Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Moderator
NeverT, прогрел до 66 - частота на 2 шага упала, напряжение - нет. К слову, на родном биозе зотака такой же косяк, как и у палита - старт вентилей и их останов. Только на зотаке это бесшумно проиходит. Интересно, они тестируют свои карты-то хоть?
Вложение:
12.png [ 368.06 КБ | Просмотров: 1281 ]
Sergysy писал(а):
Карта очень тяжелая? Не прогибается?
Достаточно тяжелая, но вот прогнуться у нее не получается
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Moderator
IC9517, ну как сказать, у extreme охлад действительно впечатляющий, я ставил вертушки на 100% и в fse|fsu не доходило до 50гр. Шум есть, но не противный. Выше скрин после рендера, так там вертушки не стартуют даже и на 66гр держится
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
для экстрима есть подозрения что чипы отбирают, потому что они все на автомате до 2000 как минимум бустят.. а тестируют вряд ли я первый экстрим сдал из за проблем с памятью на нем..интересно получится у тебя стабильно из карты хотя бы 2100 взять на постоянку так называемую магическую границу
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Словил баг с DVI-D подключением к 120-144Hz монитору. Судя по всему проблема с BIOS (карты), т.к. проявляется он даже до загрузки операционки. После устаноки дров (последних 368.81) и нескольких перезагрузок - всё ок, на следующий день - искарёженный логотип винды при загрузки (весь размытый и в низком разрешении), после чего вместо экрана приветствия черный экран и no signal. Думал крякнула карта, полез гуглить, оказалось что проблема обнаружилась с первого дня продаж и фикса по сути нет до сих пор. Судя по форумам фиксить пытаются дровами, но проблема то проявляется ещё до их загрузки... загрузился с флешки в DOS - там весь текст мыльный. В винде, если удалить драйвер разрешение только 800х600, хотя при стандартном универсальном драйвере обычно доступны любые. При установке чистой винды - аналогично, даже установка идёт в низком разрешении. Пишут что при HDMI и DP подключениях проблемы нет, но при этом (по крайней мере на мониторе который использую) нет и 120-144Hz. HDMI на нём поддерживает только 60Hz, а DP и вовсе нет. Кто ещё столкнулся с такой бедой и как решил?
Монитор менять совершенно неохота. Моделей 1080p с 3D Vision2 и наличием DP либо нет, либо какие нить левые Philips'ы и иже с ними. У asus только 1440p за совершенно космические (для TN матрицы) суммы. Всё остальное 3D Vision не поддерживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
камрады хотел купить геймрок премиум 1070, да разобрали все.... думаю супер джет ему только по разгону памяти уступает да? А память то не у всех одинаково гонится? По ядру тоже вроде 2100+- 50мгц? И нет смысла брать асусь на 4к дороже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
garison87 писал(а):
камрады хотел купить геймрок премиум 1070, да разобрали все.... думаю супер джет ему только по разгону памяти уступает да? А память то не у всех одинаково гонится? По ядру тоже вроде 2100+- 50мгц? И нет смысла брать асусь на 4к дороже?
да сколько можно то,берите SJ и не парьтесь,асус говно
IC9517 В простое они не крутились, но это если установлен софт от Зотака. Без него насколько я помню они крутились. Резкого старта -стопа я не замечал, хотя например пищящие дроссели слышу моментально. В любом случае если вы купили за цену без налогов, то я считаю не все так плохо. У референса так температура до 90 считается нормальной. А тут температуры ниже и шум значительно ниже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
olenin писал(а):
IC9517 В простое они не крутились, но это если установлен софт от Зотака. Без него насколько я помню они крутились. Резкого старта -стопа я не замечал, хотя например пищящие дроссели слышу моментально. В любом случае если вы купили за цену без налогов, то я считаю не все так плохо. У референса так температура до 90 считается нормальной. А тут температуры ниже и шум значительно ниже
Попробую поставить софт. На слух их старт-стоп я не слышу. Цена без налога, естественно. Хотел недорогую нереференсную 1080. Почти уже взял Evga SC, но посмотрел в сторону Zotac и Palit. Выбрал Zotac.
Словил баг с DVI-D подключением к 120-144Hz монитору. Судя по всему проблема с BIOS (карты), т.к. проявляется он даже до загрузки операционки. После устаноки дров (последних 368.81) и нескольких перезагрузок - всё ок, на следующий день - искарёженный логотип винды при загрузки (весь размытый и в низком разрешении), после чего вместо экрана приветствия черный экран и no signal.
У меня 120 по DVI и проблем пока нет (тфу тфу тфу. Иначе нормально 3D(stereo) FullHD на 120Hz не пойдет )! В 3d(стерео) на 120Hz играл, да и в 2d (без очков 3D-игры, такая вот нелепость что на обычном мониторе игры назвали 3D) стоит 120Hz и проблем нет! При этом прошивал все биосы палита, гиги, асуса, зотака. Так что может и у тебя в карте аппаратная проблема, типа сгорает "медленный" древний DVI, остаются рабочими современные HDMI 2.0 и DP 1.4. P.S. подключать оборудование нужно только полностью обесточив все (не просто вырубить комп и другое оборудование, а вилку из розетки достать!!!) Иначе часто горят порты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Да, VRM греется конечно солидно. Даже с теплорассеивающей пластиной карты MSI Armor. На ощупь текстолит и металлическая пластина градусов 70-75. Впрочем, думаю, рабочая температура для этих узлов, хотя поначалу и показалось что адская печь. Поставил гпу водоблок EK VGA Supreme HF.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20