Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18283 • Страница 350 из 915<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 915  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Moderator
nag77, Cooper, сейчас оба получите :mad2:

Member
Cooper писал(а):
Не псевдо и не виртуальные, а вполне реальные деньги с майнинга на сберовской карте.

смысл такого реала, если окупаемость одной карты минимум полгода....10 тр можно заработать за два дня минимум включив голову....это задротство на грани фанатизма а не заработок....

Olegdjus писал(а):
nag77, Cooper, сейчас оба получите

у нас желтые карточки раздаются выборочно?

Member
Фото: 42
Skarfex писал(а):
Каюсь, пока на работе и сплю, компьютер трудится над технологиями будущего в рамках общего развития/хобби/и самоокупаемости в долгосрочной перспективе бесстыдно завышенной цены приобретения))

ну тогда через годик сдохнет карточка. Купите новую. Окупите ж к тому времени. Авось и еще на одну заработаете. :D

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
RustamS писал(а):
Народ, сравнил свой результат с различными процессорами, мне кажется как-то странным, что среди более десятка тысяч валидных результатов одиночных 1080 Ti http://www.3dmark.com/compare/fs/122764 ... s/12931235 мой Graphics Score самый высокий. Неужели только я так заморочился разгоном и мне попался настолько удачный фунтик?

nag77 писал(а):
Ну ты бог в FE). Все согласны). Узбагойся уже, сколько можно трясти своим фунтиком каждый день и набивать от юзеров поклоны приближенному к Хуанголикому)

Вот действительно, Рустам. Уже начинают раздражать Ваши понты. Все уже давно поняли, что Вы - Бог разгона, что у Вас мега-крутая карта. Все уже смирились и пали ниц перед Вами. И пусть я не разделяю агрессию одного товарища в отношении Вас, которому тут закрыли доступ в данной теме не так давно, но я начинаю в чем то его позицию понимать. Позицию касаемую "понтов". Да не в обиду будет сказано, но хватит уже "понты нарезать", коллега. :mad2:

Member
Фото: 53
SK.art писал(а):
но хватит уже "понты нарезать", коллега.

ладно, по просьбе многочисленных форумчан закрываю тему разгона фунтика и попугаев в бенчмарках)

Member
Фото: 42
Olegdjus писал(а):
И да - вот сколько жрет система с парой тишек в легком разгоне и с 5960х

834 ВТ???? :shock: :shock: :shock:
Мда...А я то наивно полагал, что если вдруг моча мне в голову ударит и после "кризиса имени майнеров" вздумаю вдруг вторую печечку прикупить, моего 850 вт чифа мне хватит.. Ага.. Щазз.. :facepalm:

Junior
SK.art писал(а):
ну тогда через годик сдохнет карточка. Купите новую. Окупите ж к тому времени. Авось и еще на одну заработаете.

Откуда столько скепсиса?) Почему она сдохнуть должна через год?
Не вижу ничего плохого в майнинге без фанатизма. У меня одна карта, для игр, в свободное время комп майнит.
Я не перепрошиваю, интересуюсь щадящим режимом. Что не так?) Просветите пожалуйста.

Member
nag77 писал(а):
Честно говоря, задолбал товарищ с синькой в браузере. По определению нет зависимости. Кривые руки влезли куда не следует - вариант.

неуважительно в присутствии человека говорить о нём в третьем лице.

кривые руки у тех поддержки айти (я)? может быть...

однако выходит вы тут всех с данной проблемой в криворуких записали, а также и представителей нвидиа форума.

всеже g-sync не до конца убирает разрывы. g-sync+быстрая - вещь! вот тут почти 100%

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
b2rdetor писал(а):
Что не так?) Просветите пожалуйста.

даже в этом случае кремний имеет свой ресурс. Да - он у него большой. А в вашем случае (если вы майните в щадящем режиме) еще и максимальный, но тем не менее.
майнить 24/7 это хуже чем играть 24/7, а ведь вы не играете даже треть от этого времени ) уверен в среднем и 5й части не получается, если не 10й

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
Cyborg39rus писал(а):
Здравствуйте.
Необходима информация по разнице в производительности(в % соотношение) между рефом 1080Ti и самой разогнанной 1080Ti(на воздухе).
Возможна ли там разница в 10% ?

Реальные тесты показывают, что в некоторых случаях разница даже больше, доходит до 15%

Вот новый тест сегодня нашел, где всё наглядно показано: https://www.youtube.com/watch?v=M1MPVwEaAYo

4K UHD | GTX 1080 Ti – ASUS ROG Strix OC vs. ZOTAC AMP! Extreme vs. Founders Edition Benchmark

Официальный представитель
Alterus писал(а):
А чипы отборные? Напруга залочена на 1.091 как на рефе? А карты проверяете, чтоб какой-нибудь ос режим в стоке не валился? А в биосе повер лимит какой? А то три 8пин завезёте, а лимит какой-нибудь типа 370 макс оставите.

Графические процессоры тестируются на соответствие заявленным параметрам, напряжение для BIOS LN2 можно повышать выше 1.093 В, и оно будет привязано к температурным показателям, Power Limit для штатного BIOS LN2 составляет 375 Вт.

Member
Фото: 59
[GccER

Ну ты прошей биос с повышенными частотами от той же инны и будет бустить выше асуса, темболее инна на базе рефа сделана. Просто как-то глупо спрашивать а шо быстрее? Чип везде одинаковый, но разные частоты берёт, может реф взять 2100, а бустить будет как планка биоса даст например 1898. А гиги вон валят ос режим свой же прописанный.
Тут вопрос в качестве охлада, а лучше воды нет ничего(для дома

Msi support писал(а):
Power Limit для штатного BIOS LN2 составляет 375 Вт.

Так зачем 3 по 8 пина делать? 525ват кукурузных получается? Вспоминаются времена палита 1080 с двумя разъямами питалова, которые вроде чуть ли не фантомные были. Редактора биоса нет на пасхалей. А так получается берёшь лайтинг, если контроллер питалова позволяет, шьёшь хос биос от стрикса и гонишь... Как-то так.

Последний раз редактировалось Alterus 23.06.2017 10:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Alterus
от инны лучше не шить биос, там свои показатели вентилей, также как и в инну лучше ничего не шить

Member
Фото: 59
Andy3721
Я не знал. У меня вода, поэтому я даже не заметил, но инна на базе рефа сделана, и биос мне понравился, едиственное, что раздражало во все времена от инны, это доп экран при загрузке перед стартом винды, во времена 780х в редакторе биоса можно было вырубить это, сейчас ток другого вендора шить, либо паять.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Alterus писал(а):
это доп экран при загрузке перед стартом винды

меня не раздражает, наоборот доп фича, которая напоминает что у тебя 1080 ти от нвидия, вообще карта отличная получилась, после гнилобайта как бальзам на душу

Alterus писал(а):
Msi support писал(а):
Power Limit для штатного BIOS LN2 составляет 375 Вт.

Так зачем 3 по 8 пина делать? 525ват кукурузных получается? Вспоминаются времена палита 1080 с двумя разъямами питалова, которые вроде чуть ли не фантомные были. Редактора биоса нет на пасхалей. А так получается берёшь лайтинг, если контроллер питалова позволяет, шьёшь хос биос от стрикса и гонишь... Как-то так.

Мы же сообщаем :-) для штатного .. ;)

Moderator
Alterus писал(а):
от инны, это доп экран при загрузке перед стартом винды

На KFA2 HOF так же было. Не раздражало как-то.

Member
Фото: 0
Msi support
Во всех новостях написана дата выхода Lightning Z Июль. Хотелось бы узнать более точную дату, карта уже отгружается в магазины или нет? Или же она появится в продаже в течении Июля? Буду покупать в европе, поэтому интересует европейский ритейл.
Olegdjus
Очень странно, что на HOF до сих пор ни одного полноценного обзора нет. Нацелен брать Lightning или HOF, видимо из за майнинг бума придется ловить в начале продаж Lightning.

Moderator
Krooked писал(а):
придется ловить в начале продаж Lightning.

Вы полны оптимизма.
На мой взгляд, тут более с эстетической точки зрения стоит подойти. По железу обе карты превосходны, обе огромны. И обя просят снять с себя систему охлаждения и поставить как минимум водоблок. Карты для моддинга и оверклокинга, но не для "просто, чтобы было".

Member
Фото: 0
Olegdjus писал(а):
Карты для моддинга и оверклокинга, но не для "просто, чтобы было".

Буду собирать в тандеме с X299. Разгон естественно будет ;) .

Krooked
Ориентировочно ожидайте через 3 недели видеокарту MSI GeForce GTX 1080 Ti LIGHTNING Z в магазинах.

По поводу европейской локации мы точной информацией не располагаем, но ожидаются в течении тех же трех недель.

Member
Сегодня был "мини сердечный приступ")). Смотрю по экрану на определенных цветах "шум" идет. Думаю, ну все - труба. Сгорело что-то. Но нет, оказалось кабель hdmi умирает, пошурудил и все прошло.

P.S. Кстати, чего так цены подскочили на 1080ti? Из за того что майнеры скупили все остальные модели?). Я за 55 в марте брал когда первые партии приходили, а сейчас уже 75-85 на маркете цены.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18283 • Страница 350 из 915<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 915  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа