Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
ДАНИЛКА может ты хочешь сказать что дискетка в углу экрана при свопах появляется только на радеонах? наверное задумка крайтека.. если еще раз в близжайшее время запущу кризис - посмотрю что творится с памятью видео через риву.. кстати в последнем патче 1,2 - были убраны утечки памяти на радеонах.. возможно в этом была проблема.
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Mafia У меня свопов нет, а как они выглядят, уверяю тебя, я очень хорошо знаю, погоняв Кризис на 2900xt.
В доказательство, вот уже ранее выложенный скрин с мин. fps 14 (какие нафиг свопы).
http://..radikal.ru/F/i033...radikal.ru/080 ... b.jpg.html У Александра82 на этих же настройках мин. fps был 6 (также публиковал пару страниц назад). Вот так. Делай выводы.
Member
ДАНИЛКА что толку считать по минимальному фпс.. уже не раз было сказано, что он берется из первого прохода при первой подгрузке текстур, смысл его считать, если реально от видео это не зависит..
прошел 4 раза тест и каждый раз после первого - минимальный фпс рос.
#77 на не разогнанном проце. щас перезагружусь посмотрим что получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Mafia писал(а):
что толку считать по минимальному фпс.. уже не раз было сказано, что он берется из первого прохода при первой подгрузке текстур, смысл его считать, если реально от видео это не зависит..
+1 Я тоже это уже говорил, но меня дружно проигнорировали, может потому, что при последующих прогонах мин фпс на радиках выше ?
Member
#77 разгон проца
#77 разгон проца и видео.. хотя и не сильный.. атт не захотел пахать после ривы.
не выбирал тесты, первые после перезагрузки.. они постоянно бегают -+9фпс.. на этом предлагаю закончить тесты в кризисе т.к. не выдерживает никакой критики.
смотреть можно только средний фпс при 2-м прогоне при полной незанятости системы другими делами (чего в висте нехватает).
к сожалению 64бит вылетает кризис.. хз из-за чего, лень переставлять его или ось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: England, GB
ДАНИЛКА писал(а): Да уж, "Супер-тестер" на форуме появился.
Даже не знает, как DX10 в WIC включить. Или притворяется, чтобы еще раз лгуном не назвали?
Так покажешь мне как в Висте в WIC ДХ10 включить
ДАНИЛКА писал(а):
У меня свопов нет, а как они выглядят, уверяю тебя, я очень хорошо знаю, погоняв Кризис на 2900xt. В доказательство, вот уже ранее выложенный скрин с мин. fps 14 (какие нафиг свопы).
такого я даже с мин. 30 не придумал бы, свопов у него нету
_________________ Перед тем как изобретать вечный двигатель, подумай... кто его потом остановит.... http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1081304
Последний раз редактировалось vlad0000 11.03.2008 6:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Mafia
А о чем собственно разговор? У тебя видуха с 256мб памяти. Какой Кризис..на.. Тут бы в Дум3 и Квейк4 нормально поиграть с таким то громадьем памяти.. Зачем брать то было в наше время 256мб?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: England, GB
ДАНИЛКА писал(а):
У Александра82 на этих же настройках мин. fps был 6 (также публиковал пару страниц назад). Вот так. Делай выводы.
крос не работает и проц слабый, если сделает скрин с теста встроеного в самом Кризисе, на 2-3 прогоне фпс будет больше даже при неработающем кросе, в игре ещё повыше будет...
_________________ Перед тем как изобретать вечный двигатель, подумай... кто его потом остановит.... http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1081304
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Я вот думаю - если ближайшее время не предвидится играбельного уровня фпс на моём разрешении и максимальных настройках, может лучше смириться с дх9, но на максимуме? Тогда бы и висту грохнул, поставив ХР с РАЕ...
Можно как-то сравнить "красоту" картинки и всяких эффектов, дх9 с максимальными настройками vs. дх10 на средних (сглаживания нет, и т.д., как игра автоматом выставляет)? Или всё-таки дх10 даже без сглаживания и т.п. всё равно прям заметно круче дх9?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Питер
ДАНИЛКА писал(а):
YP&lvov писал(а):
поверьте владельцу.
Неужели так тяжело запостить скрины, если у вас "все летает", и опровергнуть результаты тестирования HD3870x2, опубликованные в этой ветки и на других сайтах.
YP&lvov писал(а):
небольшие фризы и все, свыше 3.5 на проце - все пропадает.
Чудеса, да и только.
Вот мне делать больше нечего, как тут фотки и скрины выставлять, особенно при том, что я на ресурс этот вхожу с 3-4 раза. Данилка, я пишу не чтоб неверующим что-то доказать, я свои, интересные вещи нахожу и все. Рекомендую тебе, как и ты мне, купить наборчик из платы, проца, Ультры/Печи и 3870х2, и поразвлекаться. Но для себя, чтоб потом себе сказать - да, вот это так, а вот это эдак. СЕБЕ, НЕ НАМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Ну... если сравнивать автонастройки в дх10, и дх9_всё_на_максимум - дх9 выруливает по фпс в разы, так что нет смысла. А вот что именно снижать в настройках на дх10, чтобы потерять как можно меньше в картинке, но выиграть побольше фпс - без понятия. Но снижать надо, чтобы хоть приблизится к производительности на дх9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
Vodoley на iXBT была большая статья посвященная как раз сравнению 9 (с разлоченными ВериХай настройками) и 10 в Кризисе. Поищи, если не лень. (насколько я запомнил в 10, по сравнению с 9 туман и дым частицами и постоянный просчет дальних и вне поля зрения полигонов... поправьте, если ошибаюсь )
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Индульгатор 512 памяти.. от старой видюхи в профиле осталось. что на скринах в принципе видно. Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд Кстати, есть ли прога показывающая загрузку памяти в играх на видеокарте? под висту )) рива не работает, атт тоже.
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Может быть. Только не работает он судя по всему корректно опять у АМД. При всем этом то, что у HD3870x2 он ниже, чем у меня это факт. А лаги глазами я видел на 2900xt, очень сомневаюсь, что с того времени что-то изменилось, т.к. архитектура, да и дрова, в принципе, остались теже.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Вот спасибо доброхотам местным,за ссылочки поглядел я на обзорчик IXBT КОД4,на картиночку ,там где возле сельпо "Елисеевский" 16 фпс ,выкрутил все настроечки на максимум при 1600 х 1200 и бац на том же самом месте 52 фпс,ну побежали с хлопцами ..42 фпс, постреляли, то же самое ,и тут убили,отреспился, и на тебе 17 фпс ...интересно... завел Риву ,и опять с того же места ,опять 50 начал, и стабильно бегал до смерти ,как убили респлюсь ,снова те же 16-20,смотрю на мониторинг и удивляюсь , частота ГПУ 823 до летального исхода ,перезаход на карту уже 293 и так до следующего уровня или сохранения. А почему это все тут уж я хз,может умные головы найдут в чем тут каверза ,мои то мысли ,что в драйвере, а отнюдь не в карточке.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]