Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
PsY На чип я поставил алюминиевый радиатор с пропеллером за 2$ от AMD Duron 1Гц, а на память и на пластину распилил старый радиатор от Р3 Slot приклеил смесью силиконового герметика с КПТ8, т.к. термоклея не нашел.
На чипе радиатор почти не греется, на памяти так себе, на пластине горячий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Москва
Кстати о системе охлаждения!
Радиатор я пока не менял, но разогнал ядро 365.5 - больше гнать не буду пока
не сменю радиатор. Какой лучше поставить толком не определился.
Хочется производительный, малошумный, и чтоб взгляд радовал.
Если есть соображения - давайте!
Память разогнал на 305 . Сегодня возьму Thermaltake Memory Cooling Kits A1092
в формозе - звонил только что ,у них ещё есть. И тогда память дальшее можно....
Кстати вчера поставил дрова Cat 3.10 (попугаи и Марке сразу увеличились)
Member
Я не думаю , что есть смысл ставить дорогой радиатор, у меня обороты стоят на минимуме что бы не шумел и работает карта сейчас на частотах 380/635 (хотя можно и выше <400/650), сейчас в 3DMark2003 - 3640.
На проце (разогнанный AMD 2500@3200+) Volcano 10+ обороты кулера 3400 из 4800 и температура не поднималась выше 56 градусов, хотя реально наверное градусов на 8 больше т.к. датчик подсокетный.
Member
Gary191965 На память я выше писал, что распилил старый радиатор, а в радиаторе на чипе просверлил 2 дырки и прикрутил болтиками к плате. На нем ещё я выпиливал паз под резистор, когда в результате перепайки родной потерял и поставил МЛТ, но это было лишнее т.к. в процессе многократных перестановок я оторвал место пайки резитора и сейчас плата работает вообще без резистора. А если бы когда я начинал страдать перепайкой знал что можно переделать програмно, то незанимался бы х...ней.
А прощался я с картой 4 раза: когда потерял резик, когда его уже некуда было паять, когда БИОС не тот прошил и получил длинный писк и черный экран и когда родной БИОС стал глючить сколько его не перепрошивай а другие не глючили но в DMark03 показывали 2100-2200.
Member
Perez писал на 34 странице
Цитата:
Лечение как оказалось простое - в свойствах экрана-> настройка -> дополнительно -> устранение неполадок -> аппаратное ускорение. ползунок сдвинуть влево на 1-2-3 деления. У меня глюки исчезли на третьем делении справа. Но это убирает глюки ТОЛЬКО в 2D. Во всех 3D приложениях глюки в виде шахмат сохраняются.
Так вот у меня на рабочем столе Launch панель в 2D и вокруг неё шириной в 1см
была чёткая шахматка. Так мне достаточно было на одно деление сдвинуть ползун в
лево.
Member
Alex_Uragan По телефону объщатьсь в лом , тогда давай письменно.
Да не обязательно , чтоб он был для видео.Самое главное - производительность
малошумность и вес(шутка ,но в ней есть доля правды)