Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 350 из 2205<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
olegdjus Карта очень тяжелая? Не прогибается?

Moderator
NeverT, прогрел до 66 - частота на 2 шага упала, напряжение - нет. К слову, на родном биозе зотака такой же косяк, как и у палита - старт вентилей и их останов. Только на зотаке это бесшумно проиходит. Интересно, они тестируют свои карты-то хоть? :bandhead:
Вложение:
12.png
12.png [ 368.06 КБ | Просмотров: 1281 ]

Sergysy писал(а):
Карта очень тяжелая? Не прогибается?

Достаточно тяжелая, но вот прогнуться у нее не получается :)

Member
Фото: 79
olenin писал(а):
я уже писал про этот зотак и ветку на форум приводил. она так и будет 82 держать, а разгон у нее будет на уровне рефа, те практически никакой..

При покупке я руководствовался этой статьей
http://www.pctekindia.com/Reviews/ZOTAC ... 0_AMP.aspx
Собсно и темпа у них нормальная и кулер выглядит солидно. По меньшей мере лучше, чем у Гиги...

На newegg отзывы хорошие
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... -_-Product
И температуры там нормальные

На амазон в основном ругают ругают цену (но там походу все обзоры Amp, Amp Extreme и FE слиты в одну кучу)

NOFX писал(а):
IC9517
Почитайте на западных форумах по-этой карте.
Похоже с покупкой вам не повезло.
Нужно было AMP! Extreme брать,там вроде как всё хорошо.

Нужно было брать EVGA или ASUS, а не шарашкины конторы вроде Zotac. Погнался называется за дешевизною...

Moderator
IC9517, ну как сказать, у extreme охлад действительно впечатляющий, я ставил вертушки на 100% и в fse|fsu не доходило до 50гр. Шум есть, но не противный. Выше скрин после рендера, так там вертушки не стартуют даже и на 66гр держится

Member
olegdjus писал(а):
Интересно, они тестируют свои карты-то хоть?

для экстрима есть подозрения что чипы отбирают, потому что они все на автомате до 2000 как минимум бустят.. а тестируют вряд ли я первый экстрим сдал из за проблем с памятью на нем..интересно получится у тебя стабильно из карты хотя бы 2100 взять на постоянку так называемую магическую границу :-)

Member
olegdjus писал(а):
Если ставить <30% оборотов - получаем пилу. Вентили стартуют/прекращают. Но эт при ручной установке. В авто такого нет.

У меня на родном биосе без всяких модификаций пила в простое. :bandhead:

Member
IC9517 Не знаю, у меня еще вчера была эта карта..да она горячая но даже на максимальных оборотах кулеров не слышно..либо разные вертушки туда ставят :-)

Продавец
Фото: 88
Словил баг с DVI-D подключением к 120-144Hz монитору.
Судя по всему проблема с BIOS (карты), т.к. проявляется он даже до загрузки операционки.
После устаноки дров (последних 368.81) и нескольких перезагрузок - всё ок, на следующий день - искарёженный логотип винды при загрузки (весь размытый и в низком разрешении), после чего вместо экрана приветствия черный экран и no signal. Думал крякнула карта, полез гуглить, оказалось что проблема обнаружилась с первого дня продаж и фикса по сути нет до сих пор. Судя по форумам фиксить пытаются дровами, но проблема то проявляется ещё до их загрузки...
загрузился с флешки в DOS - там весь текст мыльный. В винде, если удалить драйвер разрешение только 800х600, хотя при стандартном универсальном драйвере обычно доступны любые. При установке чистой винды - аналогично, даже установка идёт в низком разрешении.
Пишут что при HDMI и DP подключениях проблемы нет, но при этом (по крайней мере на мониторе который использую) нет и 120-144Hz. HDMI на нём поддерживает только 60Hz, а DP и вовсе нет.
Кто ещё столкнулся с такой бедой и как решил?

Монитор менять совершенно неохота. Моделей 1080p с 3D Vision2 и наличием DP либо нет, либо какие нить левые Philips'ы и иже с ними. У asus только 1440p за совершенно космические (для TN матрицы) суммы. Всё остальное 3D Vision не поддерживает.

Member
Фото: 29
камрады хотел купить геймрок премиум 1070, да разобрали все.... думаю супер джет ему только по разгону памяти уступает да?
А память то не у всех одинаково гонится?
По ядру тоже вроде 2100+- 50мгц?
И нет смысла брать асусь на 4к дороже?

Member
olenin писал(а):
Не знаю, у меня еще вчера была эта карта..да она горячая но даже на максимальных оборотах кулеров не слышно..либо разные вертушки туда ставят

У вас в простое вентиляторы запускались-останавливались?

Шум на 1600-1700 оборотов действительно невысок, 82 градуса не так страшны, разгон особо не интересен, но все же хотелось чего-то другого... :cry:

Member
Фото: 30
IC9517
в АВ график вентилей настройте 60гр/60% вентилей, и для ушей будет норм и темпер упадет

Member
garison87 писал(а):
камрады хотел купить геймрок премиум 1070, да разобрали все.... думаю супер джет ему только по разгону памяти уступает да?
А память то не у всех одинаково гонится?
По ядру тоже вроде 2100+- 50мгц?
И нет смысла брать асусь на 4к дороже?

да сколько можно то,берите SJ и не парьтесь,асус говно

Member
IC9517 В простое они не крутились, но это если установлен софт от Зотака. Без него насколько я помню они крутились. Резкого старта -стопа я не замечал, хотя например пищящие дроссели слышу моментально. В любом случае если вы купили за цену без налогов, то я считаю не все так плохо. У референса так температура до 90 считается нормальной. А тут температуры ниже и шум значительно ниже

Member
Фото: 4
Gre4ka может переходник или кабель взять dp to dvi?

Последний раз редактировалось caliskan 28.07.2016 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
olenin писал(а):
IC9517 В простое они не крутились, но это если установлен софт от Зотака. Без него насколько я помню они крутились. Резкого старта -стопа я не замечал, хотя например пищящие дроссели слышу моментально. В любом случае если вы купили за цену без налогов, то я считаю не все так плохо. У референса так температура до 90 считается нормальной. А тут температуры ниже и шум значительно ниже

Попробую поставить софт.
На слух их старт-стоп я не слышу.
Цена без налога, естественно. :-)
Хотел недорогую нереференсную 1080. Почти уже взял Evga SC, но посмотрел в сторону Zotac и Palit. Выбрал Zotac.

Member
Фото: 199
Mellow ну я честно говоря не думаю, что что-то реально выйдет из затеи и дойдет до реализации))

Member
DiRectX писал(а):
Друзья!Поделитесь биосом 1070 Геймрок премиум

В FAQ все есть и даже больше.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Gre4ka писал(а):
Словил баг с DVI-D подключением к 120-144Hz монитору.
Судя по всему проблема с BIOS (карты), т.к. проявляется он даже до загрузки операционки.
После устаноки дров (последних 368.81) и нескольких перезагрузок - всё ок, на следующий день - искарёженный логотип винды при загрузки (весь размытый и в низком разрешении), после чего вместо экрана приветствия черный экран и no signal.

У меня 120 по DVI и проблем пока нет (тфу тфу тфу. Иначе нормально 3D(stereo) FullHD на 120Hz не пойдет )! В 3d(стерео) на 120Hz играл, да и в 2d (без очков 3D-игры, такая вот нелепость что на обычном мониторе игры назвали 3D) стоит 120Hz и проблем нет!
При этом прошивал все биосы палита, гиги, асуса, зотака. Так что может и у тебя в карте аппаратная проблема, типа сгорает "медленный" древний DVI, остаются рабочими современные HDMI 2.0 и DP 1.4.
P.S. подключать оборудование нужно только полностью обесточив все (не просто вырубить комп и другое оборудование, а вилку из розетки достать!!!) Иначе часто горят порты.

Member
на GTX1080 Zotac AMP! Extreme в регарде 2 года гарантии только(((

Member
xxToaDxx писал(а):
на GTX1080 Zotac AMP! Extreme в регарде 2 года гарантии только(((

На сколько я знаю на них везде 2 года.Вроде еще +3 года получаешь за регистрацию видюхи на сайте, но хз как это у нас будет работать.

Member
Фото: 99
Да, VRM греется конечно солидно. Даже с теплорассеивающей пластиной карты MSI Armor. На ощупь текстолит и металлическая пластина градусов 70-75. Впрочем, думаю, рабочая температура для этих узлов, хотя поначалу и показалось что адская печь.
Поставил гпу водоблок EK VGA Supreme HF.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 350 из 2205<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа