ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2023 Фото: 5
Xatuman писал(а):
Sevmixser прекрасные цены у вас. У меня 93к показывает)
Ну это игрища ВБ, но понимаю - в минус никто сливать не будет. Значит дистики стали чистить склады перед приходом суперов на склад. Мне жаба велела 75 за 5080 ждать, не торопиться Я сказал что подумаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2023 Фото: 5
ProRus писал(а):
лол, где вы такие цены нашли?
Выше писал - ВБ. Скидочные каналы нужно мониторить, акции обычно в течение нескольких часов заканчиваются, перекупы с Авито все сметают, но можно исхитриться и себе карточку ухватить.
Выше писал - ВБ. Скидочные каналы нужно мониторить, акции обычно в течение нескольких часов заканчиваются, перекупы с Авито все сметают, но можно исхитриться и себе карточку ухватить.
а потом, Что то зависает в играх , по моему это дешман какой то сливают, может восстановленные? уж больно дешево, даже несмотря что Зотак
dalegirl это 3лоджик, сц в мск, сгонял и сдал, обычно такой фигней не занимаются и все карты у них опломбированы, брал две вк, обе были новые на пломбах. тут фишка в вб кошельке и их подписке, они дают 7% скидку на вк, поэтому цены не у всех такие, еще цена от региона зависит
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 201
ProRus писал(а):
Я сам поражаюсь этим везунчикам. У меня стандартный кошелек на ВБ, но таких цен не видел. Вернее видел только здесь. Простым смертным 107к показывает за Zotac Solid Core.
dalegirl писал(а):
по моему это дешман какой то сливают, может восстановленные?
Или распакованные каким-то капризным пользователем, которого что-то не устроило и ему удалось вернуть.
Я так-то тоже продаю кое-что на Озоне и Озон порой продаёт мой товар ниже цен, которые я установил. Но Озон это компенсирует в дальнейшем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
У WB сейчас специальная цена для северо-запада(СПБ) России, моё мнение это сделано для того чтобы быстро прокручивать деньги. Типа с местного склада быстро продал, продавец также быстро получил деньги(там наверное тот же принцип как на авито, т.е. пока человек не получил товар деньги не перечисляются) сконвертировал в валюту, снова закупился. Таким образом намного сокращается цикл закупки и продажи, а с нестабильным курсом по всей видимости для них это важно. Ну и разумеется сама доставка тоже учитывается, продать в том же городе это не тоже самое что отправлять на ДВ, как вот ко мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
kosach1989 писал(а):
У меня стандартный кошелек на ВБ, но таких цен не видел. Вернее видел только здесь.
У меня на стандартном скидка 10% была. Сделал максимальный, 10% так и осталось. Просто я там аккаунт зарегал лет 5 назад и ничего вообще не покупал. Иногда заходил раз в пол года что нибудь глянуть по ценам и всё. Сам поражаюсь с цен там. 5070ти 60к, 5080 80к, 5070 вообще по 40к. Нигде таких цен нет даже близко. На процы тоже цены вкусные. Вот теперь чуть ли не молюсь чтобы видяха сдохла и бабки назад залутать)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: ЯНАО Надым
Heckler416D писал(а):
Кто нибудь есть с 5070ti и черными мелькающими экранами здесь ?)
Проблема в 99% именно когда сижу в хроме.
5070 без ти. то же самое в хроме chrome черные экраны. 1-2 секунды раз в 3-5 минут. только в хроме такое. отключил аппаратное ускорение помогло ненадолго теперь опять то же самое.
Чэ в простое могут быть из за поднятия частот в 2д. Лучше для 2д использовать стоковый профиль или понижать все частоты в стоке при разгоне до вольтажа 0.8
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ProRus писал(а):
Я писал минигайд в теме о покупке видеокарт. Поищи поиском.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
gladvalakas1 писал(а):
LorDex по чем брали?)) будет служить верой и правдой
Брал за 134к, гарантия 3 года. Так что надежда что успеет за три года сдохнуть есть На тот момент я понимал что нужно как можно быстрее свою 4080 сливать которая была с рук, без гарантии, ещё и с ватером, который мне по итогу в лом ставить было. Висела долго, но таки продалась за адекватный прайс вместе с ватером. В общем на своей 5080 похоже буду до выхода 6000 сидеть ибо она в цене уже сильно потеряла и рыпаться вообще смысл нулевой. 5090 вообще в цене не падает. Может китайцы как с 4090 доски под х2 память с мод биосами запилят для 5080 и они не так сильно обесцениваться будут на вторичке со временем.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
victorTT писал(а):
5070 без ти. то же самое в хроме chrome черные экраны. 1-2 секунды раз в 3-5 минут. только в хроме такое. отключил аппаратное ускорение помогло ненадолго теперь опять то же самое.
Кабель проверь первым делом. У меня недавно умер HDMI. Тупо не хотел держать с телевизора 4К+, 12 бит + Full RGB и 60 Гц. Сигнала нет. Как только ставил ограниченный цветовой охват и 8 бит — сразу заводилось. В итоге помучался с драйверами поначалу, переподключениями, гуглением и прочими танцами. Потом просто с кухни, с 1080p, телека забрал провод — и всё заработало, а «поломанный» поставил на кухню. 1080p в 10 бит он всё ещё держит. Короче, я бы с кабеля начал.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 38