по серийникам) потом сдал 1 по горантии ибо глючила.которую получил уже шла видимо 2мя партиями позже и на СО шайбы другие ,но биос все тот же. И не надо со мной на Вы) Глюки все в дровах имхо.Было у меня пару раз мигание картинки - это лечится выключением сглаживания которое аццки жрет ресурсы ,а каринка не сильно меняется.