Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Скажите, имеет ли смысл менять старичка Microstar 6800 GT 256MB, 256бит (3dmark05: 5015) на palit sonic 8600GT (4400 рублей стоит). Просто сомневаюсь, почуствую ли я прирост на стареньким Athlon64 3000 (2200mhz). Проц точно пока менять не буду (по крайней мере в этом году).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Москва,СВАО
Приобрел Leadtek PX8600GT TDH Extreme (590/1800),память походу 1.1ns(Samsung 1A,кажется так написано,плохо видно,система охлаждения мешает).Поставил дрова 165.01,но никак не могу изменить скорость кулера,вертится на 50% и никак не меняется.Пока не разгонял,температура в простое 45 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Сумы
BONIFACIY в том то все и дело, я пробовал в нибитор загружать образы биосов от 8600gt palit, sysconn и msi - в них прописан один режим 3D и всё. т.е. кулер постоянно крутится на 100% и все. Хоть и довольно тихо на моей MSI, но всё равно раздражает, что могло бы быть и тише.
Надо в нибиторе прописываеть остальные режимы и прошивать карточку. Опыта нету, страшно убить железку.
Видео Palit8600GT штатная СО подключена двумя "проводками", кулер "молотит" на 100%, Riva обороты регулировать отказывается, но утилита Vtune (со штатного диска) прекрасно справляется с регулировкой, при том в двух режимах: XP - 2D и 3D, а Vista - 3D и 3Dэконом. Одно плохо: Vtune долна постоянно "висеть" в трее, выйдешь - и опять 100%. Разогнал до уровня Sonic(600/1600), покой: темп. - 48, нагрузка: темп. не выше 72, кулер - 50%/80%, по шуму вполне комфортно! В целом пока доволен!
P.S. Был печальный опыт: "зашил" в Palit7600GS Sonic биос от Palit7600GT (предварительно понизил частоты до штатных для своей GS) результат: ни мой, ни др. комп.(со встроен. видео) карту "увидеть" и "перепрошить" уже не смог!!! А "спецы" из гарантийного центра сказали: "Полетела память" (думаю - бред). Всем у кого "руки чешутся" на заметку!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
всем привет) являюсь обладателем 8600гт от Foxconа карта понравилась(комплект правда скуден ) только что разогнал ее до 600/1550 вместе с профильным процом получил 11500 скоро сменю охолождение и полечу дальше , но правда все равно жалею что не взял карту от ZOTAK (там вроде память 1.2) ПСosiris28 насчет твоей 7600гс: у меня была 7600гт в которую я случайно зашил биос не от нее после долого и без успешного поиска родного биоса наткнулся на биос от палит 7600 гс соник зашил - заработало)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
osiris28 писал(а):
"зашил" в Palit7600GS Sonic биос от Palit7600GT
а тайминги увеличил? если нет-то немудрено, что померла. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды ps/ меняй охладилово и гони дальше. будет гнаться еще.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Всем привет , у меня такая проблема , я являюсь обладателем 8600GT 256 от PALIT , так у меня во многих играх цвета как в мультиках стали , при чем если ставлю вторую карту 8800GTS 640 от XFX , при тех же драйверах ( 158.45) то все проподает , 8600GT уже потдовалась разгону может из-за этого токое творится , причем не во всех играх а только в половине примерно , драйвера менять пробовал не помогает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
XgorodX писал(а):
так у меня во многих играх цвета как в мультиках стали
Приведи список, пожалуйста, где что не так.
Я вот тоже только сейчас заметил, что некоторые демо-программы из NVidia SDK 10 перестали работать, хотя раньше все было OK:
Rain - только 2 источника света и все, ни аллеи, ни столбов, ни дождя. Градиент серого - как будто 256-цветный режим. (Вот это может давать визуальный эффект "мультяшности", кстати так и делается этот эффект в реальности, путем сужения динамческого диапазона цветности)
Fur - меховой котенок вообще не виден.
Variance Shadow Mapping - фигуры и плоскость появляются только при включении mD2, естественно все зеленое, а иначе вообще ничего не видно.
Deformable bodiies - а вот она вообще никогда не работала (не может создать устройства Dx10).
Все остальные примеры работают как надо.
Каскады, Lost Planet Dx10 - без артифактов.
Ось - Vista64. Asus 8600GT Silent.
Я, правда поставил неделю назад 160.04. А карту разгонял до 630/1850 (Samsung 1.4), пока снег точками не пошел, хотя все работало, память даже без обдува. Ядро выше артефачит, так как пока руки недошли до замены охлаждения (простое придавливание пальцами платы и радиатора сразу уменьшает температуру на 7 градусов ). Сейчас пока держу в номинале.
Буду разбираться в чем дело, возможно драйвер виноват, даже стало интересно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
N E O http://developer.nvidia.com/page/tools.html Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 16 секунд По поводу неработоспособности программ - откат на 158.24 решил проблему. Так что 160.04 под Vista64 могут вызывать проблемы, имейте в виду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва
Мне уже попалась 3-я карта, на которой дроссели пищат, скажите это гарантийный случай, её поменяют назад? Сначала была ECS обычная 8600GT, потом ECS 600/1600, потом Sonic и на всех писк ужасный, карты брались в разное время в разных магазинах, хотя у меня было 3 Соника, которые не пищали, скажите что делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
YUA писал(а):
Пытаюсь Стреляю! зашить новый биос в Палит соник 8600ГТ – устойчиво не получается, т.к. nvFlash 5.36 пишет: No detected nVidia graphic adapter… Вот такого я еще не видел! Никто не сталкивался с таким глюком?!
обнови nvflash до версии 5.50
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 1 секунду вобщем, товарищи, бивис от 8600gts на сонике не пашет перепробовал 7 штук, в т.ч. от палита тоже. артефачит и все. да еще по размеру разные. в gt явно что-то добавили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
ZFeSS писал(а):
Какое номинальное напряжение на ядре для 8600GT? И есть ли карточки завольтмодденые производителями?
уважаемый junior. А поиском вам трудно воспользоваться? Данный вопрос рассмотрен в этой ветке не однократно. Или вам наказания нужны? Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 23.06.2007 21:46
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], KIPer и гости: 24