Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
Сам являюсь владельцем палита 8600 гт + скажу что от асуса толка нету особа ну разьве что тока имя, бери палит не прогадаешь, хотя некоторым важнее бренд:wink:
Да я б с удовольствием Палит взял, но там DDR2, а не DDR3.
За брендом я в принципе не гонюсь, но о XpertVision ничего не слышал, как бы впросак не попасть. Еще и продавцы отмораживаются, мол не знают, что это за фирма
Кто юзал XpertVision, скажите, проблемы есть? Как гонится?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
V l a d http://price.ru/bin/price/prodlist?curr ... T&where=00 - ценой.
Udushk HD 3850 512
Или если проц еще напряжется
8800GT 512
из предложенных 1950Pro 512Mb Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд feanor old Тебе говорят про конкретную модель конечно палиты тоже разные бывают например 8600GT Sonic (+) 256 (она с DDR3) - достойная модель, а тот супер с DDR2 - нет.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
vergaser писал(а):
Сам являюсь владельцем палита 8600 гт + скажу что от асуса толка нету особа ну разьве что тока имя, бери палит не прогадаешь, хотя некоторым важнее бренд:wink:
Ну эти поклонники Палита!Спасу от них нет!Палит лучше всех!Конечно!Вьетнамский вид настораживает,но не их.Для них это норма.Для меня нет!Для меня норма-XFX и Sapphire.Считаю,что лучше взять noname оригинал,чем этот Палит. Добавлено спустя 9 минут, 43 секунды Лучшая,на мой взгляд,карта 8800GT-XFX Alpha dog edition.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
bibukov Угу, а по цене она как? То-то и оно. А тот палит - который ты так не любишь имеет к сожалению лишь несколько удачных моделей, последние соники к ним относятся, некоторые суперы (далеко не все), ну и выросла в качестве продукции последнее время палит.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
У меня палит 8600гт 770 на 2200 работает так что я мало асусов и XFX видел которые без всяких модификаций так гонятся, а вобще конечно от асуса не отказался