Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
Masber Stolz писал(а):
Чёт сёнь не наш0л я этого продукта, обшарил Савики и нифига...
Да нет её нигде в России, была одна небольшая поставка ОЕМ-карточек перед новым годом, их смели сразу.
Максим Помнится пару недель назад ты говорил, что недели через 3 карточка должна появиться в одной из оптовых контор. Нет ли новой информации по этому поводу?
А то стою перед выбором ждать ли её появления у нас через неделю-две или плюнуть и купить сейчас на eBay.
Максим Помнится пару недель назад ты говорил, что недели через 3 карточка должна появиться в одной из оптовых контор. Нет ли новой информации по этому поводу? А то стою перед выбором ждать ли её появления у нас через неделю-две или плюнуть и купить сейчас на eBay.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Народ, ну что вы мучаетесь. Тому кто на 6800, если есть все-таки желание проапить карточку, берите 7800 - процентов 20 прироста производительности получите. А вообще смысла в этом не очень много. Лучше деньги на ветер не кидать. Или, если есть определенная сумма в загашнике, то можно загнать свой комп, добавить 500-600 баков и купить уже современный на коре дуо и психе.
Stan i slav Простите а что за отрыжки кусок можно собрать за 750 баков если GF8800 дороже. А всё что ниже есть на AGP и уж одназначно не стоит из-за этого переходить на пси
главное в статье. I don't believe this will prevent the X1950 PRO from remaining a good gaming card for a year or two. чтож. будем гнать камежки. память и пр
не будем мы ничего гнать ! Потому что не для чего гнать процы, для производителей этих видеокарт Российский рынок потребителей - быдло, и если эти AGP hi-end карточки неплохо расходятся в занюханной Европе и попсовой Америке, то нафига, спрашивается напрягаться и в Россию их поставлять ? Мы, быдло для них - я писал и в предствительство Sapphire и к дистрибьютеру HIS - все они меня мягко и тактично посылали нах !
http://www.overclockers.ru/hardnews/24654.shtml - очередной вариант "воздушной" для России карточки. Всем "приказано надеть намордники и радоваться! Ку! ("Киндзадза").
Простой пример - наберите на www.price.ruX1950Pro AGP - и вы хрен чего найдёте, несмотря на обилие резиновых фирм.
http://price.ru/bin/price/prodlist?pnam ... 3&where=00 А теперь наберите на том же www.price.ru конкретный вариант карточки от Жирика - "BFG GeForce 7800GS OC" - 2 РЕАЛЬНЫХ варинта
http://price.ru/bin/price/prodlist?curr ... 800GS%20OC ... что называется - "почувствуйте разницу" Такое складывается стойкое ощущение, что такая ситуация в России кому-то "на руку", кому-то это надо...
Из-за чего этот искусственный ДЕФИЦИТ в России ? Наши фирмы виноваты, или им "недостаётся", как мне в одной конторе ответили !
Кю!
ненаводи тоску. Я лично для себя этот вопрос ришил . просто взял ХэбокС 360 (как и обещал). всего то 2 1950 по цене. зато сразу +20 гиг и беспроводной гейм пад.
А карточку всё равно буду ждать ибо рулез!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Hamsikprimtelefon Самое прикольное, что мне все-так же говорят, что в пути и сами не знают когда будут. Но судя по тому, как мне говорили - то ли есть проблемы, то ли мне солгали тогда (этого быть не может, я с этой девушкой в ОЧЕНЬ хороших отношениях до сих пор).
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Moscow
Действительно зачем переходить на психа если разницы в производительности практически нет, притом прескутт на 478сокете с гигом ддр400 будет обеспечивать норм
производительность ещё долгое время, и копить бабки лиж бы купить корень с ддр2, зачастую ещё более медленной, притом что в реальных играх разница будет в пару
фпс.. глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Москва
ИМХО, если менять платформу, то ради 8800 или R600. Но прям щаз их по нормальным ценам все равно нет.
А ведь на подходе DDR3 и нашествие quad-core, соотв., есть есть ли смысл сейчас менять платформу, кот. тоже вскоре устареет ? Я лично решил переждать на AGP до полной определенности, чего и другим советую.
Народ не падайте духом ! Может еще 512М 1950GT завезут по 200уе !
PS3 на митинском сказали что за 32000рэ уже , но не было. Видел как на 72" проекционнике в CoD x играли. Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд Boeing737 я тут уже написал тоже самое http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 75#3448175
Boeing737 не по-адресу смеёшься ! По 200 у.е. AGP X1950Pro никогда не будет у нас.? она просто пропадёт как народ "схавает" единичновыкинутые "на прилавок" 330-350 долларовые карточки. За примерами дакело ходить не надо - вот - BFG GeForce 7800GS OC - Наценки на AGP карты "BFG GeForce 7800GS OC" до 50% у ВСЕХ Российских барыг - можете сами сравнить прайсы зарубежные и русских IT-шустряков отечественные барыги по прайсам 344 $ http://price.ru/bin/price/prodlist?curr ... 800GS%20OC и в "нищей" Европе 210 $ "BFG GeForce 7800GS OC" - http://www.merchanthound.com/items/16697821 Наценка в Российских конторах (344-210)/210*100%=64%(!!!!!!!!) от цены в Европейских фирмах. И так во всём почти ! Вот такие мы богатые ! ..или оболдуи... Так кто там говорил, что IT рынок в России не криминализирован ? Так что можно ещё долго и ждать сначала появления в рознице, а потом снижения цены с заоблачных 350 баксовых высот сабжевой карточки ... ИМХО - её красная цена 220 долларов сейчас, а к лету и 150 не будет... Так что, ищу материнку на PCI-E + Сан Диего и гнать! гнать ! гнать ! нам не привыкать !
Последний раз редактировалось SerGee 02.02.2007 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Москва
SerGee BFG GeForce 7800GS OC - плохой пример. AGP 1950pro представлены бОльшим кол-вом производителей, думаю все появится со временем ! Один раз уже была цена 300уе (что соотв. ихним ценам), значит будет и в будущем.
хотел купить налодонник фуджик N560 и летом он резко пропал. почти месяц ждал . последняя цена была 16600 и..... как привезли сразу 18900! заломало дарить кому то 100 баков, не купил а через несколько недель он вернулся на прежнюю цену и даже чуть ниже.
Тоже самое наблюдал под новый год когда пхотел купить большой телек. Пропал\появился по большой цене\позже резко подешевел
На самом деле все гораздо хуже: традиционно из-за транспортных издержек в цене продукции азиатских производителей европейский рынок самый дорогой, более дешевый североамериканский. Т.е. в идеале цены у российских дистрибьюторов должны быть где-то выше американских, но ниже (не на много) европейских, при этом в сибирским регионе стоимость еще ниже. Вот так должно быть, а в реале - см. выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20