Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Krasnokremlev кулер горячий? может криво сидит, или тт дохлые или китаезы забыли пасту намазать? у меня помню на питальнике (6930) забыли с термопрокладок пленку снять, тоже перегревался пока ревизию не устроил, а еще у кого то кулер оказался не пропаяный. все проверять надо.
Krasnokremlev Таки перегрев. Дрова не вылечат. При покупке особое внимание надо охлаждению цепей питания уделять внимание - они греются куда покруче чем темп. ГПУ. Хорошое охлаждение с алюминиевыми радиаторами. Подозреваю, что термопрокладка сдвинулась или не прилегает плотно. Моя 4890 недавно накрылась из-за 100C на VRM - расплавился индуктор - благо все остальное цело. Странно что программы вылетают - тут уж VRM не особо влияет. Скачайте деинсталлятор от AMD (http://sites.amd.com/us/game/downloads/ ... ility.aspx) и переустановите на новые дрова
Последний раз редактировалось V_Klay 11.02.2013 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
[quote="Dart-s"]Krasnokremlev да кулер вроде не горячий и да asus direct2 TOR я еще грешу на винду ибо на ней побывали и 9800GX2 и 4650 и вот 7870. Может в её захламленности дело? Вот буквально буду брать ссд и винду переставлю и пока не переставил попробую снять скрин ошибок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Krasnokremlev писал(а):
да кулер вроде не горячий и да asus direct2 TOR я еще грешу на винду ибо на ней побывали и 9800GX2 и 4650 и вот 7870. Может в её захламленности дело? Вот буквально буду брать ссд и винду переставлю и пока не переставил попробую снять скрин ошибок.
если не горячий то это подозрительно - проверь теплотрубки - если под нагрузкой не нагреваются, значит тепло не снимают с чипа.
Dart-s в простое GPU- aida-35, GPU-Z-35 в простое VRM aida-40, GPU-z-40. Что-то мне кажется, что дело в неправильном мониторинге. Про артефакты пока ничего сказать немогу.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 14 секунд: Dart-s заметил и странности в мониторинге напряжения ядра и 12 вольтовой линии, там дикие значения получаются.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Москва
V_Klay писал(а):
подробнее пиши - в каких прогах подвисания - профиль заполни - система в разгоне, проц не тормозит? мы тут гадать должны что ли?
я же написал в играх подвисания на доли секунды например едешь на машине всё плавно быстро и отлично а потом бац на 1 секунду подвисает и дальше опять идёт плавно и быстро процик не разгонял видюха щас не в разгоне
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
V_Klay писал(а):
да у него даже профиля нет - может ваще 2гига стоит и тормозит не по-детски.
профиль я щас заполнил обижаешь оперативы стоит 8 гигов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Serg. ответил в л.с. Это нормально, что с поднятием напряжения с 1.219 до 1.275 в МА, хотя gpu-z и в номинале и при разгоне показывает напряжение ниже, температура при прогоне бублика поднимается всего на два градуса ? Или я что-то не так делаю ?
Прочитал последние пару страниц, нашел только про ЧЭ, но у меня проблема не совсем с ним (см. рис:http://rghost.ru/private/43739811/536e9f6643ab5eeb9b013b4e2512dc62.view). Играю в основном в csgo, но такая же проблема наблюдалась и в игре payday. после постоянной игры 4-5 ч. на мониторе появляются такие вертикальные полосы, при том что некоторое время еще остаюсь в игре и могу общаться через voip чаты, но потом все виснит намертво, спасает только отключение от сети. Система: OC win7 ultimate 64bit i5-2500 3.3ghz hynix 4gb x2 radeon 7870 sapphire 2gb блок питания 750w монитор самсунг 2233rz 120гц подключен через DVI версия каталиста: 2012.1219.1521.27485 может кто помочь?
Сейчас этот форум просматривают: boeng, qwe_r и гости: 29