я тоже склоняюсь к этой карте только найти ее в Москве не могу!!!! кончилась кстати не подскажите мне ГДЕ ЕЕ КУПИТЬ В МОСКВЕ??? Я ИЗ СИЛ ВЫБИЛСЯ!!!
Тебе прямая дорога сюда http://rambler.price.ru/bin/price/prodl ... 1&where=00 P.s. Только прежде чем брать 7950gx2 попроси ее обязательно протестировать. У меня только вторая карта по счету оказалась нормальной, а первая была брак полнейший.
P()werfUL_RuS
как протестить карту, на примере чего??? и вообще при приобритении если я буду в сборке брать на что обратить внимание, не хочу комп брать частями вразных, так как лучше все в одном месте брать!!!
Navern мне друг посоветовал на совок, а как на горбушке с ценами???
Это нормально, что у меня при разгоне 550 на 1400 один из чипов обсуждаемой карты греется свыше 90 градусов по Цельсию? По Smart Doctor это чип номер 2. .......Только снятие разгона дает температуру ниже 90. .....Причем такая ситуация с разгоном происходит не на всех играх, а на F.E.A.R. в частности. .......Второй же чип при этом держит температуру примерно на 10 градусов ниже. Режим многопроцессорный, штатные вентиляторы на максимальных оборотах. ......При том же разгоне, другие имеющиеся современные игры, этот же чип свыше 80 градусов не нагревают. Но, все равно: второй чип всегда горячее первого на 6-14 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: SPb
Timur*Russia писал(а):
Это нормально, что у меня при разгоне 550 на 1400 один из чипов обсуждаемой карты греется свыше 90 градусов по Цельсию? По Smart Doctor это чип номер 2. .......Только снятие разгона дает температуру ниже 90. .....Причем такая ситуация с разгоном происходит не на всех играх, а на F.E.A.R. в частности. .......Второй же чип при этом держит температуру примерно на 10 градусов ниже. Режим многопроцессорный, штатные вентиляторы на максимальных оборотах. ......При том же разгоне, другие имеющиеся современные игры, этот же чип свыше 80 градусов не нагревают. Но, все равно: второй чип всегда горячее первого на 6-14 градусов.
Пора в FAQ поставить что при разгоне 7050Gx2- необходимо сбоку поставить вентилятор на продувку карты по середине - реально намного снижает температуру.
P()werfUL_RuS как протестить карту, на примере чего??? и вообще при приобритении если я буду в сборке брать на что обратить внимание, не хочу комп брать частями вразных, так как лучше все в одном месте брать!!!
Во-первых, лично ты сам дожжен удостовериться в том, что твоя материнская плата будет поддерживать эту видеокарту. Для это есть список http://www.nvidia.ru/page/7950_mobo.html .Во-вторых, пусть при тебе прогонят тесты 3Dmark (ов) желательно всех версий. Соответственно зацени температуру, чтобы под нагрузкой она не превышала 85 градусов.Блок питания бери не меньше 450W, а то у меня один знакомый купил в сборке комп, а блок питания взял на 360W (при сильной нагрузке у него комп уходил в перезагрузку).Ну и в третьих, конечно, обрати внимание на саму видеокарту, чтобы она была не битая и не покоцанная, все наклейки на ней были целы, а то не ровень час могут подсунуть уже бывшую в употребление.
P.s. Что и говорить дополнительное воздушное охлаждение нужно ставить в обязательном порядке....
Asus P5W DH Deluxe/WiFi i975X, 1066MHz ну вроде должна работать с ней по крайней мере работает у людей
я шас раздумываю стоит ли брать такую карту, скорее буду проще брать возможно 7900 gxt или 1950 радеон, так как любую из них на пол года хватит я все ровно по максималке играть не буду!!!!
с блоком 600 w возьму
по поводу доп охлаждения его реально поставить можно, я сам лазить не хочу!!!
Ну, на такой мамке можно много дел понаделать, если возьмешь Intel Core2 Duo самую младшею модель, то разогнаться можно просто фантастически. На счет видеокарты смотри естественно по деньгам, но все-таки 7950GX2 будет более предпочтительнее, чем 7900GTX, так как на ней нет такого распространенного явления как фризы, а у 7900….тых их полно, там еще и с дельтой замуты. Радик 1950 конечно будет получше, чем 1900 серия, но только за счет новой системы охлаждения, которая держит температуру примерно сопоставимую по уровню с 7950GX2 без дополнительного охлаждения. На прошлых радиках (1900) вообще можно было яичницу жарить)
Господа е мое!!!!
только после того как позвонишь в эти компании выясеяется что ничего из того что мне нужно в наличии нет!!!
что вы мне пути пишите которые понятны даже ребенку, я все таки неделю не вафли ел а искал....
Позавчера купил сабж в ОЛДИ.
Вроде взял последнюю, но может еще есть Также видел в Никсе, Ультре. Но это было два дня назад - не факт, что сейчас они есть.
Вообще, у меня проблем по поиску не возникло. Дольше мать выбирал.
Оббегал пол-Москвы в поисках GA-965p-ds3, но в конце-концов взял Asus p5b deluxe.
Карту пока особо не гнал (550 по чипу, 1300 по памяти) - времени не было.
Если судить по "драйверной утилите" и RTuner, то температура не поднималась выше
75-80 градусов. Но что-то мне в это не вериться... на ощупь обе PCB очень горячие.
Сегодня более детально разберусь. Да и вентилятор приделаю ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Москва
arsney Я на полном стандартном охлаждении добился 625 чип, и 1600 память!!! И все прекрасно работатет, только греется п****ц, но это скоро решиться spacer kit'ом))) А от вентилятора толку не особо много - я сам пробывал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Nessko Я брал 3 недели назад за 20540. В соседнем павильоне было 20200. Сейчас цены упали порядка до ~18000. Это второй этаж "Горбушкиного двора", второй этаж, направо. Вот там постоянно много вижу, поскольку очень часто там бываю по делам.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)