Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Откуда: Майкоп
Cooper писал(а):
Не псевдо и не виртуальные, а вполне реальные деньги с майнинга на сберовской карте.
смысл такого реала, если окупаемость одной карты минимум полгода....10 тр можно заработать за два дня минимум включив голову....это задротство на грани фанатизма а не заработок....
Olegdjus писал(а):
nag77, Cooper, сейчас оба получите
у нас желтые карточки раздаются выборочно?
_________________ Asus Rampage V Extreme, Corsair CMK8GX4M2B3600C18х2, БП Thermaltake XT Platinum 1275W, Gigabyte 980 G1 Gaming, SSD 850 Pro 256GB, SSD 850 Evo 500GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Skarfex писал(а):
Каюсь, пока на работе и сплю, компьютер трудится над технологиями будущего в рамках общего развития/хобби/и самоокупаемости в долгосрочной перспективе бесстыдно завышенной цены приобретения))
ну тогда через годик сдохнет карточка. Купите новую. Окупите ж к тому времени. Авось и еще на одну заработаете.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
RustamS писал(а):
Народ, сравнил свой результат с различными процессорами, мне кажется как-то странным, что среди более десятка тысяч валидных результатов одиночных 1080 Ti http://www.3dmark.com/compare/fs/122764 ... s/12931235 мой Graphics Score самый высокий. Неужели только я так заморочился разгоном и мне попался настолько удачный фунтик?
nag77 писал(а):
Ну ты бог в FE). Все согласны). Узбагойся уже, сколько можно трясти своим фунтиком каждый день и набивать от юзеров поклоны приближенному к Хуанголикому)
Вот действительно, Рустам. Уже начинают раздражать Ваши понты. Все уже давно поняли, что Вы - Бог разгона, что у Вас мега-крутая карта. Все уже смирились и пали ниц перед Вами. И пусть я не разделяю агрессию одного товарища в отношении Вас, которому тут закрыли доступ в данной теме не так давно, но я начинаю в чем то его позицию понимать. Позицию касаемую "понтов". Да не в обиду будет сказано, но хватит уже "понты нарезать", коллега.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Olegdjus писал(а):
И да - вот сколько жрет система с парой тишек в легком разгоне и с 5960х
834 ВТ???? Мда...А я то наивно полагал, что если вдруг моча мне в голову ударит и после "кризиса имени майнеров" вздумаю вдруг вторую печечку прикупить, моего 850 вт чифа мне хватит.. Ага.. Щазз..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
ну тогда через годик сдохнет карточка. Купите новую. Окупите ж к тому времени. Авось и еще на одну заработаете.
Откуда столько скепсиса?) Почему она сдохнуть должна через год? Не вижу ничего плохого в майнинге без фанатизма. У меня одна карта, для игр, в свободное время комп майнит. Я не перепрошиваю, интересуюсь щадящим режимом. Что не так?) Просветите пожалуйста.
Честно говоря, задолбал товарищ с синькой в браузере. По определению нет зависимости. Кривые руки влезли куда не следует - вариант.
неуважительно в присутствии человека говорить о нём в третьем лице.
кривые руки у тех поддержки айти (я)? может быть...
однако выходит вы тут всех с данной проблемой в криворуких записали, а также и представителей нвидиа форума.
всеже g-sync не до конца убирает разрывы. g-sync+быстрая - вещь! вот тут почти 100%
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
b2rdetor писал(а):
Что не так?) Просветите пожалуйста.
даже в этом случае кремний имеет свой ресурс. Да - он у него большой. А в вашем случае (если вы майните в щадящем режиме) еще и максимальный, но тем не менее. майнить 24/7 это хуже чем играть 24/7, а ведь вы не играете даже треть от этого времени ) уверен в среднем и 5й части не получается, если не 10й
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Cyborg39rus писал(а):
Здравствуйте. Необходима информация по разнице в производительности(в % соотношение) между рефом 1080Ti и самой разогнанной 1080Ti(на воздухе). Возможна ли там разница в 10% ?
Реальные тесты показывают, что в некоторых случаях разница даже больше, доходит до 15%
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2016
Alterus писал(а):
А чипы отборные? Напруга залочена на 1.091 как на рефе? А карты проверяете, чтоб какой-нибудь ос режим в стоке не валился? А в биосе повер лимит какой? А то три 8пин завезёте, а лимит какой-нибудь типа 370 макс оставите.
Графические процессоры тестируются на соответствие заявленным параметрам, напряжение для BIOS LN2 можно повышать выше 1.093 В, и оно будет привязано к температурным показателям, Power Limit для штатного BIOS LN2 составляет 375 Вт.
_________________ Интересующие вас вопросы по продукции компании MSI присылайте в личные сообщения или на почту RUSupport@msi.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Москва Фото: 59
[GccER
Ну ты прошей биос с повышенными частотами от той же инны и будет бустить выше асуса, темболее инна на базе рефа сделана. Просто как-то глупо спрашивать а шо быстрее? Чип везде одинаковый, но разные частоты берёт, может реф взять 2100, а бустить будет как планка биоса даст например 1898. А гиги вон валят ос режим свой же прописанный. Тут вопрос в качестве охлада, а лучше воды нет ничего(для дома
Msi support писал(а):
Power Limit для штатного BIOS LN2 составляет 375 Вт.
Так зачем 3 по 8 пина делать? 525ват кукурузных получается? Вспоминаются времена палита 1080 с двумя разъямами питалова, которые вроде чуть ли не фантомные были. Редактора биоса нет на пасхалей. А так получается берёшь лайтинг, если контроллер питалова позволяет, шьёшь хос биос от стрикса и гонишь... Как-то так.
_________________ Сорян за опечатки, пишу с телефона, буковки сливаются.
Последний раз редактировалось Alterus 23.06.2017 10:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Москва Фото: 59
Andy3721 Я не знал. У меня вода, поэтому я даже не заметил, но инна на базе рефа сделана, и биос мне понравился, едиственное, что раздражало во все времена от инны, это доп экран при загрузке перед стартом винды, во времена 780х в редакторе биоса можно было вырубить это, сейчас ток другого вендора шить, либо паять.
_________________ Сорян за опечатки, пишу с телефона, буковки сливаются.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Alterus писал(а):
это доп экран при загрузке перед стартом винды
меня не раздражает, наоборот доп фича, которая напоминает что у тебя 1080 ти от нвидия, вообще карта отличная получилась, после гнилобайта как бальзам на душу
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2016
Alterus писал(а):
Msi support писал(а): Power Limit для штатного BIOS LN2 составляет 375 Вт.
Так зачем 3 по 8 пина делать? 525ват кукурузных получается? Вспоминаются времена палита 1080 с двумя разъямами питалова, которые вроде чуть ли не фантомные были. Редактора биоса нет на пасхалей. А так получается берёшь лайтинг, если контроллер питалова позволяет, шьёшь хос биос от стрикса и гонишь... Как-то так.
Мы же сообщаем для штатного ..
_________________ Интересующие вас вопросы по продукции компании MSI присылайте в личные сообщения или на почту RUSupport@msi.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Msi support Во всех новостях написана дата выхода Lightning Z Июль. Хотелось бы узнать более точную дату, карта уже отгружается в магазины или нет? Или же она появится в продаже в течении Июля? Буду покупать в европе, поэтому интересует европейский ритейл. Olegdjus Очень странно, что на HOF до сих пор ни одного полноценного обзора нет. Нацелен брать Lightning или HOF, видимо из за майнинг бума придется ловить в начале продаж Lightning.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Krooked писал(а):
придется ловить в начале продаж Lightning.
Вы полны оптимизма. На мой взгляд, тут более с эстетической точки зрения стоит подойти. По железу обе карты превосходны, обе огромны. И обя просят снять с себя систему охлаждения и поставить как минимум водоблок. Карты для моддинга и оверклокинга, но не для "просто, чтобы было".
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сегодня был "мини сердечный приступ")). Смотрю по экрану на определенных цветах "шум" идет. Думаю, ну все - труба. Сгорело что-то. Но нет, оказалось кабель hdmi умирает, пошурудил и все прошло.
P.S. Кстати, чего так цены подскочили на 1080ti? Из за того что майнеры скупили все остальные модели?). Я за 55 в марте брал когда первые партии приходили, а сейчас уже 75-85 на маркете цены.
Сейчас этот форум просматривают: POMAH, Ruseggg159 и гости: 68