_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Минск
У меня карта
Palit 7600 GS 256 AGP
Разогнал ядро до 645 без изменения дельты с вольтмодом
Память поднял до 435 память хиникс 2.5 без вольтмода (вольтмод доводил до 2 вольт, но ничего не поменялось в плане тазгона).
1. Что скажете про результат разгона ядра.
2. Порекомендуйте что можно придумать с памятью.
Последний раз редактировалось Photoshop 26.12.2006 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
De_Bulon Обычно все проблемы со SLI от старых дров.
S.T.B писал(а):
А в теории можно сжечь память так, что тока на радной частоте глюки, а при понижении нормально?
В теории - да. Например, увеличились температурные токи утечки, при снижении частоты работает, а на номинале уже нет.
WeirdMan писал(а):
люди, если не затруднит, посмотрите [img=http://images.people.overclockers.ru/98378.jpg]фото[/img]... этот r30 это конденсатор или резистор? выглядит как планарный конденсатор, ей богу, а обозначен как резистор)
R30 действительно больше похож на кондер. R39-резистор. А тестером не проверить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Купил сегодня сабж, а он оказался на В1, да и с чипами от производителя, о котором я слышу впервые, хотя вроде как они 1.3нс! Кому интересен сабж на В1 от EVGA могут глянуть:
#77#77#77#77#77#77
_________________ No Brakes - No Tuning!!!
Последний раз редактировалось Ан-124 27.12.2006 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Доброго дня всем!
Купил MSI GF7600GS AGP 256 и появились вопросы/проблемы.
1. На 6800GS питание было 6пин, а на этой 4пин (как у винта ИДЕ разъёмчик). Это нормально?
2. Конфигурация тачки бп/ 435 ват ИнВин, проц П4 2,4 800 HT, мать 865РЕ и указанная видюха. 3дМарк05 выдаёт всего лишь 3900 попугаев! Дрова стоят 93.71. В чём грабли? С чего начать?
3. При проходе марка05 макс. температура была 68-71 градус! На 6800 у меня стабильно было 81-85 (при 5850 попугаях).
4. Как заставить ривутюнер верно определять возможности по разгону у карты? Она кажется криво видит мою 7600, или какую-нибудь другую прогу надо?
5. SP2 на ХР обязательно надо ставить? Повлияет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
Имею 7600ГТ. Вот почему игры на одном движке по-разному идут?
Прэй на макс графике+макс сглаживание - не тормозит
А Q4 хоть ты немножко сглаживания добавь и начинает тормозить, либо задержка какая-то появляется, т.е. мышкой крутишь, а действие выполняется только через секунду. И это в сингле.
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Sevish писал(а):
На 6800GS питание было 6пин, а на этой 4пин (как у винта ИДЕ разъёмчик). Это нормально?
Именно так и должно быть.
Sevish писал(а):
Конфигурация тачки бп/ 435 ват ИнВин, проц П4 2,4 800 HT, мать 865РЕ и указанная видюха. 3дМарк05 выдаёт всего лишь 3900 попугаев! Дрова стоят 93.71. В чём грабли? С чего начать?
С замены или разгона камня, нужно хотя бы 3,6 гГц на одном ядре, не меньше.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Москва
Sevish писал(а):
На 6800GS питание было 6пин, а на этой 4пин (как у винта ИДЕ разъёмчик). Это нормально?
Раз производитель предусмотрел такой тип дополнительного питания, то так и должно быть.
Sevish писал(а):
Конфигурация тачки бп/ 435 ват ИнВин, проц П4 2,4 800 HT, мать 865РЕ и указанная видюха. 3дМарк05 выдаёт всего лишь 3900 попугаев! Дрова стоят 93.71. В чём грабли? С чего начать?
А какие у нее частоты? У GS частоты ниже чем у GT следовательно и произоительность ниже. Разгони и будет неплохая прибавка в производительности. Честно говоря не вижу смысла обмена 6800GS на GF7600GS, даже с учетом разгона последней(если она конечно не с DDR3).
Sevish писал(а):
При проходе марка05 макс. температура была 68-71 градус! На 6800 у меня стабильно было 81-85
Большая температура, если карта с пассивной системой охлаждения, то нужно поставить на обдув вентелятор.В любом слычае лучше поменять термопасту.
Sevish писал(а):
4. Как заставить ривутюнер верно определять возможности по разгону у карты? Она кажется криво видит мою 7600, или какую-нибудь другую прогу надо?
Скачай последнюю версию RivaTuner. Её возможностей хватает сполна.
Sevish писал(а):
SP2 на ХР обязательно надо ставить? Повлияет?
Врятли.
Теперь отсебя: какой резистор надо закрасить, что бы поднять напряжение на памяти на Palit 7600GS Sonic(черный куллер)? Еще проблема, при просмотре фильмов картинка похожа на негатив, в чем проблема?(драйвера91.47)
У меня такая конфигурация:
1)Athlon 64 3200
2)ASUS A8N-SLI SE
3)Gainward Bliss 7600GT (№1)
4)Gainward Bliss 7600GT SilentFX (№2)
Но проблема со СЛИ. Рассказываю что делал...Подключил обе видяхи, в биосе поставил ДУАЛ-ВИДЕО МОД, в Винде поставил дрова... После перезагрузки Винда говорит что система может работать в СЛИ режиме, я его включаю. Потом есть 2 вида последствий:
----Если видяха №1 стояла как основня то СЛИ работает в 3ДМАРКАХ 2003,2005, Flatout 2 и Company of Heroes. При запуске 3ДМАРКА 2006 комп перегружается. В Medieval II Total War в СЛИ идет хуже чем без него, хотя заставки СЛИ и нет...
----Если видяха №2 стояла как основня то после нажатия ОК при включении СЛИ комп перегружает, и так напостой. Тоесть включить его нельзя...
Эти видяхи одного производителя и с одинаковыми параметрами, разница только в охлаждении. Кто что посоветует? Замена дров на маму и карты не помогала... Может что с биосом, но я не знаю какой прогой посмотреть какие биосы стоят на картах... Добавлено спустя 7 часов, 9 минут, 32 секунды aп
Взял бук а там стоит GO 7600 NV4B/G73 revision A2.
Рива показует что в ней только 8пк/5вк
Если заглянуть в настройки графического процессора там видно что можно открыть еще 8пк.
Везде приводится в тестах видео NV4B/G73 revision A2 с архитектурой 12/5
подскажите стоит ли пытаться открыть дополнительные 4 конвейера и какой из закрытых блоков стоит пробовать разблокировать ??
Очень надеюсь на ваш совет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Мне никто не подскажет, как на этих платах графические ДОС - приложения запускать под виндой? ДОСбокс не предлагать - глючит и запусстить можно из-под него далеко не все.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: г.Ставрополь
Имею видюху ASUS EN7600GT/2HTD 256Mb PCI-E и материнку Asus P5B Delux.
Под нагрузкой из системника слышен небольшой металлический дребезг, определить точно откуда он не получается.
Так что вопрос к владельцам данной видюхи: есть ли у кого такой дребезг под нагрузкой видюхи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! У меня вопрос ко всем участником данной ветки:
Кто-нибудь может мне подсказать тайминги на память K4J55323QG с временем выборки 1.4 - у кого такая имеется!!!
Дело в том, что я с другой темы - у меня Palit 256Mb X850XT AGP - там используется такая же память. но по сравнению с
GeForce 7600 GT , где память эта разгоняется аж до 1800 - там она до своих 1400 - оооочень тяжело , и то с поднятием напруги до
2.3v вместо положенных 1.8v.
Вот вкратце суть проблемы по которой я обратился сюда! Спасибо заранее!!!