Люди. У меня Sapphire Radeon 9600 pro advantage.
(В общем лохонулся я с этой темой)
Можно ли при помощи перепрошивки biosa поднять
чистоты памяти ~ до уровня нормального Pro,
и сделать так чтобы эти частоты не сбивались на другом компе.
И что самое главное - чтоб не было этого "Advantage"
Люди. У меня Sapphire Radeon 9600 pro advantage. (В общем лохонулся я с этой темой) Можно ли при помощи перепрошивки biosa поднять чистоты памяти ~ до уровня нормального Pro, и сделать так чтобы эти частоты не сбивались на другом компе. И что самое главное - чтоб не было этого "Advantage"
Если кто-нибудь боможет буду очень благодарен.
Всё можно!! бери редактируй биос и будет тебе счастье только проверь на каких частотах могёт работать твоя карта!!
Биос для Асус EN6600 128Mb 128bit http://www.asuscom.ru/cgi-bin/show_prod ... d=vga&id=1 Выручайте. Молодежь допущенная к компу поковырялась и пошилась биосом каким-то непонятным, теперь глюк на глюке.
ПОЖАЛУЙСТА! Страдают дети
Доброго времени, народ.
Попалась такая вот видюха. Компом не определялась. Проверил биос - полная хрень.
Накачал всяких биосов, попробовал... Из всех закачивались токо биосы от ASUS и Club3D. Gigabyte, His, Hercules и все остальные не писались. С первыми карта работала, но после установки дров (на WinXP) и последующей перезагрузки комп зависал в тот момент, когда должен появиться рабочий стол винды.
Для выяснения всех нюансов прошу у ВАС биос для данной (или похожей)видюхи:
Radeon 9200 SE DDR 64 Mb\64bit\W\TV,
низкопрофильная, красный текстолит, круглый радиатор с кулером "PRIMETEK" приклеен к GPU. Память -" AZ25D25616OMT-6" 4 штуки (по 2 с каждой стороны платы). Тип Flash - Y25F05.
Если у кого что появится - silver(sobaka)tut(tochka)by.
P.S. Поиском пользовался - все, что накачал - для варианта 128Mb/64bit.
Биос со 128Mb не подходит точно !!!
Может у кого в архивах валяется, и если можно не один. Буду признателен.
Кто нить может определить производителя видюхи:
FX5600 XT 128 Mb, плата черная, память Hynix ... все...
А если кто нить кинет мне на pavelz@uraltc.ru еще и Бивис от нее.. буду премного благодарен.
Пасиба за внимание! )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
Помогите пожайлуста. Нужен BIOS от AGP MSI nx6600 128Mb с !!!VIVO!!! или подскажите где его найти.
P.S. Можно ли включить поддержку VIVO через NiBitor? Есть BIOS от обычной MSI 6600 без VIVO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Rus, R13
Люди, помогите найти биос для Abit Siluro GeForce4 ti4200-8x 128mb(не OTES). Дал плату другу поиграться, а он залил в неё какой-то левый биос и плата щас жутко мусорит.Я шил в карту тот, что на сайте у Абита - не помогает, мусор остаёться. Если у кого есть такая плата, слейте плз родной биос.
lex_pg@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Zzzzzzzz писал(а):
Помогите пожайлуста. Нужен BIOS от AGP MSI nx6600 128Mb с !!!VIVO!!! или подскажите где его найти. P.S. Можно ли включить поддержку VIVO через NiBitor? Есть BIOS от обычной MSI 6600 без VIVO.
от Gigabvte Gf6 600 128mb 128 bit нужен (+термоконтролинг) стандартные частоты
Нужен биос для видака AGP SPARKLE 6600GT RTL. Главное чтобы в этом биосе был термомониторинг рабочий, а розогнанная память и частоы мне не нужны , потомучто пока охлаждение хорошее не пидумал. Кстати посоветуйте какие нить проиг простые в использовании и полезные. Типа там разгон из под винды, ну знаете такие проги короче, вот тока я не знаю есть такие на видак мой или нет.